Футзал в миреБеларусь. 1/2 финала плей-офф. Ответные матчи. Дубль Михаила Грицыны и чудо-гол от Евгения КлочкоИспанияИспания. Лучшие голы, комбинации и сейвы ответных матчей 1/4 финала плей-оффЖенский футзалКубок України серед жінок. «IMS-НУХТ» у серії пенальті здобув почесний трофейЭкстра-лигаДмитро Камеко: «Часто звучали репліки "це ж, б…, тренер!!!", хоча помилявся Камеко-гравець.»ИспанияИспания. Примера. 1/4 финала. «Хаэн» вырывает победу на последних секундахФутзал в миреНовости от FutsalMania: перестройка в "Спортинге" и замена Рикардиньо?ОдессаОдесса. Лига Содружества. Лето-2018. 1 тур. Противостояние братьев-вратарей...РоссияАлександр Лукин: «Ловлю кайф от классного кадра»Испания22.00. Испания. 1/4 финала. LIVE!Беларусь18.30. Беларусь. Плей-офф. 1/2 финала. Второй матч. «Столица» (Минск) – «Лидсельмаш» (Лида). LIVE!Экстра-лига«Сокіл» в Угорщині: хороша гра і корисний досвід (+ відео)РоссияРоссия. Итоги 1/4 финала плей-офф от Евгения Кустова. Без интригиЭкстра-лигаАндрій Федюк: «У серії з «Продексімом» не вистачило Кузя»Экстра-лигаВалентин Вакула: «Хотілося б більше працювати разом з клубами та спільно розвивати футзал»ЛатвияВиталий Воскан: «Для нас постоянное лидерство «Никарса» – вызов»Ассоциация футзала УкраиныСергій Владико та Андрій Новіков завітали до КраматорськаФутзал в миреКоманда НААУ перемогла на чемпіонаті світу Mundiavocat2018Ассоциация футзала УкраиныСергій Владико та Андрій Новіков зустрілися з футзальною громадськістю Луганської областіЭкстра-лигаВелика турнірна таблиця чемпіонатів України (1993-2018)Футзал в мире«Київ-Академія» став переможцем чемпіонату світу серед державних структур

Рикардиньо: «"Спортинг"? Надо подумать»

FutsalMania о переходе Рикардиньо из «Мовистар Интер» в «Спортинг»

Безусловно, сейчас главной новостью европейского футзала пока не начались серии плей-офф в ведущих чемпионатах является интерес лиссабонского "Спортинга" к лучшему игроку мира португальцу Рикардиньо.

Появилось и было опубликовано много совсем уж фантастической информации - мы ее немного перепроверили и вот о чем можно достоверно говорить:

1. Официальное трансферное предложение было направлено "львами" в мадридский клуб. Сумма отступных португальца по его действующему контракту с "Мовистар Интером" действительно составляет 1,5 млн Евро;

2. "Спортинг" предлагает Рикардиньо подписной бонус в виде единоразовой выплаты в размере 1 млн Евро. Учитывая, что Рикардиньо несколько раз публично говорил о том, что он хотел бы закончить карьеру в "Бенфике" - это своеобразная плата за весь хейт, с которым волшебнику предстоит столкнуться на Родине. Слухи о 5 млн за 4 года в "Спортинге" - всего лишь слухи;

3. Ежемесячный оклад Рики без бонусов будет составлять 45 тысяч Евро (текущая зарплата португальца в испанском гранде, по слухам, составляет 30 тысяч Евро).

Вот как прокомментировал трансферные слухи сам Рики: "В футзале мы пока не привыкли к тому, что такие цифры могут появляться при переходе игрока из одного клуба в другой. Если бы они ни были столь существенными, я бы не стал рассматривать возможность ухода из лучшей команды мира. Но мы говорим о сумме, невиданной доселе в футзале. Мне необходимо все взвесить и принять правильное решение".

Источник -
FutsalMania

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.