Сборная УкраиныИстория выступлений сборной Украины на чемпионатах мира среди студентовБразилия«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!Экстра-лигаИгорь Калинин: «Турнир в Румынии прошел на высшем уровне»ПольшаВадим Иванов: «Будем бороться за чемпионство»БеларусьМихайло Грицина: "«Столиця» ставить перед собою найвищі завдання"Футзал в мире«Мес Сунгун Варзаган» – победитель клубного чемпионата Азии-2018ПольшаАндрей Бурдюг – игрок "Red Devils"!БеларусьВиктор Тарчило: «Хочется выигрывать всегда, но жертвовать собой пока очень рано»Экстра-лигаМаксим Почебут получил серьезную травмуЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» в Румынии: поражение и победаЭкстра-лига«Енергія» зіграє два контрольні матчі у ПольщіБеларусьПоддубный и Кручок забивают за «Гранит», Михайленко адаптируется в «УВД-Динамо»БеларусьКовельчанин Бобилєв змінив команду у БілорусіИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Элисандро и ХуанпиБеларусьАлександр Даниленко возглавит «Форте»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начнет с «Галац Юнайтед», «Сокил» – с самарским «Динамо» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Дани Монтес и Хуанхо КателаФутзал в миреЧетверо енергетиків викликали у збірну України на чемпіонат світу серед студентівФутзал в миреКлубный чемпионат Азии-2018: в финале сыграют чемпионы Ирана и ВьетнамаЖенский футзалЖіноча студентська збірна України розпочала підготовку до чемпіонату світу

Желтые Воды: впереди по-прежнему МАУ МГОК (+видео)


Матч, который имел турнирное значение только для МАУ МГОК, получился, тем не менее, боевым и зрелищным. К 6-й минуте Спарта проигрывала 0-3 и, казалось, абсолютно не готова бороться за честь команды. На 11-й минуте счет стал 1-4 в пользу МАУ, а потом Спарта неожиданно догнала вольногорцев, усилиями ветеранов Игоря Шкуты и Сергея Никончука. Но за 41 секунду до конца 1-го тайма все же пропустила мяч от Олега Рапины. Во втором тайме команды оказались не столь результативными, как в первом, и лишь мяч Александра Ломовича на 39-й минуте установил окончательный счет матча 6-4 в пользу МАУ МГОК.
 

Титан из Вольногорска, как и Спарта, свои турнирные задачи уже решил и на свой последний в этом чемпионате матч выходил с целью показать хорошую игру. Крипто, кроме хорошей игры, нужны были три очка, чтобы иметь шансы на золотые медали в борьбе с МАУ. Первый там вышел равным, Юрий Гаврилюк открыл счет, а Сергей Пичугин буквально через пару минут его сравнял и лишь в конце тайма снова отличился Гаврилюк. Во втором тайме Александра Семения, Назара Назаренко и снова Юрия Гаврилюка решили исход матча в пользу Крипто, но к чести Титана они смогли забить еще два мяча. Отличились Дмитрий Лысогор и Сергей Пичугин. Кстати, обратите внимание на третий гол Титана и его празднование. Такие моменты украшают футбол.
 


 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.