РоссияАлексей Мохов: «Команда показала желание побеждать»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко очолив "Кардинал-Рівне"БеларусьУкраїнські перестановки в гомельському БЧИспанияИспания. Финал. 4 матч. Невероятные качели и вторая победа «Барсы»ПортугалияПортугалия. Финал. 1 матч. Хет-трик Фортино приносит «Спортингу» победуИталия«Аква&Сапоне Унигросс»: все голы сезона-2017/18РоссияДмитрий Лысков: «Нынешний состав «Газпром-Югры» является одним из лучших в России»Экстра-лигаДвоє гравців «Viva Cup» близькі до переходу в «Ураган»Футзал в миреСирило: «Ярких событий хватит на целую книгу»РоссияСергей Крыкун: «Остаюсь в Тюмени»БеларусьАндрей Толмач: «Мне многому надо учиться»Экстра-лигаРоман Кордоба повертається в «Ураган»СумыУ Сумах визначили чемпіона світу по-сумськиИспанияИспания. Финал. 3 матч. Травма Феррао и «блицкриг» «Барселоны»АматорыСергій Степанюк: «Після всеукраїнського фіналу АФЛУ можна було б замовляти санаторій на тиждень»Аматоры«Особенности национального футзала»: об аматорах, небольшой семье и Пете БампереЖенский футзалОлег Шайтанов оголосив список гравців жіночої збірної України з футзалу на навчально-тренувальний збірЖенский футзалГоловний тренер жіночої збірної Італії Роберто Менікеллі викликав на матчі з Україною 16 футзалістокРоссияРоссия. Итоги финальных серий СуперлигиИспанияПако Седано завершает карьеру

В Суперлигу ЧР по мини-футболу приняли четыре новых клуба

В офисе АМФР 30 мая состоялось заседание Исполкома АМФР, где были подведены итоги сезона 2017/18 (но не те итоги, о которых мы все время говорим).

Самое главное, о чем нужно знать любителям футзала в нашей стране:

Одобрено участие в Суперлиге в следующем сезоне новых участников: БЛиК (Нефтеюганск), «Динамо» (Самара), «СКА-Хабаровск», «Спартак» (Москва). По имеющейся у редакции информации в АМФР есть два варианта календаря для Суперлиги: под 12 и 14 участников. Товарищи-чиновники ждут, как разрешатся кризисы в "Прогрессе" и "Политехе". "Дина" и "Автодор" точно не сыграют в Суперлиге в следующем сезоне (а может быть, и вообще).

Вышка: «Спартак» выступит в конференции «Запад» второй командой, также готовность заявиться выразили ЛКС (Липецк), «Беркут» (Грозный), «Деловой партнер» (Великий Новгород), АЛГА (Уфа), представители Кемерово и Новокузнецка.

Также был утвержден календарный план на новый сезон в Суперлиге - чемпионат стартует 02 сентября, а пятый финальный матч запланирован на 10 июня 2019 года.

Системы проведения соревнований в Суперлиге и в Высшей лиге останутся без изменений.

24 и 25 сентября 2018 года сборные России и Сербии проведут два товарищеских матча в подмосковном Щелково.

Источник - FutsalMania

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.