Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. Тур 1. Лучшие голы, комбинации и сейвыБеларусьУкраинские голы в Беларуси-2. Девять голов от девяти бомбардировСборная УкраиныОлександр Косенко оголосив список гравців, які візьмуть участь у турнірі в ІраніЭкстра-лигаРоль стандартів у розрізі команд Екстра-лігиПервая лига Олександр Хурсов: «Добре, що чемпіонат Першої ліги розділений на два етапи»Экстра-лигаЕкстра-футзал-2018/19. Випуск 1Футзал в миреНаши за границей. Бондарь и Овсянников вновь забиваютПольшаУкраинские голы в Польше-1. Четыре бомбардира – пять головВетераныВетераны. Все победители и лауреатыКиевРуслан Хоботов став новим головою Федерації футзалу КиєваЭкстра-лигаЛьвів’янин Володимир Кардаш отримав нагороду від АФУПортугалияПортугалия-2018/19. Лучшие голы 1-го тураПервая лига Перша ліга: став відомий календар першого туруСборная УкраиныСемь игроков «Продэксима» вызваны в национальные сборныеИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураРоссияРоссия. Суперлига. 3-й тур. Месть «Новой генерации» была страшнаПольшаРоман Смирнов: «Чемпионат будет сложным и интересным»Польша​Польша. 1 тур. Сумской день в Экстраклассе (+ видео)ВетераныМирон Кіндій: «Задоволений виступами «ТВД» у Кубку України «40+»БеларусьАндрей Черниенко: «Я бы не разделял команды на сильные и слабые»

Личность

Кухарь Александр Алексеевич

Вице-президент Ассоциации футзала Кривого Рога
 
История Ассоциации мини-футбола (футзала) города Кривого Рога началась с проведения  07 июня 2011 года учредительной конференции, которая прошла на базе Криворожского колледжа экономики и управления. Участники конференции избрали Совет Ассоциации, исполком и руководителей комитетов. Президентом Ассоциации был избран Филевич Леонид Григорьевич, до этого уже пять лет, занимающийся ОО «Футбол – Бизнес – Лига», первым вице-президентом стал Поляков Виталий Николаевич, возглавляющий комитет мини-футбола в городской федерации футбола. Вице-президентами избраны предприниматель Крамар Александр Васильевич, активно поддерживающий мини-футбол, работник силовых структур прокурор Чернов Алексей Вячеславович, сам играющий в футзал, и футбольный судья Кухарь Александр Алексеевич.
Участник событий четырехлетней давности в Одессе, украинский футзальный арбитр Александр Кухарь обслуживал несколько матчей первого Всеукраинского финала АФЛУ. В том числе и финальный, в котором киевский "ХИТ" играл с командой "Княжий Рынок" из Львова.

RetroАФЛУ. Александр Кухарь: "Вечера мы проводили в компа...

Участник событий четырехлетней давности в Одессе, украинский футзальный арбитр Александр Кухарь обслуживал несколько матчей первого Всеукраинского финала АФЛУ. В том числе и финальный, в кото...

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.