Ассоциация футзала УкраиныУ Хмільнику пройшло підсумкове засідання Виконкому АФУПольшаFUTSAL MASTERS 2018: українські клуби дізналися своїх суперниківФутзал в миреНовости от FutsalMania: Лео переходит в "Спортинг", Иван забивает в Бразилии, Сито Ривера переезжает в ПарижЖенский футзалЖіноча збірна України вилетіла в ІталіюОдессаЛига Содружества. 6-й тур. «Эпицентр К Таирова» обыгрывает «Черное море» (+ видео)Экстра-лигаОфіційно: Микита Сторожук – новачок «Урагану»БеларусьАлександр Даниленко: «Скепсиса по отношению к белорусскому футзалу нужно поубавить»РоссияАлексей Мохов: «Команда показала желание побеждать»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко очолив "Кардинал-Рівне"БеларусьУкраїнські перестановки в гомельському БЧИспанияИспания. Финал. 4 матч. Невероятные качели и вторая победа «Барсы»ПортугалияПортугалия. Финал. 1 матч. Хет-трик Фортино приносит «Спортингу» победуИталия«Аква&Сапоне Унигросс»: все голы сезона-2017/18РоссияДмитрий Лысков: «Нынешний состав «Газпром-Югры» является одним из лучших в России»Экстра-лигаДвоє гравців «Viva Cup» близькі до переходу в «Ураган»Футзал в миреСирило: «Ярких событий хватит на целую книгу»РоссияСергей Крыкун: «Остаюсь в Тюмени»БеларусьАндрей Толмач: «Мне многому надо учиться»Экстра-лигаРоман Кордоба повертається в «Ураган»СумыУ Сумах визначили чемпіона світу по-сумськи

Превью 9-го тура зимнего турнира на кубок СК ВИРТА 2016-2017

Первый февральский уик-энд готовит для участников и болельщиков Зимнего Кубка СК «ВИРТА» 7 матчей. В вышке пока только «Монолит» гарантировал себе плей-офф, но позиции «Слободы», «Алексеевки» и «PVM» также выглядят весьма убедительно. Навязать борьбу команде Руслана Мороза попытается «Brightgrove» - для «айтишников» это последний шанс попасть в плей-офф. Во второй лиге трудности могут возникнуть у «Интера», которому придется играть «спаренный тур». Их воскресный соперник – «Nix Solutions» – обязаны этим воспользоваться! В третьем дивизионе продолжается напряженная борьба за 3-ю и 4-ю путевки в полуфинал («Слобода-2» и «Zone3000», думаю, свое уже не упустят) – фактически, шансы сохраняются у всех, кроме «Grid Dynamics». 
 
 
ПЕРВАЯ ЛИГА

«Слобода» - ХФК «Свет»  
Суббота, 4 февраля, 16:00.  
В прошлом туре «Свет» на последних минутах потерпел очень обидное поражение от «GraceHoppers» (1:2), а «Слобода» отдыхала. Матч-открытие игрового дня вряд ли несет большую интригу, хотя недооценивать «бегущий» «Свет» всё же не стоит. Шанс «Света» - в сверхнадежной обороне и быстрых контратаках, ведь у слобожан лучшая оборона в лиге, а у «Света» всего 6 забитых голов.  

«Алексеевка» - «Brightgrove»  
Суббота, 4 февраля, 17:00.  
Из всей плеяды «айтишников», пожалуй, только подопечные Григория Кузьминых сохраняют шансы на то, чтобы отобрать у кого-то из старожилов турнира путевку в полуфинал. Но для этого обязательно надо обыгрывать «Алексеевку», история личных встреч с которой – негативная. Команде Руслана Мороза тоже ни в коем случае нельзя терять очки, ведь мало пройти в полуфинал – хорошо бы еще не выйти на «Монолит»…  

 
 
 
ВТОРАЯ ЛИГА

«Accord» - «Promodo»  
Суббота, 4 февраля, 19:00. 
«Промодо» в последнем туре с «Ротормашем» очень понравилось, но на последней минуте упустило победу (а могли и вовсе без ничьи остаться!). Учитывая, что у команды 5 очков в 6 матчах, для полуфинала нужны только 2 победы. У «Аккорда» ситуация не такая тяжелая, но победа нужна не меньше. Интересный матч, в котором я все же поставил бы на «Аккорд». 
 
«Аматор» - «INTER»  
Суббота, 4 февраля, 18:00.  
«Интер» переносил свои матчи, и фактически команда выпала из игрового ритма на несколько недель. В этот уик-энд предстоит непростое испытание спаренным туром – хватит ли сил (особенно на вторую игру)? По игрокам «Интер» выглядит убедительнее «Аматора», но оба раза, когда я называл «Аматор» аутсайдером пары, команда в итоге побеждала. Уверен в одном – игра будет очень результативной.  

«INTER» - «Nix Solutions»  
Воскресенье, 5 февраля, 15:00.  
Подопечные Чепеля должны воспользоваться усталостью «Интера», поймать их на контратаках и реализовать парочку стандартов. Впрочем, я несколько туров подряд ставил на «Никсов», и, видимо, «сродионил» их). Хотя отступать некуда – еще одно поражение, и фавориты всей лиги могут остаться без полуфинала. Не верю, что это произойдет.  


 
 
ТРЕТЬЯ ЛИГА 

«SIGMA» - «404»  
Воскресенье, 5 февраля, 13:00 
Последний шанс для «Сигмы»… Причем, зацепиться за очки здесь, по-моему, будет тяжелее, чем в прошлом туре, когда подопечные Чернышова минимально уступили «Red Bulls». «Сигма» достаточно мало пропускает, но забитые мячи также даются ей с большим трудом. У их воскресных оппонентов дела идут получше, а победа – фактически гарантирует полуфинал. Фаворит – «404», но когда «Сигме» начинать побеждать, если не сейчас?  

«Aimprosoft» - «Gameloft»  
Воскресенье, 5 февраля, 14:00.  
Учитывая плотность в таблице, я не исключаю, что победитель этой встречи окажется 4-м полуфиналистом. «Aimprosoft» крайне неубедительно провел встречу с «Grid Dynamics» (2:2), так что я бы поставил на подопечных Кузьминых, а не Шимана. Впрочем, в первом туре «Aimprosoft» уже показывал, как он умеет обыгрывать фаворитов…

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.