Футзал в миреНовости от FutsalMania: четвертый бразилец в «Спортинге» и пятая потеря Серии АПольшаЯнуш Шимура: «Скоро серебряный юбилей»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пенискола РехабМедик» и «О Парулло Ферроль»КазахстанДжон Леннон переходит в «Кайрат»ВенгрияСыграет ли «Раба ЭТО» в Лиге чемпионов?Польша «Гатта Актив»: курс на точкові зміниБеларусьСергій Малишко перейшов до БЧИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Натурпельет Сеговия» и «Катгаз Энергия»Лига чемпионов УЕФАМарко Перич: «Продэксим» и «ЭРА-ПАК» выглядят не так убедительно, как «Мовистар Интер» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пластикос Ромеро Картахена» и «Леванте»Футзал в миреНовости от FutsalMania: Диего Густоцци – новый тренер «Эль Посо Мурсии»Экстра-лига«АРПИ-Запоріжжя» починає комплектування складу під Екстра-лігуПортугалияРоша переходит в «Спортинг»Лига чемпионов УЕФАЖоао Карлос Барбоза: «Віддаю перевагу іспанському гранду»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»Женский футзалЮлія Титова, Вікторія Сагайдачна та Оксана Холод залишили IMSЭкстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио Лосано

Желтые Воды: обзоры минувшего тура

Возобновляем рубрику "Обзор голов и опасных моментов матча" с игры между МАУ МГОК (Вольногорск) и Спартой (Желтые Воды). Мы постарались охватить все ключевые моменты, чтобы полностью передать атмосферу этого матча.


Следующим обзором голов и опасных моментов будет матч Премьер-лиги между Титаном из Вольногорска и Фобосом из Петрово. Титан в концовке встречи играл в три полевых из-за удаления своего игрока, но петровчанам не удалось воспользоваться численным преимуществом.
 

Еще один обзор матча Премьер-лиги между лидером КРИПТО и Молодью-ГМЗ. Особенно эффектным получился гол Виктора Гыжко после углового удара. На равных бороться чемпионом пока удается только МАУ МГОК.
 

Начинаем обзор матчей Первой лиги и первым будет исторический матч, в котором Заря одержала победу на Севером. К сожалению, пятый гол Зари по техническим причинам не был снят на видео, но этот факт никак не умаляет ее заслуг. Пока они являются единственной командой, отобравшей очки у лидера.
 

Команды, которые неожиданно проиграли свои матчи, встретились в очном противостоянии в это воскресенье и криворожане доказали, что по праву занимают первую строчку в турнирной таблице. Смотрим, как это было.
 

Предыдущая игра этих команд закончилась со счетом 2-1 в пользу Локомотива, а в этот раз он не дал Заре поразить свои ворота, снова забив 2 мяча. Даже 10-метровый удар Павла Бейдыка на 40-й минуте не смог "размочить" счет.
 

Еще один обзор матча этой недели между командой Kingleads из Кривого Рога и желтоводским Импульсом. В отсутствие своего лучшего бомбардира, Максима Шишкина, победу Импульсу, во многом, обеспечили стандартные положения.
 
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.