Сборная УкраиныИстория выступлений сборной Украины на чемпионатах мира среди студентовБразилия«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!Экстра-лигаИгорь Калинин: «Турнир в Румынии прошел на высшем уровне»ПольшаВадим Иванов: «Будем бороться за чемпионство»БеларусьМихайло Грицина: "«Столиця» ставить перед собою найвищі завдання"Футзал в мире«Мес Сунгун Варзаган» – победитель клубного чемпионата Азии-2018ПольшаАндрей Бурдюг – игрок "Red Devils"!БеларусьВиктор Тарчило: «Хочется выигрывать всегда, но жертвовать собой пока очень рано»Экстра-лигаМаксим Почебут получил серьезную травмуЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» в Румынии: поражение и победаЭкстра-лига«Енергія» зіграє два контрольні матчі у ПольщіБеларусьПоддубный и Кручок забивают за «Гранит», Михайленко адаптируется в «УВД-Динамо»БеларусьКовельчанин Бобилєв змінив команду у БілорусіИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Элисандро и ХуанпиБеларусьАлександр Даниленко возглавит «Форте»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начнет с «Галац Юнайтед», «Сокил» – с самарским «Динамо» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Дани Монтес и Хуанхо КателаФутзал в миреЧетверо енергетиків викликали у збірну України на чемпіонат світу серед студентівФутзал в миреКлубный чемпионат Азии-2018: в финале сыграют чемпионы Ирана и ВьетнамаЖенский футзалЖіноча студентська збірна України розпочала підготовку до чемпіонату світу

Желтые Воды: все решится завтра

Во вчерашнем матче Премьер-лиги между командами Спарта и КРИПТО, как и ожидалось, была зафиксирована победа действующих чемпионов со счетом 4-3. Но последние заставили понервничать своих болельщиков, потому что терять очки для продолжения борьбы за золотые медали им было категорически противопоказано, а Спарта, даже играя без замен, вполне могла снова вырвать ничью. Теперь же, скорее всего, все решится в субботнем матче лидеров, которые разыграют между собой медали открытого Чемпионата Желтых Вод по футзалу.
 

 
 
После вчерашней победы над Спартой команда Крипто вернула себе первую строчку турнирной таблицы и теперь все зависит от их завтрашнего матча с МАУ МГОК, который состоится в 16-00. Кто победит в этом матче, тот и станет чемпионом Премьер-лиги сезона 2016-2017 года. Отметим, что МАУ МГОК может устроить и ничья, т.к. у неё остаётся игра в запасе с явным аутсайдером "Фобосом" из Петрово.


 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.