ПольшаАнджей Шлапа: «Приглашение от «Барселоны» – честь для нашего клуба» Экстра-лига«Енергія»: троє прийшли, троє пішлиЮношеский футзалВіталій Одегов назвав склад об'єднаної команди України (U-17) на «Montesilvano Futsal Cup-2018»РоссияРоссия. ТОП-5 лучших голов сезона 2017-18Женский футзалЖіноча збірна України у першому товариському матчі обіграла збірну ІталіїПортугалияПортугалия. Финал. 2 матч. «Бенфика» сравнивает счетИспанияИспания. Лучшие голы, комбинации и сейвы 3, 4, 5 матчей финала плей-оффИталияЭто футзал! This is Futsal - Ventottesima puntataРоссияЭмиль Алиев: "Хотим видеть комплексное развитие мини-футбола в регионах"БеларусьМорено покидает «Столицу»БеларусьОдин з найкращих бомбардирів Екстра-ліги продовжить кар’єру у БілорусіИталия«Лупаренсе» в следующем сезоне не сыграет в Серии АИспанияРикардиньо отменил переход в «Спортинг»Испания«Мовистар Интер» – чемпион Испании!Ассоциация футзала УкраиныУ Хмільнику пройшло підсумкове засідання Виконкому АФУФутзал в миреНовости от FutsalMania: Лео переходит в "Спортинг", Иван забивает в Бразилии, Сито Ривера переезжает в ПарижОдессаЛига Содружества. 6-й тур. «Эпицентр К Таирова» обыгрывает «Черное море» (+ видео)ПольшаFUTSAL MASTERS 2018: українські клуби дізналися своїх суперниківЭкстра-лигаОфіційно: Микита Сторожук – новачок «Урагану»Женский футзалЖіноча збірна України вилетіла в Італію

Трансферные новости «Столицы»: братья Грицыны и Тарас Королишин продлили контракты

Три украинских легионера и в следующем сезоне выступят в составе минского клуба

«Столица» обещала – «Столица» выполняет обещание. В начале первой июньской полноценной недели мы раскрываем карты и представляем имена «столичников», которые уже с контрактами в кармане могут со спокойной душой либо начать бегать кроссы, либо со своими самыми близкими болельщицами и маленькими болельщиками некоторое время потоптать горячий песочек, искупнуться в волнах морей любого цвета. И знать, что в середине лета Андрей Толмач будет рад видеть всех на первых сборах.

Доподлинно известно, что Андрей Валерьевич уже готов ко встрече со многими «столичниками».

Оглашаем весь список:
Дмитрий Поляков
Бето
Марко Боавентура
Олег Горбенко
Михаил Грицына
Николай Грицына
Владимир Жданович
Тарас Королишин
Руслан Лазюк
Александр Ольшевский
Александр Черник
Александр Чибисов
Игорь Щербич
 
Перечень, как вы понимаете, неполный. С кем-то переговоры находятся на стадии обсуждения, есть варианты по легионерам. Впрочем, до отпускной кампании команда сохранила костяк. А в ближайшее время руководство определится с точечным усилением. 
 
Источник –
fc-stalitsa.by

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.