ОдесскаяОдесса. Премьер-лига. 15 тур. Трио лидеров уже не претерпит измененийИспанияИспания. Лучшие голы, комбинации и сейвы 21-го тураХарьковскаяЛучшие голы 9-го тура Кубка ХарьковаОрландо Дуарте: «На Евро в Словении было много консерватизма»Футзал в миреКакие могут быть изменения в Правилах футзала, станет известно 1 июляЭкстра-лигаЭкстра-лига-2017/18. Тур 17. Лучшие голы, комбинации и сейвыАндрій Усов: "Геологія" хоче посісти чільне місце на футзальній карті України"ОдесскаяОдесса. Высшая лига: ожесточенная борьба за место в ТОП-8 или...?КазахстанКакау: "Кубок Еременко – важный турнир для «Кайрата»"РоссияЭмиль Алиев: "Мы довольны бронзовыми медалями"Чемпионат ЕвропыЕвро-2018 в цифрахПервая лига Халид Сауди: «Идти только вперед!»Женский футзалЮлія Титова: «Хочемо показати, що ми не є слабшими за топові європейські збірні»КазахстанКакау: «Был бы Лео – были бы в финале»БеларусьБеларусь. 19-й тур: дубль Литвинова, серия Лебедя и гол-красавец ДегтяренкоЭкстра-лигаДела судейские. Вопросы по матчу Титан - Продэксим 17.02.2018РоссияКто обманул лучшего защитника чемпионата России?ИталияБез Хоттабыча точно не обошлось: Пескара и Латина забили 18 мячейЭкстра-лигаЭкстра-лига-2017/18. Тур 17: первое место ХИТа, первая победа «Урагана» и вопросы «Титана»Первая лига Перша ліга. Група "Захід". 11 тур. "Віза-Вторма" зберігає інтригу

Жорж Браз продлил контракт со сборной Португалии до 2020 года

Главный тренер новых чемпионов Европы по футзалу продолжит работать с командой до завершения ЧМ-2020

 


Федерация футбола Португалии в воскресенье обнародовала информацию о том, что с главным тренером сборной Португалии по футзалу Жоржем Бразом переподписан контакт, срок которого завершится осенью 2020 года, после окончания чемпионата мира.

 

Любопытно, что факт переподписания произошел после окончания полуфинального матча Португалия – Россия, в котором португальцы добились победы 3:2, но информация в прессу об этом была дана только 11 февраля.

 

- Пролонгирование контракта – это признание всей моей работы, проделанной в последние годы. И я горжусь тем, что смогу продолжить работу с этой командой. То, что сборная Португалии на ближайшем чемпионате мира будет выступать в качестве лучшей команд Европы, это огромная ответственность, потому что автоматически ставит нас в положение одного из фаворитов Мундиаля. Но это и вызов для меня – поэтому я не мог не ответить положительно на предложение продолжить работать в сборной Португалии, – отметил Жорж Браз.

 

Напомним, что 10 февраля сборная Португалии, обыграв в финале ЧЕ-2018 сборную Испании 3:2, впервые стала чемпионом Европы.

 

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ
 

Источник — Sport.ua

 

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.