Сборная УкраиныИстория выступлений сборной Украины на чемпионатах мира среди студентовБразилия«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!Экстра-лигаИгорь Калинин: «Турнир в Румынии прошел на высшем уровне»ПольшаВадим Иванов: «Будем бороться за чемпионство»БеларусьМихайло Грицина: "«Столиця» ставить перед собою найвищі завдання"Футзал в мире«Мес Сунгун Варзаган» – победитель клубного чемпионата Азии-2018ПольшаАндрей Бурдюг – игрок "Red Devils"!БеларусьВиктор Тарчило: «Хочется выигрывать всегда, но жертвовать собой пока очень рано»Экстра-лигаМаксим Почебут получил серьезную травмуЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» в Румынии: поражение и победаЭкстра-лига«Енергія» зіграє два контрольні матчі у ПольщіБеларусьПоддубный и Кручок забивают за «Гранит», Михайленко адаптируется в «УВД-Динамо»БеларусьКовельчанин Бобилєв змінив команду у БілорусіИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Элисандро и ХуанпиБеларусьАлександр Даниленко возглавит «Форте»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начнет с «Галац Юнайтед», «Сокил» – с самарским «Динамо» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Дани Монтес и Хуанхо КателаФутзал в миреЧетверо енергетиків викликали у збірну України на чемпіонат світу серед студентівФутзал в миреКлубный чемпионат Азии-2018: в финале сыграют чемпионы Ирана и ВьетнамаЖенский футзалЖіноча студентська збірна України розпочала підготовку до чемпіонату світу

Трансферные новости «Столицы»: братья Грицыны и Тарас Королишин продлили контракты

Три украинских легионера и в следующем сезоне выступят в составе минского клуба

«Столица» обещала – «Столица» выполняет обещание. В начале первой июньской полноценной недели мы раскрываем карты и представляем имена «столичников», которые уже с контрактами в кармане могут со спокойной душой либо начать бегать кроссы, либо со своими самыми близкими болельщицами и маленькими болельщиками некоторое время потоптать горячий песочек, искупнуться в волнах морей любого цвета. И знать, что в середине лета Андрей Толмач будет рад видеть всех на первых сборах.

Доподлинно известно, что Андрей Валерьевич уже готов ко встрече со многими «столичниками».

Оглашаем весь список:
Дмитрий Поляков
Бето
Марко Боавентура
Олег Горбенко
Михаил Грицына
Николай Грицына
Владимир Жданович
Тарас Королишин
Руслан Лазюк
Александр Ольшевский
Александр Черник
Александр Чибисов
Игорь Щербич
 
Перечень, как вы понимаете, неполный. С кем-то переговоры находятся на стадии обсуждения, есть варианты по легионерам. Впрочем, до отпускной кампании команда сохранила костяк. А в ближайшее время руководство определится с точечным усилением. 
 
Источник –
fc-stalitsa.by

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.