Экстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио ЛосаноПольшаЮліан Горбатий і Олександр Гірка вирішили продовжити кар’єру закордономФутзал в миреНовости от FutsalMania: Вильхельм в «Наполи», Артур в «Барселоне»Экстра-лигаСтепан Струк – новий капітан львівської «Енергії» (ВІДЕО)ПольшаАртур Гадзицький: «Існує такий вид спорту, як футзал, – динамічний, вражаючий, і ним варто зацікавитися»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Мовистар Интер» и «Барселона Ласса»Первая лига Андрій Сімка і Роман Кіндратів стали гравцями «Віза-Вторми»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Кардинал-Рівне» - це виклик самому собі»КазахстанСергей Коридзе вошел в тренерский штаб АФК «Кайрат»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начал подготовку к сезонуФутзал в миреНовости от FutsalMania: потенциальный новичок в «Барселоне» и бразилец в «Аразе»БразилияБразилия и Аргентина дважды встретятся в сентябреЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» підписав перших новачківКазахстанКака: «Мы хотим подписать еще одного игрока»Лига чемпионов УЕФАФелипе Конде: «Наша группа – самая сложная из всех»Футзал в миреМежконтинентальный кубок-2018. Фалькао против Феррао. Представление участников

Португалия по наработанному сценарию снова обыграла Сербию

Чемпионы Европы вновь забили три мяча, в исполнении тех же футболистов и в той же последовательности
 


Спустя сутки сборные Португалии и Сербии вновь вышли друг против друга на площадку спорткомплекса «Pavilhão Multiusos de Sines», что в городе Синиш, для того, чтобы сыграть второй товарищеский матч.

 

Если накануне в первом тайме обошлось без голов, то в этот раз в первые 20 минут болельщики все-таки дождались забитого мяча – Бруно Коэльо, оказавшись на ударной позиции перед воротами, не промахнулся. Отметим, что до этого у португальцев был не один и не два реально голевых момента, но у сербов на последнем рубеже блестяще действовал голкипер Яков Вулич.

 

А далее невозможно не провести параллели с первой игрой сборных Португалии и Сербии. И в ней счет португальским мячам открыл Бруно Коэльо, а в повторном матче последующие два мяча на счету Андре Коэльо и Фабиу Сесилиу, причем в той же последовательности, что и накануне. На 22-й минуте Вулич неудачно отбил мяч после удара Мигеля Анжело, и Андре Коэльо добил его в сетку. А на 31-й минуте голкипер сербов не смог отразить дальний удар Фабиу Сесилиу после передачи с углового. Свою «норму» в три забитых мяча подопечные Жоржа Браза выполнили, а единственный мяч пропустили после индивидуальных действий Дениса Рамича, который исхитрился поразить ворота слева с очень острого угла.

 

3:1 – вторая победа в двух матчах чемпионов Европы над очень крепкой сборной Сербии. Без Рикардиньо, конечно же, Португалия – это немного другая команда, но и без своей суперзвезды она знает, как добиваться победного результата.

 

4 апреля. Товарищеский матч

 

Португалия – Сербия – 3:1 (1:0)

 

Португалия: Витор Уго (Бебе, 21) – Фабиу Сесилиу, Бруно Коэльо, Тиагу Бриту, Марсио – Эрик, Андре Коэльо, Марио Фрейташ, Мигель Анжело, Афонсо, Нилсон, Коэльо, Тунья

 

 Бруно Коэльо, 18, Андре Коэльо, 22, Фабиу Сесилиу, 31 – Рамич, 36
 


Анатолий ПОДВОЙСКИЙ
 

Источник — Sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.