Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-ФранківськуФутзал в мире«Блювейв Чонбурі» підписав Габріела ЛімуКазахстанДинмухамбет Сулейменов: «Три года я играл в футзал и работал слесарем. Бывало, "косили" от работы.»

Агил Велиев: «Мы должны забыть результат «первого тайма»

Пресс-служба «Food Centre-СумДУ» пообщалась с универсалом команды Агилом Велиевым


На этой неделе пресс-служба клуба пообщалась с универсалом команды Агилом Велиевым. Речь шла о тяжёлом матче в Ивано-Франковске, Первой лиге и сражениях в Кубке Украины

— Агил, сразу после матча с «Визой-Втормой» наша пресс-служба пообщалась с тренером «Food Centre-СумДУ» Сергеем Песоцким. Со стороны игрока, что можешь сказать о той встречи, как она складывалась? 

— Мы с нетерпением ждали этого матча, просматривали их игру с «Эпицентром Таирова», индивидуально разбирали. Могу сказать про себя, я просмотрел три игры ивано-франковцев, чтобы лучше подготовиться. Изучали их действия в той или иной ситуации, розыгрыши комбинаций. Конечно, готовились к тяжелой игре.

А если конкретней, то в первом тайме мы не смогли показать свой футзал, присматривались к сопернику, иногда «садились» очень низко. Как следствие, пропускали опасные атаки, но благодаря обоюдной страховке предотвращали их. Ну а во втором тайме мы успокоились и поняли, что надо переключиться, отвести игру от наших ворот. Начались опасные моменты, проходили комбинации у ворот хозяев, в которых мы обязаны были забивать. Просто не хватило точности, хладнокровия, везения. В итоге, счёт на табло. Ничья на выезде с таким соперником для нас хороший результат, я считаю.

— Можешь ли ты кого-то выделить в составе соперника? А то и в частных беседах, и в различных интервью все говорили во многом о командной силе «Визы-Втормы».

— Выделить могу Симку. Вся игра, почти все комбинации проходили через него. Неплохо открывается, взглядом может понять, куда будет идти передача. Да и в целом у ивано-франковцев хорошее взаимопонимание между игроками. Это и подтверждает, что командная игра у «Визы-Втормы» на высоком уровне. Кстати, даже в этой встрече видно, что они действовали командно, то есть, комбинационно, обыгрывали один в один очень редко.

— Ранее партнёры по команде, в частности Максим Мысловский и Юрий Козаченко, называли фаворитов сезона, но делали сноски на старт чемпионата и невозможность объективно оценить картину турнирной борьбы. Сейчас уже первый круг подходит к завершению, кто, по твоему мнению, будет бороться за медали? 

— Я поддержу своих партнеров (улыбается). То, что первый круг подходит к концу, ни о чём не говорит. «Рятувальник» набирает обороты, «Авангард», «Эпицентр Таирова», «Виза-Вторма» — эти клубы, думаю, и будут бороться за победу. Плюс, конечно, «Food Centre-СумДУ». Но одно уже можно сказать сейчас: все команды способны навязать борьбу фаворитам.

— Впереди в пятницу ответный кубковый матч в Днепре против «РКЦ-Буд». Как считаешь, разница в три мяча — хороший перевес для старта? 

— Разница в три мяча есть, однако мы должны забыть про результат «первого тайма». Как и в каждом матче, выходим на площадку, выполняем установку тренера и ставим максимальную задачу.

— Конечно, рано об этом говорить, но многие в Сумах уже в предвкушении приезда команды Экстра-лиги в наш город в рамках Кубка Украины. Кого бы ты хотел видеть в соперниках по 1/8 финала? 

— Не боимся никого, главное, хорошо подготовиться к определённому сопернику. У каждой из команд, есть как сильные, так и слабые стороны, надо их учесть и  ими воспользоваться. А вообще рано об этом говорить, есть игра в Днепре, к которой надо подготовиться. Там нам будет непросто, так как у «РКЦ-Буд» добавятся игроки, которые нам не знакомы. Соответственно, надо будет присматриваться по ходу матча.

Источник - foodcentresumdu.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.