Футзал в миреНовости от FutsalMania: четвертый бразилец в «Спортинге» и пятая потеря Серии АПольшаЯнуш Шимура: «Скоро серебряный юбилей»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пенискола РехабМедик» и «О Парулло Ферроль»КазахстанДжон Леннон переходит в «Кайрат»ВенгрияСыграет ли «Раба ЭТО» в Лиге чемпионов?Польша «Гатта Актив»: курс на точкові зміниБеларусьСергій Малишко перейшов до БЧИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Натурпельет Сеговия» и «Катгаз Энергия»Лига чемпионов УЕФАМарко Перич: «Продэксим» и «ЭРА-ПАК» выглядят не так убедительно, как «Мовистар Интер» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пластикос Ромеро Картахена» и «Леванте»Футзал в миреНовости от FutsalMania: Диего Густоцци – новый тренер «Эль Посо Мурсии»Экстра-лига«АРПИ-Запоріжжя» починає комплектування складу під Екстра-лігуПортугалияРоша переходит в «Спортинг»Лига чемпионов УЕФАЖоао Карлос Барбоза: «Віддаю перевагу іспанському гранду»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»Женский футзалЮлія Титова, Вікторія Сагайдачна та Оксана Холод залишили IMSЭкстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио Лосано

Виктор Тарчило: «Постараемся с каждой командой сыграть достойно»

Главный тренер «Лидсельмаша» Виктор Тарчило – про итоги жеребьевки основного раунда Лиги чемпионов

Главный тренер «Лидсельмаша» Виктор Тарчило прокомментировал итоги жеребьевки основного раунда Лиги чемпионов, согласно которой белорусскому чемпиону предстоит сыграть со «Спортингом», «Кайратом» и «Фениксом».

– Все мы знаем, как играет «Кайрат», «Спортинг», но вот команда из Косово пока для нас загадка. Не думаю, что там играют местные футболисты. Насколько мне известно, за последнее время «Феникс» высоко поднялся в европейском рейтинге именно за счет легионеров: испанцев, бразильцев, колумбийцев. Но какого они качества, какой уровень? Постараемся узнать.
Любая подгруппа была бы очень тяжелой, в каждой из них собраны чемпионы своих стран. Однако у нас одна задача – проход в следующий раунд. Пускай теперь нас боятся соперники, мы доказали, что на многое способны на международном уровне. Постараемся с каждой командой сыграть достойно.
 
Выпал бы кто другой? Ну и что с этого. Все равно о состоянии каждого из соперников мы будем знать только в октябре. До этого времени каждая из команд может значительно усилиться специально под турнир. Узнаем об этом, только когда будем с ними играть.
Нам предстоит дальний путь, более двух тысяч километров (матчи пройдут в Косово – Ред.). Там мы ни разу не были. Интересно, как там люди живут, увидим, как играют в мини-футбол.
 
Источник – СпортЛида

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.