Футзал в миреНовости от FutsalMania: четвертый бразилец в «Спортинге» и пятая потеря Серии АПольшаЯнуш Шимура: «Скоро серебряный юбилей»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пенискола РехабМедик» и «О Парулло Ферроль»КазахстанДжон Леннон переходит в «Кайрат»ВенгрияСыграет ли «Раба ЭТО» в Лиге чемпионов?Польша «Гатта Актив»: курс на точкові зміниБеларусьСергій Малишко перейшов до БЧИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Натурпельет Сеговия» и «Катгаз Энергия»Лига чемпионов УЕФАМарко Перич: «Продэксим» и «ЭРА-ПАК» выглядят не так убедительно, как «Мовистар Интер» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пластикос Ромеро Картахена» и «Леванте»Футзал в миреНовости от FutsalMania: Диего Густоцци – новый тренер «Эль Посо Мурсии»Экстра-лига«АРПИ-Запоріжжя» починає комплектування складу під Екстра-лігуПортугалияРоша переходит в «Спортинг»Лига чемпионов УЕФАЖоао Карлос Барбоза: «Віддаю перевагу іспанському гранду»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»Женский футзалЮлія Титова, Вікторія Сагайдачна та Оксана Холод залишили IMSЭкстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио Лосано

Роман Смирнов возвращается в Польшу

Экс-тренер одесского МКВ стал новым тренером польского клуба «Погонь 04» из  Щецина

Это не первый опыт работы украинского специалиста в Польше – в 2009-2013 годах он течение трех сезонов работал в польской футзальной лиге, тренируя «Хуртап» и «Марвит» (Торунь). С «Хуртапом» Смирнов выиграл Кубок Польши и серебряные медали польской Экстраклассы. 
 
– Когда я работал в клубе из Торуня, у меня было ощущение, что когда-нибудь я вернусь в Щецин и буду работать здесь. Мне всегда нравилась команда в Щецине и атмосфера болельщиков, это очень приятно, и дополнительно мотивирует, – подчеркивает Смирнов. 

Подробнее о карьере Романа Смирнова: 


Роман Смирнов. Четверть века в футзале. Часть первая: «В Эмиратах играли... под землей»
Роман Смирнов. Четверть века в футзале. Часть вторая: «Побеждать на паркете  это в крови»


Контракт Смирнова рассчитан до конца сезона – с возможностью продления его еще на год.
 
Источник – radioszczecin.pl

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.