Ассоциация футзала УкраиныУ Хмільнику пройшло підсумкове засідання Виконкому АФУПольшаFUTSAL MASTERS 2018: українські клуби дізналися своїх суперниківФутзал в миреНовости от FutsalMania: Лео переходит в "Спортинг", Иван забивает в Бразилии, Сито Ривера переезжает в ПарижЖенский футзалЖіноча збірна України вилетіла в ІталіюОдессаЛига Содружества. 6-й тур. «Эпицентр К Таирова» обыгрывает «Черное море» (+ видео)Экстра-лигаОфіційно: Микита Сторожук – новачок «Урагану»БеларусьАлександр Даниленко: «Скепсиса по отношению к белорусскому футзалу нужно поубавить»РоссияАлексей Мохов: «Команда показала желание побеждать»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко очолив "Кардинал-Рівне"БеларусьУкраїнські перестановки в гомельському БЧИспанияИспания. Финал. 4 матч. Невероятные качели и вторая победа «Барсы»ПортугалияПортугалия. Финал. 1 матч. Хет-трик Фортино приносит «Спортингу» победуИталия«Аква&Сапоне Унигросс»: все голы сезона-2017/18РоссияДмитрий Лысков: «Нынешний состав «Газпром-Югры» является одним из лучших в России»Экстра-лигаДвоє гравців «Viva Cup» близькі до переходу в «Ураган»Футзал в миреСирило: «Ярких событий хватит на целую книгу»РоссияСергей Крыкун: «Остаюсь в Тюмени»БеларусьАндрей Толмач: «Мне многому надо учиться»Экстра-лигаРоман Кордоба повертається в «Ураган»СумыУ Сумах визначили чемпіона світу по-сумськи

Сумы: "Технология" и "Рятувальник" начали чемпионат с побед


"Технология" - "Рух" - 8:3

Голы: Головлёв, 14, Якубец, 17, 18, Петраков, 27, Будко, 30, 48, Игумнов, 47, Пацюк, 49 - Тимошенко, 4, Бордунов, 29, Грудина, 47

Предупреждения: Бордунов, 25, Хрин, 30

Технология и Рух проводили первый официальный матч АРМФС на площадке на Луке. Перед игрой Рух был более чем загадкой, одни предрекали разгромное поражение от флагмана городского мини-футбола, вторым было попросту интересно узнать, кто выйдет на площадку в этой команде. И забегая наперед, скажем, что и игрой и результатом новичок удивил. Игра вообще началась с того, что Евгений Тимошенко сместившись в центр пробил в угол ворот и открыл счет. После этого Технология немного взвинтила темп, и шаг за шагом вернув игру под свой контроль, а вместе с тем и обеспечила приемлемый результат. У Технологии отметились, практически все, кто это хотел сделать. Итоговый результат 8:3 в пользу технологов. Рух же предстал весьма боевым коллективом, которому пока еще явно рано конкурировать с лидерами, однако, их соперники еще впереди.

 "Динамо" - "Патриот" - 2:0

Голы: Кашаба, 18, 44

Предупреждение: Дядченко, 44

Также на Луке проводили свою игру Динамо и Патриот. И ожидание от этой игры были сопоставимы с предыдущим матчем. И вновь номинальный аутсайдер проявил себя с лучшей стороны. Патриот построил свою игру от обороны, и прогнозируемо отдал инициативу, чем в свою очередь динамовцы не особо могли воспользоваться. Они вроде и владели мячом, подолгу раскатывая его на половине соперника, вроде создавали и моменты, однако до забитых мячей дело дошло лишь дважды, когда в концовке каждого из таймов, по голу на свой счёт записал Юрий Кашаба. Да, Динамо заработала 3 очка, возможно, приложив столько усилий, сколько потребовалось, но заметим, что у Змиевского и Ко, был не один момент, в котором лишь недостаток мастерства, не позволил им отметиться в воротах Динамо, ворота, которые, к слову, защищал полевой игрок.

"Сумыоблэнерго" - "Бон Вояж" - 4:0

Голы: Ляпа, 3, Жук, 20, 35, Забара, 5

Предупреждения: Забара, 24 - Косинов, 32

Удаление: Косинов, 44

"Олимпик-КомпСервис" - "International" - 4:1

Голы: Когулько, 2, Тюрин, 28, 40, Загорулько, 44 - Виктор, 31

Предупреждение: Великодный, 23

"International"  в этот раз удивил ещё до начала матча. Те любители сумского футзала, кто часто бывает на играх, знают, как иностранные студенты СумГУ зачастую могут начинать подтягиваться, когда игра в самом разгаре, а партнёры условно вчетвером сражаются на площадке. В этот раз случилось по-другому, за час до игры практически вся команда была в сборе и была готова сражаться! Похоже, Роман Галенин провёл работу с подопечными, и в дальнейшем мы будем всегда видеть пунктуальность со стороны иностранцев. 

Алексей Тюрин, как и обещал, на лето представил обновлённую команду, в которой ставка сделана на молодых игроков. В очередной раз будет интересно посмотреть, что из этого получится, но первый блин комом явно не назовёшь. 

Хозяева начали матч от обороны, высматривая слабые стороны соперника и быстро убегая в атаки. В одной из них Когулько как раз и забил первым. Дальше игра продолжалась в том же ключе, "иностранцы" брались о защитные редуты, а "компьютерщики" ждали своего шанса, и дождались уже во втором тайме, когда Тюрин с лёта пробил в ближний угол - 2:0. Тут же иностранцы вернулись в игру, когда Виктор воспользовался неразберихой в обороне и сумел протолкать мяч в сетку. Правда, это была последняя радость для иностранцев. Тюрин оформил дубль, а под занавес игры Загорулько установил окончательный счёт - 4:1, "КомпСервис" начинает лето с победы. 

"Рятувальник" - "LS Group" - 2:1

Голы: Кондратенко, 34, 44 - Сайко, 42

Предупреждения: Вит. Радченко, 19

"Насосэнергомаш" - "Спартак" - 3:1

Голы: Новиков, 13, Борищик, 35, Воронцов, 46 - Таран, 1 (в свои ворота)

Предупреждение: Новиков, 37

Одной из лучших команд зимнего чемпионата в Высшей лиге сразу же пришлось доказывать свой класс против "Спартака". Как это часто бывает, за синих пришло поболеть внушительное число болельщиков, что прибавило игре ярких красок. Торсида "Спартака" уже на первой минуте взорвалась аплодисментами, когда Таран отправил мяч в сетку собственных ворот. Роман пытался в касание вынести игровой снаряд подальше после поперечной передачи, но неудачно подставил ногу, и Боярко оказался не готов к такому развитию событий. "Заводчане" никак не расстроились такому, начали уверенно держать мяч и стабильно создавать моменты. Как неоднократно отмечал тренер хозяев Куренсков, с Дмитракова с тот вечер хотели сделать вратаря как минимум сборной страны. Голкипер то в прыжке вытащит мяч из-под перекладины после выстрела Новикова, то вовремя подставит ногу, не дав Тарану реабилитироваться с близкого расстояния. 

Но в середине тайма свой мяч "Насосэнергомаш" всё равно забил. Новиков плотным ударом в касанием мимо голкипера заставил Дмитракова капитулировать. Игра шла от ножа, забивать могли обе команды, и особенно яркий момент упустил Василега. На дальней штанге он остался абсолютно один, прошла передача справа, а вместо того, чтобы подправить мяч в сетку, игровой снаряд полетел куда-то вверх.

После перерыва старания хозяев всё же увенчались двумя голами Борищика и Воронцова, хотя забить могли намного больше. "Спартак" также понравился, тем более, в данном матче не было Нелина, а он бы в защите наверняка помог. Да и отметим новичков синих в лице Старинского и Стыция, так что гостям есть куда добавлять, основные соперники у них ещё впереди. 





Источник - futsal-sumy.in.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.