22.00. Греция. Суперлига. 19 тур. АЕК – Панатинаикос. LIVE!Кубок УкраиныКубок Украины. 1/8 финала. Первые матчи. Эта безальтернативная «Альтернатива» (обновляется)Италия19.00. Италия. Серия А. 14 тур. Лолло Каффе Наполи – Маритиме Аугуста. LIVE!Юношеский футзалКубок України (U-17): результати жеребкування групової стадіїБеларусьКубок Беларуси. 1/4 финала. Вторые матчи. Победный «дубль» Николая Грицыны и фэйр-плей Александра ЧерникаФутзал в миреНаши за границей. Три гола Евгения Серого и удачный дебют украинцев в ЭстонииВторая лига«Галицька здоба» розписала результативну нічию з «Дунаївцями»Экстра-лигаДмитрий Бербенцев: «Стараюсь по чуть-чуть потушить в себе желание выйти на площадку»Экстра-лигаХаві Родрігес: «Якщо хтось поповнить склад команди – він має бути сильнішим за наявних гравців!»КазахстанИгита: «Победы за Казахстан важнее, чем индивидуальные награды»РоссияОльга Кузнецова: «Я не завершала карьеру»Кубок УкраиныКубок України. Анонс першого матчу 1/8 фіналу «Альтернатива-Сервіт» (Київ) - «Епіцентр К Авангард» (Одеса)ИспанияКарлитос: «Сейчас я нахожусь на пике своей карьеры»Женский футзалЖіноча збірна України у Броварах розпочала підготовку до матчів з ІталієюОдессаС третьей попытки Рождественский кубок отправляется на Орион!РоссияДенис Аширов: «Теперь, надеюсь, дело пойдет»Юношеский футзал«Іллічівець» став володарем Кубка України U-15Первая лига ФК «Шевченків край» змінює назву на НФК «Черкаси» та презентує новий логотипСборная УкраиныУкраїна продовжує утримувати дев’яте місце у світовому рейтингу збірнихРоссияАндрей Понкратов: «Голод до титулов и больших побед – наш дополнительный козырь»

Адри Ортего: «Хочу вновь стать таким же заметным игроком, каким был на протяжении последних двух сезонов»

Игрок-открытие прошлого сезона испанской Примеры Адри Ортего – о своем переходе из «Барсы» в «Осасуну»

Несомненно, переход Адри Ортего в зимний трансферный период в Национальной лиге по мини-футболу был одним из самых заметных. Игрок «Барсы Ласса» будет играть в аренде в «Осасуна Магна» до конца сезона. Игрок-открытие прошлого сезона нетерпением ждет старта второй половины сезона и надеется показать свою лучшую игру, такую, какую демонстрировал в прошлом сезоне.
 
Как Вы относитесь к переходу в «Осасуну»? 
– Я воспринимаю этот переход с большим энтузиазмом. Я прихожу в команду с очень позитивной динамикой,в команду, которая стремится вверх. Мы ставим перед собой цель бороться за Кубок Испании, и мы уверены, что будем играть заметную роль в регулярном чемпионате. 

Является ли Ваш уход из «Барса Ласса» шагом назад? 
– Я не воспринимаю это как шаг назад, мне всего 24 года, мне нужно играть, играть как можно больше и чувствовать себя игроком основы. С моей точки зрения, это шаг вперед, чтобы продолжать совершенствоваться и учиться, и здесь, в «Осасуне», я смогу это сделать. Думаю, что я многому научусь у Иманола и у многих других опытных игроков, которые есть в команде. 

Почему возникла такая ситуация? 
– Прежде всего, из-за отсутствия игровой практики. Я молодой игрок, и я думаю, что сейчас такой момент в моей карьере, что я должен играть постоянно. В «Барсе», учитывая высокую конкуренцию в составе, мне этого гарантировать не могли, поэтому обоюдно мы решили, что лучше всего найти такой вариант до конца сезона, чтобы я мог играть и не потерял целый год. 

Как Вас встретили в «Осасуне»? 
– Отлично. С самого начала тренерский штаб, менеджеры, игроки и болельщики приветствовали меня с распростертыми объятиями. Я получил много сообщений от болельщиков и хочу вернуть им эту любовь, играя на сто процентов и отдавая все, что могу, команде.

Какую версию Адри Ортего можно ожидать в «Осасуне» после того, как в прошлом году Вы были признаны «Открытием сезона», а в первой половине этого сезоне играли очень мало? 
– Я хочу вновь стать таким же игроком, каким был в течение последних двух сезонов. Игроком, который мог решить исход матча, тем, кто отлично играл в обороне и атаке, забивал голы. Я знаю, что путь этому может быть долгим, и сначала я должен восстановить игровую форму и обрести уверенность. Думаю, у меня это получится.
 
Источник – lnfs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.