ИспанияИспания. Лучшие голы, комбинации и сейвы 3, 4, 5 матчей финала плей-оффПортугалия21.30. Португалия. Финал. 2 матч. «Спортинг» – «Бенфика». LIVE!ИталияЭто футзал! This is Futsal - Ventottesima puntataРоссияЭмиль Алиев: "Хотим видеть комплексное развитие мини-футбола в регионах"БеларусьМорено покидает «Столицу»БеларусьОдин з найкращих бомбардирів Екстра-ліги продовжить кар’єру у БілорусіИталия«Лупаренсе» в следующем сезоне не сыграет в Серии АИспанияРикардиньо отменил переход в «Спортинг»Испания«Мовистар Интер» – чемпион Испании!Ассоциация футзала УкраиныУ Хмільнику пройшло підсумкове засідання Виконкому АФУФутзал в миреНовости от FutsalMania: Лео переходит в "Спортинг", Иван забивает в Бразилии, Сито Ривера переезжает в ПарижЖенский футзалЖіноча збірна України вилетіла в ІталіюОдессаЛига Содружества. 6-й тур. «Эпицентр К Таирова» обыгрывает «Черное море» (+ видео)ПольшаFUTSAL MASTERS 2018: українські клуби дізналися своїх суперниківЭкстра-лигаОфіційно: Микита Сторожук – новачок «Урагану»БеларусьАлександр Даниленко: «Скепсиса по отношению к белорусскому футзалу нужно поубавить»РоссияАлексей Мохов: «Команда показала желание побеждать»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко очолив "Кардинал-Рівне"БеларусьУкраїнські перестановки в гомельському БЧИспанияИспания. Финал. 4 матч. Невероятные качели и вторая победа «Барсы»

Суперлига: «ЛАД» снова без победы

Открывали Восьмой тур команды «Мясная Традиция» и «РКЦ Строй». По исходу семи туров «Мясная Традиция» расположилась в середине турнирной таблицы Супер лиги, а вот «РКЦ Строй»  находится под угрозой вылета, несмотря на то, что на данный момент команда имеет одинаковое количество очков с коллективом «Тайфун», по некоторым показателям «РКЦ» уступает сопернику, поэтому команде было очень важно зацепиться за очки. В предстоящем поединке «мясники» считались фаворитами.

Уже с первых минут «Мясная Традиция» принялась прессинговать соперников, а на 2-й минуте команда открыла счет, футболисты разыграли комбинацию с углового, и Виталий Таранович поразил ворота «РКЦ» мощным ударом. Несмотря на результативное начало матча, следующий гол был не скоро. «Мясная Традиция» практически весь тайм усердно прессинговала соперников, большую часть тайма игра проходила на половине «РКЦ Строй», в свою очередь, футболисты «РКЦ» пытались сравнять счет исключительно за счет контратак. В течение первого тайма «РКЦ» удалось создать всего пару опасных моментов, которые остались не реализованными. Перед перерывом футболист «Мясной Традиции» Белоус Павел забил гол в раздевалку, перед перерывом счет был 2-0 в пользу «Мясной Традиции».

Второй тайм прошел в более результативной борьбе, отличится голами смогли уже и футболисты «РКЦ Строй»: буквально на первой минуте тайма Павлюченко Константин вышел в контратаку, отдал голевую передачу Крутенко Константину и тот уже забил гол в ворота «мясников». Но уже за следующие две минуту  разница в счете была в три мяча, сначала Мигаров Александр поразил ворота «РКЦ» от добивания, а спустя минуту Гаращенко Денис забил уже четвертый гол команды. Несмотря на то, что за первые минуты команды обменялись голами, дальше игра была не результативной. «Мясная Традиция» прессинговала соперников. В середине тайма вратарь «РКЦ» начал подключаться в атакам команды, из-за чего коллектив чуть не пропустил гол на пустые ворота. Но, все же, «РКЦ» удалось еще раз поразить в ворота соперников в этом матче, и отличился вратарь команды Броцкий Виталий, который забил гол с дальнего удара. Финальный свисток зафиксировал счет 4-2 в пользу «Мясной Традиции», поздравляем команду со второй победой кряду. «РКЦ» снова без очков.

Очень интересным выдался второй поединок тура, встречались команды «ЛАД» и «Оранж». В предыдущем туре «ЛАД» потерпел первое поражение в этом сезоне, до этого коллектив выигрывал во всех матчах. Но даже несмотря на проигрыш, коллектив оставался на первой строчке турнирной таблицы. Для «Оранжа» Седьмой тур также не увенчался победой, коллектив уступил в два мяча «Екатеринославхлебу». Перед матчем «ЛАДу» отдавали немного больше шансов одержать победу.

С самого начала матча между коллективами завязалась напряженная борьба. Команды играли на контратаках, и уже за первые минуты поединка оба коллектива создали по несколько опасных моментов, которые остались не реализованными. Первым в матче отличился «ЛАД»: на 9-й минуте Маржановский Александр открыл счет. После забитого мяча «ЛАД» продолжил прессинговать соперников, «Оранж» сел в защиту. Однако потом коллективы поменялись ролями. И только последние минуты выдались результативными. На 14-й минуте футболисты «ЛАДа» отличились вторым голом, один игрок ввел мяч с углового, и Рудых Андрей  забил гол. После чего в контратаке Колодинский отдал передачу Цымбалу Александру и тот забил гол в раздевалку. На перерыв команды ушли при счете 2-1.

Второй тайм команды провели в очень динамичной игре, каждый коллектив хотел реабилитироваться после последнего поражения. На поле шла очень напряженная борьба. Футболисты обеих команд неоднократно пытались пробивать ворота друг друга, однако до последних минут тайма счет на табло оставался прежний 2-1 в пользу «ЛАДа». За две минуты до финального свистка «Оранж» вывел пятого полевого игрока, и команда сразу принялась прессинговать ворота соперников. На 29-й минуте «ЛАД» заработал третий фол, и «Оранжу» удалось сравнять счет, голом отличился Авдеенко Владислав. После забитого мяча «Оранж» продолжил играть с пятым полевым, футболисты полностью контролировали мяч, игра снова перешла к воротам «ЛАДа». Прекрасным завершением напряженного поединка стал мощный  удар Евтушенко Дениса по воротам, после которого мяч рикошетом от перекладины ударился о линию ворот и вылетел обратно на поле. Итоговый счет 2-2. Благодарим команды за интересную игру, выдали хороший матч.

Завершающим поединком Восьмого тура стала встреча команд «Екатеринославхлеба» и «РКЦ Строй». После семи матчей «ЕХ» все-таки поднялись в турнирной таблице, и коллектив уже делил третью строчку с «Оранжем». «Легион», наоборот, в начале этого сезона возглавлял турнирную таблицу, но сейчас команда располалается во второй половине турнирной таблицы. Перед матчем явными фаворитами считались футболисты «ЕХ».

Несмотря на то, что «Легиону» отдавали немного шансов в этом поединке, с первых минут на поле завязалась напряженная борьба. К тому же команде удалось первой открыть счет: уже на 4-й минуте Дяченко Роман в контратаке поразил ворота соперников ударом. Конечно фавориты этого матча не собирались уступать соперникам, поэтому дальше футболисты «Екатеринославхлеба» начали прессинговать соперников. В середине тайма «Легион» даже мог удвоить свое преимущество в счете, но Меньшов не попал в пустые ворота. Практически все оставшееся время тайма команды провели у ворот «Легиона» под давлением футболистов «ЕХ», и на 11-й минуте коллективу удалось все-таки сравнять счет, отличился Синчиков Артем. Однако перед перерывом «Легион» сумел снова вырваться вперед, на 14-й минуте ребята спокойно разыграли комбинацию, и Пугач Максим закатил мяч в ворота «ЕХ». Перед перерывом счет 2-1 в пользу «Екатеринославхлеба».

Во втором тайме фавориты уже сразу завладели мячом, коллектив насел на ворота соперников, и Эдуард Кулик сравнял счет. В общем, во втором тайме борьбы как таковой у команд не получилось. «Екатеринославхлеб»  большую часть тайма контролировал мяч, прессинговал соперников, «Легион» играл исключительно на контратаках, но команде удалось создать пару опасных моментов. Только на последних минутах игра на поле оживилась. За несколько минут до окончани яматча «Екатеринославхлеб» начал катать пятого , и за одну минуту до свиста «ЕХ» вырвались вперед, футболисты разыграли комбинацию, и Кадомцев Андрей забил третий гол команды.Забитый гол придал уверенности команде, и через несколько секунд еще Кулик пытался пробить ворота соперников, но мяч попал в крестовину. Финальный свисток зафиксировал счет 3-2 в пользу «ЕХ». Поздравляем команду с победой, «ЕХ» вышел уже на вторую позицию в турнирной таблице.

Источник - fdo.dp.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.