Экстра-лигаСергій Задорожний – головний тренер команди «Ураган-2 КФВ»Футзал в миреЧемпіонат Європи серед ЗВО: команда ЧНУ ім. П. Могили поступилась у дебютному поєдинку ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Бруно Таффи и Лео СантанаЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов теряет еще одну командуИспанияМатч за Суперкубок Іспанії прийматиме С’юдад РеалСербияДиваней переходит в «Экономац»Экстра-лига Кращі команди України, Польщі та Білорусі зберуться на “LVIV OPEN CUP 2018”Экстра-лига«Сокіл» зіграє з чемпіонами трьох країнФутзал в миреНаші люди всюди: Іван Дєдунов – чемпіон ІзраїлюФутзал в миреНовости от FutsalMania: четвертый бразилец в «Спортинге» и пятая потеря Серии АПольшаЯнуш Шимура: «Скоро серебряный юбилей»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пенискола РехабМедик» и «О Парулло Ферроль»КазахстанДжон Леннон переходит в «Кайрат»ВенгрияСыграет ли «Раба ЭТО» в Лиге чемпионов?Польша «Гатта Актив»: курс на точкові зміниБеларусьСергій Малишко перейшов до БЧИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Натурпельет Сеговия» и «Катгаз Энергия»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пластикос Ромеро Картахена» и «Леванте»Футзал в миреНовости от FutsalMania: Диего Густоцци – новый тренер «Эль Посо Мурсии»Экстра-лига«АРПИ-Запоріжжя» починає комплектування складу під Екстра-лігу

Рикардиньо: «"Спортинг"? Надо подумать»

FutsalMania о переходе Рикардиньо из «Мовистар Интер» в «Спортинг»

Безусловно, сейчас главной новостью европейского футзала пока не начались серии плей-офф в ведущих чемпионатах является интерес лиссабонского "Спортинга" к лучшему игроку мира португальцу Рикардиньо.

Появилось и было опубликовано много совсем уж фантастической информации - мы ее немного перепроверили и вот о чем можно достоверно говорить:

1. Официальное трансферное предложение было направлено "львами" в мадридский клуб. Сумма отступных португальца по его действующему контракту с "Мовистар Интером" действительно составляет 1,5 млн Евро;

2. "Спортинг" предлагает Рикардиньо подписной бонус в виде единоразовой выплаты в размере 1 млн Евро. Учитывая, что Рикардиньо несколько раз публично говорил о том, что он хотел бы закончить карьеру в "Бенфике" - это своеобразная плата за весь хейт, с которым волшебнику предстоит столкнуться на Родине. Слухи о 5 млн за 4 года в "Спортинге" - всего лишь слухи;

3. Ежемесячный оклад Рики без бонусов будет составлять 45 тысяч Евро (текущая зарплата португальца в испанском гранде, по слухам, составляет 30 тысяч Евро).

Вот как прокомментировал трансферные слухи сам Рики: "В футзале мы пока не привыкли к тому, что такие цифры могут появляться при переходе игрока из одного клуба в другой. Если бы они ни были столь существенными, я бы не стал рассматривать возможность ухода из лучшей команды мира. Но мы говорим о сумме, невиданной доселе в футзале. Мне необходимо все взвесить и принять правильное решение".

Источник -
FutsalMania

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.