Международный турнир в Гомеле. День 3. LIVE!Экстра-лига«Енергія» – «Heiro» 9:1. Впевнена перемога у першому матчі у ПольщіТурнирыТурнир в Гомеле. День 2. Ничья лидеров и крупная победа «Сокола»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Я щасливий бути учасником нового сезону»Экстра-лигаВолодимир Валявка: «Як на мене, то краще перший матч чемпіонату грати на виїзді»Женский футзалОлег Шайтанов: «Ми зробили все, щоб привести дівчат до єдиного рівня готовності»Женский футзалЖіноча збірна України зіграє з ПольщеюТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 2. LIVE!ТурнирыКубок на призы В.Водяна. День 2. В финале – ХИТ и кишиневское «Динамо»Экстра-лига«Продэксим» в первом матче межсезонья обыграл венгерский «Nyírgyulaj KSE»ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. Такие разные похожие матчиЭкстра-лигаЕдуард Босенко: «Максим Павлюк хотів зустрітись у першому турі або з «ХІТом», або з «Продексімом»Экстра-лигаОлександр Бубен: «Зараз навряд чи можна ділити суперників на зручних та незручних»ТурнирыВ Одессе стартовал Кубок на призы В.И. ВодянаЭкстра-лигаЕкстра-ліга: відбулось жеребкування календаря нового сезонуЭкстра-лигаЖеребкування календаря нового сезону Екстра-ліги. LIVE!Экстра-лигаП'ять спарингів та НТЗ: «Ураган» взяв курс на Литву і ПольщуКазахстанИгита: «Луизиньо фартовый человек, он приносит мне удачу»ТурнирыТурнир в Гомеле. Представление соперников «Сокола»БеларусьБеларусь. Хроника межсезонья: и всё же без «Форте»

Сумы: сумасшедшая ничья "Медцентра" и "Lex-VSK" и другие результаты вторника

"Медцентр-БДР" - "Lex-VSK" - 5:5

Голы: Яценко, 1, Корсун, 18, Торба, 29, Гученко, 42, Деревянко, 45 - Катеринин, 15, Анцыбор, 39, Лисниченко, 44, 47, Макаров, 46

Предупреждение: Захарченко, 17

Во второй раз в нынешнем сезоне "Медцентр" и "Lex-VSK" выдают по-настоящему шикарный матч для зрителей. Интрига с первой до последней минуты, уйма голов, моментов - и ничья на выходе. Если на предварительном этапе было 4:4, то в этот раз соперники забили на два больше в сумме. Хозяева ринулись с места в карьер, и гол Яценко после мощного удара метров с одиннадцати на первой минуте удивил безусловно всех. Подопечные Сидоренко не расстроились, понимая, что всё ещё можно изменить. И знаете, сколько у них было моментов до того, как Катеринин пяткой с нескольких метров подправил мяч в нижний угол. Например, Карацюба, пребывая в паре метров от ворот, также хотел забить красиво красиво, но в створ не попал. Или Деревянко успел сгруппироваться, не позволив Лисниченко с метра добить мяч в сетку. Игра шла от ножа, и синие дважды успели выбежать практически один на один с голкипером. Однако, ни Танчику, ни Параконному не удалось переиграть Богачёва, оба выстрела пришлись в голкипера.

Счёт 1:1 долго у нас не держался. Корсун показал, как нужно использовать моменты. Выход с левого края на ворота и не сильный, но очень точный удар в дальний угол. При минимальном преимуществе хозяев команды и ушли на перерыв, а только вернулись обратно, как Торба в касание с левого края мощно пробил мимо голкипера. Это уже 3:1, гостям ничего не оставалось, кроме как идти вперёд с пятым полевым. Моменты традиционно возникали у ворот Деревянко, но денис долго не поддавался, пока Анцыбор всё же затолкал мяч в сетку. И, как в первой игре между этими соперниками, вновь пошла перестрелка голами. "Медцентр" забил ещё дважды, когда не было вратаря. Гученко здорово всех обманул, показав передачу влево, а сам пробил по центру пустых ворот, а Денис Деревянко с руки от своих ворот и вовсе пробил под перекладину. Стоит отметить, что кто-то из своих дезориентировал Захарченко. Виталий явно успевал как минимум отбивать этот мяч в сторону, а вместо этого убрал руки и пожалел. Между этими голами Лисниченко уже забил свой первый гол, потом помог Макарову отличиться, а решающий выстрел Виталия и вовсе получился на славу. Классный проход по правому краю, без сближения с голкипером и хлёсткий удар низом в дальний угол. При 5:5 "Lex-VSK" побежал атаковать ещё. И вот за 15 секунд до сирены они получили право на штрафной в восьми метрах от ворот. Анцыбор решил пробить на силу - и в стенку! В итоге ничья, которая на руку лишь конкурентам. 
 



 

"Технология" - "Олимпик-КомпСервис" - 4:3

Голы: Мороз, 1, Петраков, 10, 50, Змысля, 19 - Тюрин, 2, 50, Ясько, 41

Предупреждения: Петраков, 42 - Тюрин, 22

Матч между Технологией и КомпСервисом начался с самого быстрого гола летнего чемпионата, когда после классической политеховской комбинации в исполнении Сороки-Петракова-Мороза последний открыл счет на четвёртой секунде. Однако, Технология, как быстро забила, так практически сразу и пропустила. Тот же Сорока, не разобравшись с партнером, выкатил просто мяч на Тюрина в центр, и Алексей, уложив Костюченко, сравнял счет. Технология, в составе которой отсутствовало сразу девять (!) основных игроков, все равно сразу попыталась применить высокий прессинг, но то ли хорошо действовали компьютерщики, а в большей вероятности очень жаркая погода, заставили и заводчан сбросить темп в игре, однако инициативой они завладели и к перерыву усилиями Петракова и Змысли вели 3-1. В принципе, во втором тайме картина игры поменялось не сильно, Олимпик постарался больше атаковать, и из-за этого у технологов получилась не одна хорошая контратака, в которой они обязаны были снимать все вопросы. Интригу в игру вернул Макисм Ясько, со средней дистанции пробив Костюченко. Технологи, в принципе, сильно не задергались, и начали попросту держать мяч под контролем, убивая время, а КС, ждал свой шанс, и за 20 секунд до конца игры дождался! Перехватив передачу защитника, компьютерщики выбежали быстро в атаку, и Алексей Тюрин, казалось бы принес долгожданную ничью своей команде! Технология тут же бросается вперед, и КомпСервис вновь пытается поймать подопечных Михаила Жогло на контратаке, но, как говорится в таких случаях, пошли в атаку, а попали в плен. Костюченко перехватив ввод на Тюрина от Стрыжака и, «обрезав» Алексея, бросает мяч Петракову. Евгений проходит до штрафной соперника, обыгрывается в стеночку с Бурдюгом и вколачивает мяч  в угол ворот! 4-3 за 3 секунды до конца игры! А как близка была эта ничья! А здесь уже банально не хватило опыта... Что ж, Технология вырывает, возможно, чемпионские очки, и на лицо зимнее дежавю, только теперь Рятувальник в роли догоняющего, а вот сможет ли догнать, скоро узнаем. На данный момент разрыв уже 9 очков, с одной оговоркой, что у роменчан две игры в запасе.
 

"Динамо" - "Насосэнергомаш" - 4:3

Голы: Никифоров, 25, 50, Дядченко, 32, Бойко, 46 - Воронцов, 16, 31, Борищик Д., 36

Предупреждение: Бойко, 39

После столь бурного поединка игра между Динамо и Насосэнергомашем началась намного спокойней. Динамо, в принципе, никогда вперед с шашками на голо не бежит, а пытается навязать сопернику свою игру, что в принципе, со старта и удалось. Более молодые заводчане «увязли» в обороне Динамо, и добавив, опять же, сюда жаркую погоду, высокий темп поддержать не смогли. В принципе, весь первый тайм шла осторожная позиционная борьба и моментов у обоих ворот возникало не слишком много, каждый поставил за цели не пропустить. Первыми же забили заводчане, когда Воронцов увенчал усилия партнеров забитым голом. А Динамо продолжило играть, как играло, гнув свою линию, и к перерыву сравняло счет. Никифоров, который активно действовал на столба, добился своего, пробив мимо Боярко. Второй тайм, по началу,  мало чем отличался от первого. Заводчане пошли вперед более активней и даже сумели вновь быстро выйти вперед. Это Никита Воронцов, воспользовавшись ошибкой обороны соперника оформил дубль. Но празднование гола, наверное, затянулось, и Боярко вновь пришлось вынимать мяч из собственных ворот, на этот раз после удара еще одного левшы, Руслана Дядьченко. Тут же Куренсков, быстро встряхивает подопечных, и те отплачивают ему рабочим голом Борищика, и самое главное не останавливаются на этом. Казалось бы, вот-вот Насосэнергомаш дожмет Динамо и заработав 3 очка выйдет на чистое третье место... Однако, у Коваленко с партнерами были другие планы на этот вечер. За 4 минуты до конца, Бойко забивает важнейший мяч, и казалось бы приносит очко своей команде, но и этого его команде было мало. За считанные секунды, и вновь, как по сценарию предыдущей игры, динамовцы, воспользовавшись оплошностью соперника вырывают победу! Героем вечера становится Денис Никифоров, который вдобавок еще  и оформляет дубль! Корить в этой ситуации Насосэнергомашу приходится только себя, и еще раз себя, хотя, вновь и вновь проводя параллели с первой игрой, здесь тоже, пожалуй, игрокам не хватило опыта. А так Динамо по набранным очкам догоняет своего оппонента и уже делит 4-8 места с еще четырьмя коллективами!
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.