ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. Такие разные похожие матчиЭкстра-лигаЕдуард Босенко: «Максим Павлюк хотів зустрітись у першому турі або з «ХІТом», або з «Продексімом»ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 2. LIVE!Экстра-лигаОлександр Бубен: «Зараз навряд чи можна ділити суперників на зручних та незручних»ТурнирыВ Одессе стартовал Кубок на призы В.И. ВодянаЭкстра-лигаЕкстра-ліга: відбулось жеребкування календаря нового сезонуТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. LIVE!Экстра-лигаЖеребкування календаря нового сезону Екстра-ліги. LIVE!Экстра-лигаП'ять спарингів та НТЗ: «Ураган» взяв курс на Литву і ПольщуКазахстанИгита: «Луизиньо фартовый человек, он приносит мне удачу»БеларусьБеларусь. Хроника межсезонья: и всё же без «Форте»ТурнирыТурнир в Гомеле. Представление соперников «Сокола»РоссияАлен Лович: «Очень рад вновь надеть спартаковскую форму»Сборная УкраиныОприлюднено список кандидатів до збірної на ЧС серед студентівЭкстра-лигаОфіційно: Юрій Когут – новачок «Урагану»ТурнирыМіжнародний турнір “LVIV OPEN CUP 2018”: календар змаганьСборная УкраиныИстория выступлений сборной Украины на чемпионатах мира среди студентовБразилия«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!Экстра-лигаИгорь Калинин: «Турнир в Румынии прошел на высшем уровне»ПольшаВадим Иванов: «Будем бороться за чемпионство»

В Суперлигу ЧР по мини-футболу приняли четыре новых клуба

В офисе АМФР 30 мая состоялось заседание Исполкома АМФР, где были подведены итоги сезона 2017/18 (но не те итоги, о которых мы все время говорим).

Самое главное, о чем нужно знать любителям футзала в нашей стране:

Одобрено участие в Суперлиге в следующем сезоне новых участников: БЛиК (Нефтеюганск), «Динамо» (Самара), «СКА-Хабаровск», «Спартак» (Москва). По имеющейся у редакции информации в АМФР есть два варианта календаря для Суперлиги: под 12 и 14 участников. Товарищи-чиновники ждут, как разрешатся кризисы в "Прогрессе" и "Политехе". "Дина" и "Автодор" точно не сыграют в Суперлиге в следующем сезоне (а может быть, и вообще).

Вышка: «Спартак» выступит в конференции «Запад» второй командой, также готовность заявиться выразили ЛКС (Липецк), «Беркут» (Грозный), «Деловой партнер» (Великий Новгород), АЛГА (Уфа), представители Кемерово и Новокузнецка.

Также был утвержден календарный план на новый сезон в Суперлиге - чемпионат стартует 02 сентября, а пятый финальный матч запланирован на 10 июня 2019 года.

Системы проведения соревнований в Суперлиге и в Высшей лиге останутся без изменений.

24 и 25 сентября 2018 года сборные России и Сербии проведут два товарищеских матча в подмосковном Щелково.

Источник - FutsalMania

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.