Футзал в миреДмитрий Сорокин спустя шесть месяцев вышел на площадкуЖенский футзалТарас Шпичка: «Потенціал та запас міцності у цієї команди дуже високі»Экстра-лигаЭкстра-лига-2017/18. 1/2 финала. Первые матчи. Лучшие голы, комбинации и сейвыКубок УЕФАМико Мартич: «Ожидаю болельщицкий ажиотаж»Кубок УЕФАПолуфиналы Кубка УЕФА: "Интер Мовистар" - "Барселона Ласса", "Дьер" - "Спортинг"Кубок УЕФАРекорды Кубка УЕФА по футзалуХарьковЛучшие голы 14-го тура Кубка ФК Универ весна 2018БеларусьБеларусь. 28 тур. Братья Клочко – дерби в Гомеле, братья Грицыны – четыре гола на двоихФутзал в миреЄвген Іваняк продовжить кар'єру у складі чемпіона ВірменіїПервая лига Особенности национального футзала: «злато» первой лиги, Златов, МКВ и АФУЖенский футзалЖіноча збірна України зіграла внічию з ІраномЭкстра-лига«Екстра-футзал»: випуск № 24ОдессаОдесса, Лига Содружества: в Высшей лиге определились призерыРоссияРоссия. Суперлига. Битва лидеров! 19-й тур. ОбзорыКазахстанПравила жизни: КакауПервая лига МКВ зараховано технічну поразку у матчі з «АРПИ Запоріжжя»Женский футзалЖіноча збірна України зазнала поразки у матчі з ТаїландомТурнирыВ Одесі відбудеться один з етапів футзального турніру NEYMAR JR’S FIVE 2018ИталияФиниш регулярного чемпионата Серии А: время считать очки и даже мячиПервая лига 12.00. Первая лига. 2 этап. 5 тур. Виза Вторма – АРПИ Запорижжя. LIVE!

Суперлига: «Екатеринославхлеб» встретится в финале с «ЛАДом» (+видео)

В минувшие выходные в Супер лиге состоялось три поединка. «Легиону» предстоял ответный матч с «Екатеринославхлебом». А «Оранж» и «ЛАД», обыграв своих соперников в решающем третьем поединке в прошлые выходные, вышли в полуфинал, и командам только предстояло сыграть два матча.
 
 
Первыми на поле вышли команды «Легион» и «Екатеринославхлеб». Это уже был второй поединок для коллективов, в первом победу одержал «ЛАД» со счетом 4-2. Тогда «ЛАД» вовсе вел по счету в четыре мяча, и только во второй половине второго тайма «Легион» сумел «размочить» счет, но отыграть еще два мяча команде уже не удалось. По мнению редакции турнира, в предстоящем матче «Екатеринославхлеб» имел больше шансов одержать победу.
 
Составы команд на эту игру были практически теми же, что и в предыдущей встрече. «Екатеринославхлеб» был настроен исключительно на победу, пройти в финал, что демонстрировал на поле. С первых минут поединка у ворот «Легиона» начали появлятся опасные моменты. «Легион», в свою очередь, отвечал в контратаках, но «ЕХ» высоко встречали соперников, поэтому опасных моментов «Легион» создавал немного. «Пекари» выглядели уверенней, больше контролировали мяч, неоднократно пробивая ворота оппонентов, однако открыть счет команде не удавалось, много ударов пришлись мимо ворот, в других случаях голкипер «Легиона» спасал свои ворота. Большая часть тайма проходила на половине «Легиона» под прессингом «пекарей», но фаворитам так и не удалось отличиться голом в первом тайме. Чего нельзя сказать о их соперниках. На 12-й минуте вратарь «Легиона» ввел мяч, Максим Пугач принял его и пробил ворота соперников – 1-0. Такое развитие игры прибавило интриги в поединке. Футболисты «ЕХ», пропустив мяч в свои ворота, сразу же бросились отыгрываться, однако до перерыва команде не удалось это сделать.
 
Второй тайм был не менее интересным. Счет на табло был 1-0 в пользу «Легиона», поэтому с первых минут «Екатеринославхлеб» начал активный прессинг на ворота соперников. «Легиону» долго удавалось справляться с натиском оппонентов, несмотря на то, что «пекари» все-таки неоднократно пытались пробивать их ворота. У «ЕХ» начал подключаться вратарь к атакам. И на 4-й минуте второго тайма «Екатеринославхлеб» все же сумел откатать пропущенный мяч: футболисты здорово разыграли комбинацию, и капитан команды Кулик Эдуард замкнул штангу – 1-1. Забитый мяч придал еще большей уверенности фаворитам, команда продолжала катать пятого с вратарем, и коллектив прижал «Легион» практически к штрафной площадке. «Легиону» пришлось сесть в защиту. На 26-й минуте «Екатеринославхлебу» удалось вырваться вперед: команда снова разыгрывала комбинацию, практически у ворот Кулик отдал голевую передачу  Довганенко Михаилу и тот вывел «пекарей» вперед. У «Легиона» оставалось еще 4 минуты для того, чтобы отыграться. За две минуты до финального свистка подопечные Дутко поменяли вратаря на пятого полевого. На последних секундах «Легион» создал несколько очень опасных моментов, но реализовать их в гол коллективу так и не удалось. Подопечным Юрия Зацепилова удалось во втором  тайме удержать свои ворота без пропущенных мячей. Итог встречи 2-1 в пользу «Екатеринославхлеба». Поздравляем коллектив с выходом в финал!
 
«Легион»: 1. Чумак, 11. Пугач, 3. Дяченко, 9. Мирошниченко, 19. Ольховик, 22. Тимченко, 77. Чорнорот, 23. Каварма.
«Екатеринославхлеб»: 1. Сагайдаченко, 11. Засенко, 9. Кулик, 5. Замятин, 4. Люлька, 6. Кадомцев, 17. Довганенко, 8. Клименко, 12. Дробашко, 10. Прокопенко, 77. Шибинский.
Голы: Пугач, 12 (1-0). Кулик, 19 (1-1). Довганенко, 26 (1-2).
Предупреждения: Засенко – 26.
Счет в серии:0-2.

 
 
Вторым поединком субботнего игрового дня  стала встреча «Оранжа» с «ЛАДом». Обоим командам непросто дался выход в полуфинал чемпионата. Оба коллектива проиграли первые встречи своим соперникам, но отыгрались во втором матче и уже вырвали себе место в полуфинале только в третьем поединке со своими оппонентами. Последняя встреча команд завершилась со счетом 2-2, в данном поединке «ЛАДу» отдавали немного больше шансов одержать победу.
 
Отметим, что в составе «Оранжа» отсутствовал один из самых забивных футболистов — капитан команды Авдеенко Владислав. Однако и «ЛАД» не обошелся без потерь перед полуфиналом: лучший бомбардир дивизиона Макшанов Михаил был травмирован, поэтому отсутствовал на матче. С первых секунд «ЛАД» понесся  в атаку, буквально за первую минуту команда уже три раза попыталась пробить ворота своих оппонентов. Дальше игра выровнялась. Между командами завязалась достаточно напряженная борьба. Игроки «ЛАДа» неоднократно разыгрывали хорошие комбинации, прессинговали соперников, и на 9-й минуте, несмотря на хорошую оборону «Оранжа»,  команде удалось-таки достигнуть желаемого – Брацылов Станислав вел мяч с углового, и Арутюнян Эрик добил его в ворота соперников – 1-0. Однако на этом вся результативность поединка и завершилась. Во второй половине тайма зрители увидели достаточно много перспективных атак со стороны обеих команд, но на перерыв коллективы так и ушли при счете  1-0.
 
Второй тайм начался с динамичной борьбы.  Разница в счете была минимальной, что не давало командам повода расслабиться. В поединке зрители увидели много единоборств, опасных моментов. Ближе к середине тайма на поле началась игра на встречных курсах, обе команды неоднократно пытались поразить ворота соперников, но и защита оппонентов срабатывала хорошо, и вратари стояли на славу и во многих моментах спасали свои команды. За две с половиной минуты до финального свистка у команды «Оранж» на поле появился пятый полевой игрок, коллектив принялся активно прессинговать соперников. Однако команде так и не удалось отыграть пропущенный мяч. Итоговый счет составил 1-0 в пользу «ЛАДа».
 
«ЛАД»: 1. Аникеев, 2. Брожко, 3. Маржановский, 4. Арутунян, 7. Брацылов, 8. Дмитриев, 9. Макшанов, 10. Кокотяк, 11. Ломака, 10. Черныш.
«Оранж»:  1. Шальнов, 13. Майстренко, 71. Вдовидченко, 7. Мельников, 4. Колодинский, 77. Цымбал, 17. Гармаш, 15. Гаркун.
Голы: Арутунян, 9 (1-0).
Предупреждения: Вдовидченко-10, Дмитриев – 14, Брацылов – 15, Брожко – 24.
Счет в серии:1-0

 
 
 
В воскресенье состоялся второй поединок команд «ЛАД» и «Оранж». Первый матч команды провели в очень напряженной борьбе, и «ЛАДу» удалось одержать победу, забив всего один мяч в поединке, отличился Арутунян Эрик. В этой встрече команд ожидалась не менее зрелищная игра, ведь на кону был выход в финал чемпионата города. В общем, ожидания оправдались, как и предыдущий матч, активней начали футболисты команды «ЛАД», создав за первые секунды поединка несколько опасных моментов, но дальше на поле завязалась очень напряженна борьба. Несмотря на то, что опасные моменты начали появляться у обоих ворот, практически весь первый тайм прошел в не результативной борьбе. «Оранж» играл грубо, к 11-й минуте команда заработала четыре фола, но до пробивания мяча с 10-метровой отметки не дошло. И когда казалось, что в первом тайме зрители уже не увидят забитых мячей, «ЛАД» открыл счет: Арутюнян Эрик  переправил мяч в ворота «Оранжа». И снова усилиями Арутюняна «ЛАД» вышел вперед. Однако не смог коллектив удержать свое преимущество в счете: «Оранжу» понадобилось меньше минуты  для того, чтобы сравнять его, отличился Гаркун Андрей. После размена голами игра на поле оживилась, но голов зрители уже не увидели.

Первый тайм команды завершили с ничейным счетом, поэтому во второй соперникам предстояла очень напряженная борьба. Первыми начали атаковать футболисты «Оранжа», первый поединок команда проиграла, поэтому только в случае победы во втором матче серии, коллектив мог получить еще один шанс в третьей встрече с «ЛАДом». В общем, как и в первом тайме, у команд было много перспективных атак, однако снова практически до  финального свистка игра шла без голов. И только последние три минуты поединка решили исход матча. На 27-й минуте Ломака Сергей с прострела забил очень красивый гол и вывел «ЛАД» вперед. После пропущенного гола «Оранж», как всегда, решил вывести пятого полевого. Однако даже это не помогло команде, хотя у коллектива было пару опасных моментов, которые они, к сожалению, не смогли реализовать. Финальную точку в матче поставил гол играющего тренера команды «ЛАД» Брацылова Станислава на 30-й минуте поединка. Последние секунды команды провели у ворот «ЛАДа», но счет остался прежний – 3-1. Поздравляем команду «ЛАД» с победой и выходом в финал! С нетерпением ждем встречу команды с другим финалистом - «Екатеринославхлебом!
 
 «Оранж»:  1. Шальнов, 13. Майстренко, 71. Вдовидченко, 4. Колодинский, 77. Цымбал, 17. Гармаш, 15. Гаркун, 7. Мельников, 19. Клименко, 10. Филимонов,
«ЛАД»: 1. Аникеев, 2. Брожко, 3. Маржановский, 4. Арутунян, 7. Брацылов, 8. Дмитриев, 10. Кокотяк, 11. Ломака, 10. Черныш, 6. Шмыговский.
Голы: Арутунян, 14 (0-1). Гаркун, 14 (1-1). Ломака, 27 (1-2). Брацылов, 30 (1-3).
Предупреждения: Гармаш – 27.
Счет в серии: 0-2.

 

Источник - fdo.dp.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.