Экстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио ЛосаноПольшаЮліан Горбатий і Олександр Гірка вирішили продовжити кар’єру закордономФутзал в миреНовости от FutsalMania: Вильхельм в «Наполи», Артур в «Барселоне»Экстра-лигаСтепан Струк – новий капітан львівської «Енергії» (ВІДЕО)ПольшаАртур Гадзицький: «Існує такий вид спорту, як футзал, – динамічний, вражаючий, і ним варто зацікавитися»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Мовистар Интер» и «Барселона Ласса»Первая лига Андрій Сімка і Роман Кіндратів стали гравцями «Віза-Вторми»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Кардинал-Рівне» - це виклик самому собі»КазахстанСергей Коридзе вошел в тренерский штаб АФК «Кайрат»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начал подготовку к сезонуФутзал в миреНовости от FutsalMania: потенциальный новичок в «Барселоне» и бразилец в «Аразе»БразилияБразилия и Аргентина дважды встретятся в сентябреЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» підписав перших новачківКазахстанКака: «Мы хотим подписать еще одного игрока»Лига чемпионов УЕФАФелипе Конде: «Наша группа – самая сложная из всех»Футзал в миреМежконтинентальный кубок-2018. Фалькао против Феррао. Представление участников

Ветераны. Результаты жеребьевки чемпионатов Украины 45+, 55+

Состоялась жеребьевка чемпионатов Украины по футзалу в возрастных категориях "45+" и "55+", которые начинаются в среду, 15 марта, в Житомире

По результатам жеребьевки в категории "45+" команды распределились по группам следующим образом:

ГРУППА А «45+»

М

Команда

1

2

3

4

1

Гранит

 

 

 

 

2

Южноукраинск

 

 

 

 

3

Фортуна

 

 

 

 

4

Локомотив

 

 

 

 

 
ГРУППА В «45+»

М

Команда

1

2

3

4

1

Черное море

 

 

 

 

2

STAVNI KIEV

 

 

 

 

3

Ветераны Авангард

 

 

 

 

4

Конотоп

 

 

 

 

 
После игр в группах команды, занявшие 1-2 места, выходят в Высшую лигу, команды занявшие 3-4 места, выходят в Первую лигу. И затем играют с теми своими соперниками, с которыми не встречались ранее.

В чемпионате "55+" участвует 18 команд. Они разделены на шесть групп. Победители групп выходят в 1/4 финала напрямую. Шесть команд, занявших второе место, играют между собой за право попасть в 1/4 финала (пары группа А - группа Е, B - D, C - F). По итогам этих матчей определяются две лучших вторых команды. При определении учитываются результаты команд в группах.  В 1/4 выходят две команды, набравшие наибольшее количество очков, а при равенстве очков учитываются следующие показатели: 1) количество побед; 2) разница мячей; 3) количество забитых мячей. 

ГРУППА А «55+»

Команда

1

2

3

1

Союз

 

 

 

2

Кодыма

 

 

 

3

Динамо

 

 

 

 
ГРУППА В «55+»

Команда

1

2

3

1

Киев

 

 

 

2

Десна

 

 

 

3

Петривка

 

 

 

 
ГРУППА С «55+»

Команда

1

2

3

1

Фортеця

 

 

 

2

Бахмут

 

 

 

3

Дизелист

 

 

 

 
 ГРУППА D «55+»

Команда

1

2

3

1

Полесье

 

 

 

2

Локомотив Л.

 

 

 

3

Сборная Яворовского р-на

 

 

 

 
 ГРУППА E «55+»

Команда

1

2

3

1

Соборка-2018

 

 

 

2

Каховка

 

 

 

3

Восток

 

 

 

 
ГРУППА F «55+»

Команда

1

2

3

1

Черное море

 

 

 

2

Николь Технология

 

 

 

3

Медиана +

 

 

 


 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.