Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Я щасливий бути учасником нового сезону»Экстра-лигаВолодимир Валявка: «Як на мене, то краще перший матч чемпіонату грати на виїзді»Женский футзалОлег Шайтанов: «Ми зробили все, щоб привести дівчат до єдиного рівня готовності»ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 2. LIVE!Женский футзалЖіноча збірна України зіграє з ПольщеюЭкстра-лига«Продэксим» в первом матче межсезонья обыграл венгерский «Nyírgyulaj KSE»ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. Такие разные похожие матчиЭкстра-лигаЕдуард Босенко: «Максим Павлюк хотів зустрітись у першому турі або з «ХІТом», або з «Продексімом»Экстра-лигаОлександр Бубен: «Зараз навряд чи можна ділити суперників на зручних та незручних»ТурнирыВ Одессе стартовал Кубок на призы В.И. ВодянаЭкстра-лигаЕкстра-ліга: відбулось жеребкування календаря нового сезонуТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. LIVE!Экстра-лигаЖеребкування календаря нового сезону Екстра-ліги. LIVE!Экстра-лигаП'ять спарингів та НТЗ: «Ураган» взяв курс на Литву і ПольщуКазахстанИгита: «Луизиньо фартовый человек, он приносит мне удачу»ТурнирыТурнир в Гомеле. Представление соперников «Сокола»БеларусьБеларусь. Хроника межсезонья: и всё же без «Форте»РоссияАлен Лович: «Очень рад вновь надеть спартаковскую форму»Сборная УкраиныОприлюднено список кандидатів до збірної на ЧС серед студентівЭкстра-лигаОфіційно: Юрій Когут – новачок «Урагану»

Жорж Браз продлил контракт со сборной Португалии до 2020 года

Главный тренер новых чемпионов Европы по футзалу продолжит работать с командой до завершения ЧМ-2020

 


Федерация футбола Португалии в воскресенье обнародовала информацию о том, что с главным тренером сборной Португалии по футзалу Жоржем Бразом переподписан контакт, срок которого завершится осенью 2020 года, после окончания чемпионата мира.

 

Любопытно, что факт переподписания произошел после окончания полуфинального матча Португалия – Россия, в котором португальцы добились победы 3:2, но информация в прессу об этом была дана только 11 февраля.

 

- Пролонгирование контракта – это признание всей моей работы, проделанной в последние годы. И я горжусь тем, что смогу продолжить работу с этой командой. То, что сборная Португалии на ближайшем чемпионате мира будет выступать в качестве лучшей команд Европы, это огромная ответственность, потому что автоматически ставит нас в положение одного из фаворитов Мундиаля. Но это и вызов для меня – поэтому я не мог не ответить положительно на предложение продолжить работать в сборной Португалии, – отметил Жорж Браз.

 

Напомним, что 10 февраля сборная Португалии, обыграв в финале ЧЕ-2018 сборную Испании 3:2, впервые стала чемпионом Европы.

 

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ
 

Источник — Sport.ua

 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.