Первая лига Первая лига. 7-й тур. LIVE!Чемпионат ЕвропыАлександр Москалюк: «Для нас это были первые шаги на международной арене»Кубок УкраиныКубок Украины. 1/8 финала. Ответные матчи. LIVE!Чемпионат ЕвропыЄвген Іваняк: «Будьте з нами, будьте за нас, і тоді в нас все вийде»Чемпионат ЕвропыИгита: «Задача-минимум для сборной Казахстана — выход в четвертьфинал чемпионата Европы»Чемпионат ЕвропыКакау объявил предварительный состав сборной Казахстана на ЕВРО-2018Кубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. «Ураган» уносит «Титан»Кубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. Анонс-3: ставим на «зеленых»Какау: «Такие команды, как «Жетысу», нужны чемпионату»Детский футзалЮноши U12 «Чёрного моря» вместе с главной командой отправились на турнир в ГерманиюИталияСмена тренера не панацея: "Лацио" дома проиграл "Лолло Каффе Наполи"Кубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. Львовский разгромЧемпионат ЕвропыРоберт Лупу: «Трудно быть одновременно и тренером и игроком»БеларусьНаші за кордоном: Олександр Хурсов повернувся у «Лідсельмаш»Экстра-лигаВіталій Радевич: "Збірній України під силу поборотись за нагороди Євро"Кубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. Анонс-2: пройдет ли аутсайдер лидера?УкраинаПродолжается благотворительный аукцион в поддержку Василия СимоноваИспания"Эль Посо Мурсия" попала под горячую руку "Хаэну" и проиграла всухуюРоссияАлександр Соколов: «Есть большая цель»БеларусьУкраїнський голкіпер Ігор Байдак залишив «БЧ»

Личность

Пасечный Александр Станиславович

Дата рождения: 03.11.1972 г. Николаев
Гражданство: Украина
 
Председатель Федерации футбола города Николаева.
 
Любовь к футболу у Александра Пасечного зародилась под влиянием отца, выступавшего в любительских соревнованиях в кировоградской «Звезде» и николаевском «Торпедо». В юном возрасте она и привела его на стадион «Пионер» в ДЮСШ №3. 
Занимался в Варваровке на стадионе «Колос» в  филиале ДЮСШ «Радсад» у известного в прошлом футболиста «Судостроителя» Валерия Полуянова. После окончания школы Александр поступил в НКИ, а свое футбольное образование продолжил в первенствах города Николаева, как по футболу, так и по мини-футболу. Играл полузащитником в «Каскаде», где его тренерами сначала были Валерий Балакин и Владимир Жданюк, затем Вячеслав Мазарати, и в «Судостроителе». 
В 2000 году по инициативе Пасечного создана команда «Варваровка», добившаяся заметных успехов на аматорском уровне, в том числе становившаяся чемпионом и четыре раза выигравшая кубок города Николаева. Общее руководство коллективом он совмещал с обязанностями тренера, при этом участвовал в матчах. В завершившемся сезоне Пасечный играл в любительской лиге за «Регион».
В апреле 2009 года Александр Станиславович избран председателем федерации футбола города Николаева. За прошедший период в работе этой общественной организации произошли положительные изменения. На более качественный уровень выведены городские соревнования - чемпионат и розыгрыш кубка по футболу, стал проводиться летний чемпионат по мини-футболу, создана детская лига, организовавшая чемпионат среди детей 8-12 лет, впервые проведен кубок чемпионов городов юга Украины. 
Одной из своих приоритетных задач и в дальнейшем городская федерация видит повышение массовости соревнований, привлечение к ним все большего количества участников. 
В семье Пасечных много говорят о футболе. Любовь к этой игре передалась от Александра Станиславовича его детям. Старший Станислав сейчас играет в команде «SeaLine» в городском первенстве по футзалу, младший Богдан осваивает азы  футбола в СДЮШОР «Николаев». 
 
Награды и достижения:
Чемпион города в составе аматорской команды по футболу и мини-футболу.
Чемпион и призер Николаева и области.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.