ОдесскаяОдесса. Премьер-лига. 15 тур. Трио лидеров уже не претерпит измененийИспанияИспания. Лучшие голы, комбинации и сейвы 21-го тураХарьковскаяЛучшие голы 9-го тура Кубка ХарьковаОрландо Дуарте: «На Евро в Словении было много консерватизма»Футзал в миреКакие могут быть изменения в Правилах футзала, станет известно 1 июляЭкстра-лигаЭкстра-лига-2017/18. Тур 17. Лучшие голы, комбинации и сейвыАндрій Усов: "Геологія" хоче посісти чільне місце на футзальній карті України"ОдесскаяОдесса. Высшая лига: ожесточенная борьба за место в ТОП-8 или...?КазахстанКакау: "Кубок Еременко – важный турнир для «Кайрата»"РоссияЭмиль Алиев: "Мы довольны бронзовыми медалями"Чемпионат ЕвропыЕвро-2018 в цифрахПервая лига Халид Сауди: «Идти только вперед!»Женский футзалЮлія Титова: «Хочемо показати, що ми не є слабшими за топові європейські збірні»КазахстанКакау: «Был бы Лео – были бы в финале»БеларусьБеларусь. 19-й тур: дубль Литвинова, серия Лебедя и гол-красавец ДегтяренкоЭкстра-лигаДела судейские. Вопросы по матчу Титан - Продэксим 17.02.2018РоссияКто обманул лучшего защитника чемпионата России?ИталияБез Хоттабыча точно не обошлось: Пескара и Латина забили 18 мячейЭкстра-лигаЭкстра-лига-2017/18. Тур 17: первое место ХИТа, первая победа «Урагана» и вопросы «Титана»Первая лига Перша ліга. Група "Захід". 11 тур. "Віза-Вторма" зберігає інтригу

Рикардиньо на ЧЕ-2018: и чемпион, и MVP, и лучший бомбардир

В Любляне капитан сборной Португалии лишний раз доказал, что равных ему в футзале нет

 

 

Капитан сборной Португалии по футзалу Рикардиньо на чемпионате Европы собрал полный комплект трофеев и призов. Помимо того, что звездный португалец стал чемпионом Европы вместе со своей сборной, Рикардиньо был признан лучшим игроком турнира. А, кроме того, с семью забитыми мячами он выиграл гонку бомбардиров.

 

Два своих мяча Рикардиньо забил в групповом этапе, по разу огорчив сборные Румынии и Украины. Уже в плей-офф в четвертьфинале Рикардиньо оформил покер в матче со сборной Азербайджана, и в финальном матче против Испании португалец открыл счет.

 

С учетом семи мячей, забитых в Словении, Рикардиньо довел число своих мячей, забитых в финальных частях чемпионатов Европы, до 22-х. Это абсолютно лучший показатель чемпионатов Европы. 6 мячей было на счету Рикардиньо на ЧЕ-2016, 3 – на ЧЕ-2014, 2 – на ЧЕ-2012 и 4 на ЧЕ-2007.

 

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ 
 

Источник — Sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.