Збірна Португалії визначилася з заявкою на Євро-2018Чемпионат ЕвропыЕвро-2018: совсем скоро!Первая лига Первая лига. Группа «Восток». 7 тур: разгром в Черкассах и логичная нелогичная ничьяКубок УкраиныКубок Украины. 1/8 финала. Ответные матчи. LIVE!Первая лига Первая лига. 7-й тур. LIVE!Чемпионат ЕвропыАлександр Москалюк: «Для нас это были первые шаги на международной арене»Чемпионат ЕвропыЄвген Іваняк: «Будьте з нами, будьте за нас, і тоді в нас все вийде»Чемпионат ЕвропыИгита: «Задача-минимум для сборной Казахстана — выход в четвертьфинал чемпионата Европы»Чемпионат ЕвропыКакау объявил предварительный состав сборной Казахстана на ЕВРО-2018Кубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. «Ураган» уносит «Титан»Кубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. Анонс-3: ставим на «зеленых»КазахстанКакау: «Такие команды, как «Жетысу», нужны чемпионату»Детский футзалЮноши U12 «Чёрного моря» вместе с главной командой отправились на турнир в ГерманиюИталияСмена тренера не панацея: "Лацио" дома проиграл "Лолло Каффе Наполи"Кубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. Львовский разгромЧемпионат ЕвропыРоберт Лупу: «Трудно быть одновременно и тренером и игроком»БеларусьНаші за кордоном: Олександр Хурсов повернувся у «Лідсельмаш»Экстра-лигаВіталій Радевич: "Збірній України під силу поборотись за нагороди Євро"Кубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. Анонс-2: пройдет ли аутсайдер лидера?УкраинаПродолжается благотворительный аукцион в поддержку Василия Симонова

Желтые Воды: обзоры минувшего тура

Возобновляем рубрику "Обзор голов и опасных моментов матча" с игры между МАУ МГОК (Вольногорск) и Спартой (Желтые Воды). Мы постарались охватить все ключевые моменты, чтобы полностью передать атмосферу этого матча.


Следующим обзором голов и опасных моментов будет матч Премьер-лиги между Титаном из Вольногорска и Фобосом из Петрово. Титан в концовке встречи играл в три полевых из-за удаления своего игрока, но петровчанам не удалось воспользоваться численным преимуществом.
 

Еще один обзор матча Премьер-лиги между лидером КРИПТО и Молодью-ГМЗ. Особенно эффектным получился гол Виктора Гыжко после углового удара. На равных бороться чемпионом пока удается только МАУ МГОК.
 

Начинаем обзор матчей Первой лиги и первым будет исторический матч, в котором Заря одержала победу на Севером. К сожалению, пятый гол Зари по техническим причинам не был снят на видео, но этот факт никак не умаляет ее заслуг. Пока они являются единственной командой, отобравшей очки у лидера.
 

Команды, которые неожиданно проиграли свои матчи, встретились в очном противостоянии в это воскресенье и криворожане доказали, что по праву занимают первую строчку в турнирной таблице. Смотрим, как это было.
 

Предыдущая игра этих команд закончилась со счетом 2-1 в пользу Локомотива, а в этот раз он не дал Заре поразить свои ворота, снова забив 2 мяча. Даже 10-метровый удар Павла Бейдыка на 40-й минуте не смог "размочить" счет.
 

Еще один обзор матча этой недели между командой Kingleads из Кривого Рога и желтоводским Импульсом. В отсутствие своего лучшего бомбардира, Максима Шишкина, победу Импульсу, во многом, обеспечили стандартные положения.
 
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.