ОдессаЛига Содружества. 6-й тур. «Эпицентр К Таирова» обыгрывает «Черное море» (+ видео)Экстра-лигаОфіційно: Микита Сторожук – новачок «Урагану»БеларусьАлександр Даниленко: «Скепсиса по отношению к белорусскому футзалу нужно поубавить»РоссияАлексей Мохов: «Команда показала желание побеждать»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко очолив "Кардинал-Рівне"БеларусьУкраїнські перестановки в гомельському БЧИспанияИспания. Финал. 4 матч. Невероятные качели и вторая победа «Барсы»ПортугалияПортугалия. Финал. 1 матч. Хет-трик Фортино приносит «Спортингу» победуИталия«Аква&Сапоне Унигросс»: все голы сезона-2017/18РоссияДмитрий Лысков: «Нынешний состав «Газпром-Югры» является одним из лучших в России»Экстра-лигаДвоє гравців «Viva Cup» близькі до переходу в «Ураган»Футзал в миреСирило: «Ярких событий хватит на целую книгу»РоссияСергей Крыкун: «Остаюсь в Тюмени»БеларусьАндрей Толмач: «Мне многому надо учиться»Экстра-лигаРоман Кордоба повертається в «Ураган»СумыУ Сумах визначили чемпіона світу по-сумськиИспанияИспания. Финал. 3 матч. Травма Феррао и «блицкриг» «Барселоны»АматорыСергій Степанюк: «Після всеукраїнського фіналу АФЛУ можна було б замовляти санаторій на тиждень»Аматоры«Особенности национального футзала»: об аматорах, небольшой семье и Пете БампереЖенский футзалОлег Шайтанов оголосив список гравців жіночої збірної України з футзалу на навчально-тренувальний збір

Желтые Воды: впереди по-прежнему МАУ МГОК (+видео)


Матч, который имел турнирное значение только для МАУ МГОК, получился, тем не менее, боевым и зрелищным. К 6-й минуте Спарта проигрывала 0-3 и, казалось, абсолютно не готова бороться за честь команды. На 11-й минуте счет стал 1-4 в пользу МАУ, а потом Спарта неожиданно догнала вольногорцев, усилиями ветеранов Игоря Шкуты и Сергея Никончука. Но за 41 секунду до конца 1-го тайма все же пропустила мяч от Олега Рапины. Во втором тайме команды оказались не столь результативными, как в первом, и лишь мяч Александра Ломовича на 39-й минуте установил окончательный счет матча 6-4 в пользу МАУ МГОК.
 

Титан из Вольногорска, как и Спарта, свои турнирные задачи уже решил и на свой последний в этом чемпионате матч выходил с целью показать хорошую игру. Крипто, кроме хорошей игры, нужны были три очка, чтобы иметь шансы на золотые медали в борьбе с МАУ. Первый там вышел равным, Юрий Гаврилюк открыл счет, а Сергей Пичугин буквально через пару минут его сравнял и лишь в конце тайма снова отличился Гаврилюк. Во втором тайме Александра Семения, Назара Назаренко и снова Юрия Гаврилюка решили исход матча в пользу Крипто, но к чести Титана они смогли забить еще два мяча. Отличились Дмитрий Лысогор и Сергей Пичугин. Кстати, обратите внимание на третий гол Титана и его празднование. Такие моменты украшают футбол.
 


 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.