ПольшаЯнуш Шимура: «Скоро серебряный юбилей»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пенискола РехабМедик» и «О Парулло Ферроль»КазахстанДжон Леннон переходит в «Кайрат»ВенгрияСыграет ли «Раба ЭТО» в Лиге чемпионов?Польша «Гатта Актив»: курс на точкові зміниБеларусьСергій Малишко перейшов до БЧИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Натурпельет Сеговия» и «Катгаз Энергия»Лига чемпионов УЕФАМарко Перич: «Продэксим» и «ЭРА-ПАК» выглядят не так убедительно, как «Мовистар Интер» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пластикос Ромеро Картахена» и «Леванте»Футзал в миреНовости от FutsalMania: Диего Густоцци – новый тренер «Эль Посо Мурсии»Экстра-лига«АРПИ-Запоріжжя» починає комплектування складу під Екстра-лігуПортугалияРоша переходит в «Спортинг»Лига чемпионов УЕФАЖоао Карлос Барбоза: «Віддаю перевагу іспанському гранду»Женский футзалЮлія Титова, Вікторія Сагайдачна та Оксана Холод залишили IMSЭкстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио ЛосаноПольшаЮліан Горбатий і Олександр Гірка вирішили продовжити кар’єру закордоном

Личность

Пасечный Александр Станиславович

Дата рождения: 03.11.1972 г. Николаев
Гражданство: Украина
 
Председатель Федерации футбола города Николаева.
 
Любовь к футболу у Александра Пасечного зародилась под влиянием отца, выступавшего в любительских соревнованиях в кировоградской «Звезде» и николаевском «Торпедо». В юном возрасте она и привела его на стадион «Пионер» в ДЮСШ №3. 
Занимался в Варваровке на стадионе «Колос» в  филиале ДЮСШ «Радсад» у известного в прошлом футболиста «Судостроителя» Валерия Полуянова. После окончания школы Александр поступил в НКИ, а свое футбольное образование продолжил в первенствах города Николаева, как по футболу, так и по мини-футболу. Играл полузащитником в «Каскаде», где его тренерами сначала были Валерий Балакин и Владимир Жданюк, затем Вячеслав Мазарати, и в «Судостроителе». 
В 2000 году по инициативе Пасечного создана команда «Варваровка», добившаяся заметных успехов на аматорском уровне, в том числе становившаяся чемпионом и четыре раза выигравшая кубок города Николаева. Общее руководство коллективом он совмещал с обязанностями тренера, при этом участвовал в матчах. В завершившемся сезоне Пасечный играл в любительской лиге за «Регион».
В апреле 2009 года Александр Станиславович избран председателем федерации футбола города Николаева. За прошедший период в работе этой общественной организации произошли положительные изменения. На более качественный уровень выведены городские соревнования - чемпионат и розыгрыш кубка по футболу, стал проводиться летний чемпионат по мини-футболу, создана детская лига, организовавшая чемпионат среди детей 8-12 лет, впервые проведен кубок чемпионов городов юга Украины. 
Одной из своих приоритетных задач и в дальнейшем городская федерация видит повышение массовости соревнований, привлечение к ним все большего количества участников. 
В семье Пасечных много говорят о футболе. Любовь к этой игре передалась от Александра Станиславовича его детям. Старший Станислав сейчас играет в команде «SeaLine» в городском первенстве по футзалу, младший Богдан осваивает азы  футбола в СДЮШОР «Николаев». 
 
Награды и достижения:
Чемпион города в составе аматорской команды по футболу и мини-футболу.
Чемпион и призер Николаева и области.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.