Сборная УкраиныИстория выступлений сборной Украины на чемпионатах мира среди студентовБразилия«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!Экстра-лигаИгорь Калинин: «Турнир в Румынии прошел на высшем уровне»ПольшаВадим Иванов: «Будем бороться за чемпионство»БеларусьМихайло Грицина: "«Столиця» ставить перед собою найвищі завдання"Футзал в мире«Мес Сунгун Варзаган» – победитель клубного чемпионата Азии-2018ПольшаАндрей Бурдюг – игрок "Red Devils"!БеларусьВиктор Тарчило: «Хочется выигрывать всегда, но жертвовать собой пока очень рано»Экстра-лигаМаксим Почебут получил серьезную травмуЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» в Румынии: поражение и победаЭкстра-лига«Енергія» зіграє два контрольні матчі у ПольщіБеларусьПоддубный и Кручок забивают за «Гранит», Михайленко адаптируется в «УВД-Динамо»БеларусьКовельчанин Бобилєв змінив команду у БілорусіИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Элисандро и ХуанпиБеларусьАлександр Даниленко возглавит «Форте»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начнет с «Галац Юнайтед», «Сокил» – с самарским «Динамо» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Дани Монтес и Хуанхо КателаФутзал в миреЧетверо енергетиків викликали у збірну України на чемпіонат світу серед студентівФутзал в миреКлубный чемпионат Азии-2018: в финале сыграют чемпионы Ирана и ВьетнамаЖенский футзалЖіноча студентська збірна України розпочала підготовку до чемпіонату світу

Сумы: разгром от "Медцентра-БДР", волевой успех "Спартака" (+ видео)

"Триумф" - "Спартак" - 6:7
Голы: Кончаков, 25, 31 (с пенальти), Антипенко, 21, 35, 36, 40 - Чугай, 18, 24, 50, Вощенко, 34, Колоусов, 34, Суходуб, 44, Павлюк, 47
Предупреждения: Козолуп, 46 - Чугай, 27, Вощенко, 31
И кто бы мог подумать по ходу первого тайма, что нас ждёт настоящая голевая феерия, а имя победителя матча мы узнаем менее чем за секунду до сирены? "Триумф" в очередной раз провел хороший, качественный матч. По объективным причинам всю игру в воротах пришлось действовать Мартынюку вместо Дяченко, что также сыграло свою роль. Зато появился в команде новый бомбардир. Антипенко не приучил нас к тому, что будет забивать регулярно и по четыре мяча в одной игре. Да, большинство голов Богдан забивал с нескольких метров, когда партнёры выводили его на позиции, с которых сложно было промахнуться. 
Чем понравился "Спартак", так это, в первую очередь, новой формой. Наши читатели группы в Инстаграмме уже могли её увидеть, плюс в фотоотчёте дня также можно её рассмотреть. Плюс к этому, гости до конца верили в свои силы и спаслись. Когда менее чем за пять минут синие уступали с разницей в один гол, тайм-аут пришёлся весьма кстати. Не успели после этого гости расположиться, как Павлюк с носка на силу пробил под перекладину с очень дальней дистанции. На этом синие не остановились и побежали добивать соперника. Как уже было сказано, за 0.6 секунды Чугай в суматохе перед воротами успел добить "круглого" в цель. Вот такие три очка, что позволяют гостям и дальше бороться за медали. Как отметил Чугай в послематчевом интервью, у команды только одна задача - первое место в Лиге. 
 
"Сумыоблэнерго" - "Медцентр-БДР" - 0:5
Голы: Корсун, 19, 40, Яценко, 31, Щербак, 35, 45
Предупреждения: Деревянко, 31, Чубур, 46
Уже до матча было ясно, что "энергетикам" в данном противостоянии придётся ой как несладко. Мало того, что "на бумаге" "Медцентр-БДР" выглядит посильнее, так у хозяев были нешуточные кадровые проблемы. Играть без главных мозговых центров в лице Хабовца и Саенко при достаточно усечённом составе - задача не из лёгких. С первых минут гости пошли в наступления, начиная терроризировать Нюкало. Дмитрий выдал просто идеальный первый тайм, пропустив всего лишь раз, да и то партнёры не разобрались, кто должен накрывать Корсуна после прострела с правого края. А сколько Дмитрий отбил до этого. Взять только несколько выходов один на один (тому же Станиславу очень долго не везло, два реальных шанса он опустил), Гученко пару раз плотно стрелял, Танчик с нескольких метров пробил выше - а результата всё равно не было. 
Нюкало на старте второго тайма и вовсе мог стать главным героем. Дмитрий подобрал мяч у своих ворот, прошёл по левому краю и сильно пробил в ближний угол - рядом со штангой. Кто тогда мог знать, что уже в следующей атаке вратарь неудачно пойдёт вперёд и подарит мяч Яценко на центральной линии. С хладнокровностью у того проблем нет, и вторым касанием Александр по высокой дуге запустил мяч в пустые. Хозяева у чужих ворот практически ничего не создали. Даже перспективные стандарты - и те были разыграны не лучшим образом. Зато Щербак дважды со средней дистанции плотно пробил - и успех гарантирован. Плюс Корсун оформил дубль, забив в быстром отрыве красивый мяч. Главный вопрос: сможет ли хоть мяч престижа забить "Сумыоблэнерго" был актуален до конца. Даже тайм-аут взяли сине-розовые, однако до верного так и не разыграли. "Энергетики" продолжают идти внизу турнирной таблицы, исправить ситуацию времени всё меньше, да и соперники дальше будут более серьёзные. 
"Олимпик-КомпСервис" - "Динамо" - 3:2
 

Источникfutsal-sumy.in.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.