ПольшаАнджей Шлапа: «Приглашение от «Барселоны» – честь для нашего клуба» Экстра-лига«Енергія»: троє прийшли, троє пішлиЮношеский футзалВіталій Одегов назвав склад об'єднаної команди України (U-17) на «Montesilvano Futsal Cup-2018»РоссияРоссия. ТОП-5 лучших голов сезона 2017-18Женский футзалЖіноча збірна України у першому товариському матчі обіграла збірну ІталіїПортугалияПортугалия. Финал. 2 матч. «Бенфика» сравнивает счетИспанияИспания. Лучшие голы, комбинации и сейвы 3, 4, 5 матчей финала плей-оффИталияЭто футзал! This is Futsal - Ventottesima puntataРоссияЭмиль Алиев: "Хотим видеть комплексное развитие мини-футбола в регионах"БеларусьМорено покидает «Столицу»БеларусьОдин з найкращих бомбардирів Екстра-ліги продовжить кар’єру у БілорусіИталия«Лупаренсе» в следующем сезоне не сыграет в Серии АИспанияРикардиньо отменил переход в «Спортинг»Испания«Мовистар Интер» – чемпион Испании!Ассоциация футзала УкраиныУ Хмільнику пройшло підсумкове засідання Виконкому АФУФутзал в миреНовости от FutsalMania: Лео переходит в "Спортинг", Иван забивает в Бразилии, Сито Ривера переезжает в ПарижОдессаЛига Содружества. 6-й тур. «Эпицентр К Таирова» обыгрывает «Черное море» (+ видео)ПольшаFUTSAL MASTERS 2018: українські клуби дізналися своїх суперниківЭкстра-лигаОфіційно: Микита Сторожук – новачок «Урагану»Женский футзалЖіноча збірна України вилетіла в Італію

В Луганске завершается строительство Дворца спорта "ЛТК Арена"

Уже вскоре в областном центре Луганской области введут в эксплуатацию многофункциональную спортивную арену.

В Луганске продолжается строительство Дворца спорта ЛТК Арена, который будет находиться по соседству с функционирующими спорткомплексом Старт, тренировочным залом и футбольной академией.

Работы ведутся как непосредственно внутри сооружения, так и на территории вокруг Дворца спорта. Фасадная часть ЛТК Арены уже готова, привлекая внимание с улицы Оборонной не только изяществом, но и написанным крупными буквами названием спортивного объекта и эмблемой Луганской Телефонной Компании.

Что касается спортивной площадки, то основное покрытие уже уложено – его осталось разметить и нанести защитный слой. Кроме того, начался процесс установки пластиковых сидений. Электронное табло, находящееся под прикрытием плотной пленки, уже смонтировано.

Источник: пресс-служба ФК ЛТК

Тэги:

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.