ИспанияИспания. Финал. Все решится в БарселонеЭкстра-лигаВіталій Радевич: «Не зовсім задоволений собою, знаю, що можу краще»Детский футзал«Chornomorsk Cup – 2019» (U-13): результати третього ігрового дняИталия«Аква&Сапоне» отправляется на поиски наследника Тино ПересаЭкстра-лигаВіталій Радевич близький до переходу в «Ураган»Детский футзал«Chornomorsk Cup – 2019» (U-13): результати перших двох ігрових днівПортугалия«Бенфика» – чемпион Португалии-2018/19!ИталияУмберто Онорио – самый «золотой» человек итальянского футзалаРумынияДенис Овсянников: «В Румынии преобладает атакующий футзал»Италия«Италсервис Пезаро» – чемпион Италии-2018/19!Экстра-лигаІсторична «бронза» ХІТаИспанияИспания. Финал. «ЭльПосо» выходит впередПортугалияТОП-10 Рикардиньо. Лучшие голы в карьереБразилияБразилия-2019. 8 тур. Лучшие голы, финты и сейвыИталияБогдан Гуменюк: «Вихід в Серію А – незабутній момент у кар’єрі кожного гравця»Экстра-лига«Ураган» забезпечив собі «срібло»БеларусьБеларусь. Финал. ВРЗ возрождает интригуПольшаМаксим Паутяк переходит в «Акана Оржель»Экстра-лигаКДК УАФ виніс рішення щодо дискваліфікації Олександра Корнійчука та РоніньоКазахстанЛуизиньо - новый игрок «Кайрата»

Адри Ортего: «Хочу вновь стать таким же заметным игроком, каким был на протяжении последних двух сезонов»

Игрок-открытие прошлого сезона испанской Примеры Адри Ортего – о своем переходе из «Барсы» в «Осасуну»

Несомненно, переход Адри Ортего в зимний трансферный период в Национальной лиге по мини-футболу был одним из самых заметных. Игрок «Барсы Ласса» будет играть в аренде в «Осасуна Магна» до конца сезона. Игрок-открытие прошлого сезона нетерпением ждет старта второй половины сезона и надеется показать свою лучшую игру, такую, какую демонстрировал в прошлом сезоне.
 
Как Вы относитесь к переходу в «Осасуну»? 
– Я воспринимаю этот переход с большим энтузиазмом. Я прихожу в команду с очень позитивной динамикой,в команду, которая стремится вверх. Мы ставим перед собой цель бороться за Кубок Испании, и мы уверены, что будем играть заметную роль в регулярном чемпионате. 

Является ли Ваш уход из «Барса Ласса» шагом назад? 
– Я не воспринимаю это как шаг назад, мне всего 24 года, мне нужно играть, играть как можно больше и чувствовать себя игроком основы. С моей точки зрения, это шаг вперед, чтобы продолжать совершенствоваться и учиться, и здесь, в «Осасуне», я смогу это сделать. Думаю, что я многому научусь у Иманола и у многих других опытных игроков, которые есть в команде. 

Почему возникла такая ситуация? 
– Прежде всего, из-за отсутствия игровой практики. Я молодой игрок, и я думаю, что сейчас такой момент в моей карьере, что я должен играть постоянно. В «Барсе», учитывая высокую конкуренцию в составе, мне этого гарантировать не могли, поэтому обоюдно мы решили, что лучше всего найти такой вариант до конца сезона, чтобы я мог играть и не потерял целый год. 

Как Вас встретили в «Осасуне»? 
– Отлично. С самого начала тренерский штаб, менеджеры, игроки и болельщики приветствовали меня с распростертыми объятиями. Я получил много сообщений от болельщиков и хочу вернуть им эту любовь, играя на сто процентов и отдавая все, что могу, команде.

Какую версию Адри Ортего можно ожидать в «Осасуне» после того, как в прошлом году Вы были признаны «Открытием сезона», а в первой половине этого сезоне играли очень мало? 
– Я хочу вновь стать таким же игроком, каким был в течение последних двух сезонов. Игроком, который мог решить исход матча, тем, кто отлично играл в обороне и атаке, забивал голы. Я знаю, что путь этому может быть долгим, и сначала я должен восстановить игровую форму и обрести уверенность. Думаю, у меня это получится.
 
Источник – lnfs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.