Экстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио ЛосаноПольшаЮліан Горбатий і Олександр Гірка вирішили продовжити кар’єру закордономФутзал в миреНовости от FutsalMania: Вильхельм в «Наполи», Артур в «Барселоне»Экстра-лигаСтепан Струк – новий капітан львівської «Енергії» (ВІДЕО)ПольшаАртур Гадзицький: «Існує такий вид спорту, як футзал, – динамічний, вражаючий, і ним варто зацікавитися»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Мовистар Интер» и «Барселона Ласса»Первая лига Андрій Сімка і Роман Кіндратів стали гравцями «Віза-Вторми»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Кардинал-Рівне» - це виклик самому собі»КазахстанСергей Коридзе вошел в тренерский штаб АФК «Кайрат»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начал подготовку к сезонуФутзал в миреНовости от FutsalMania: потенциальный новичок в «Барселоне» и бразилец в «Аразе»БразилияБразилия и Аргентина дважды встретятся в сентябреЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» підписав перших новачківКазахстанКака: «Мы хотим подписать еще одного игрока»Лига чемпионов УЕФАФелипе Конде: «Наша группа – самая сложная из всех»Футзал в миреМежконтинентальный кубок-2018. Фалькао против Феррао. Представление участников

Три гола за три минуты позволили Португалии обыграть Сербию

Сборная Португалии победно сыграла в своём первом матче в ранге чемпиона Европы

 


Сборная Португалии по футзалу провела свой первый матч в ранге чемпиона Европы, который она будет носить четыре года, до чемпионата Европы 2022 года. Соперником команды Жоржа Браза в двух спаррингах, которые пройдут 3-4 апреля в городе Синиш, стала сборная Сербии.

 

В первом тайме португальцы имели внушительное преимущество, но материализовать его хотя бы в один мяч не смогли. Так, на 11-й минуте Андре Коэльо проверил на прочность штангу. На 17-й минуте упустил шанс открыть счет своим мячам в сборной Португалии её дебютант Эрик, который стал 141-м футболистом, когда-либо игравшим за португальскую сборную (оказывается, ведется в Португалии и такая статистика).

 

Бурные голевые события начались после перерыва. На 21-й минуте серб Стефан Ракич подкараулил отскок мяча в штрафной, и слета отправил его ворота. Португальцы ответили быстро и жестко – три мяча в течение трех минут. Особенно хорош был гол Фабиу Сесилиу, который, приняв мяч на дуге, немного протащил его, а затем подсечкой отправил под перекладину. На 33-й минуте Марко Перич реализовал пенальти, сократив счет до минимума, и в дальнейшем цифры на табло не изменились.

 

4 апреля там же, в Синише, сборные Португалии и Сербии проведут повторный матч.

 

3 апреля. Товарищеский матч

 

Португалия – Сербия – 3:2 (0:0)

 

Португалия: Бебе (Витор Уго, 21) – Нилсон, Бруно Коэльо, Тиагу Бриту, Марсио – Эрик, Андре Коэльо, Марио Фрейташ, Мигель Анжело, Афонсо, Фабиу Сесилиу

: Бруно Коэльо, 24, Андре Коэльо, 25, Фабиу Сесилиу, 26 – Ракич, 21, Перич, 33




Анатолий ПОДВОЙСКИЙ
 

Источник — Sport.ua

 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.