Детский футзалДЮСШ «Respect» (Маневичі) – переможець «Cherkasy Cup» (U-13)Экстра-лигаБразильський «мірошник» та елітна МиколаївкаЭкстра-лигаІгор Москвичов: «Чекаємо на повернення Морикишки і остаточну відповідь від Бондаря»Экстра-лига«Food Centre-СумДУ» попрощався з Юліаном ГорбатимЭкстра-лигаІван Скіцко: «Гравці сумської команди не були надто сильними, але і до відверто слабких їх не варто зараховувати» РоссияЕвгений Куксевич: «Считаю, что любое незаконченное дело – это плохо»Футзал в миреМохаммад Наземушарихе: «Я сам позвал Канделаса в тренерский штаб сборной»БеларусьВсе гвардейцы и бомбардиры в истории МФК «Борисов-900» после сезона 2019/20Экстра-лигаНиколай Белоцерковец: «Верю, что в этом году Кубок Украины отправится в Херсон»ИспанияЧетыре ожидаемых новичка «Мовистар Интер»Футзал в миреКарлос Чилаверт: «Я стремлюсь создать то, что останется в памяти всех парагвайцев»МолдоваРестарт чемпионата Молдовы отложен в третий разБеларусьСергей Давидович покидает «Борисов-900»РоссияБесик Зоидзе: «Самое главное – подойти к плей-офф без травм, в хорошем физическом и психологическом состоянии»ИспанияСписок найвисокооплачуваніших тренерів Прімери сезону 2019/20РоссияИгорь Путилов: «Сейчас все команды равны, фаворитов пока не видно»Экстра-лига«Food Centre-СумДУ»: Байцур і Петренко – новачки, Мороз залишив клуб31-й чемпионат LNFS в цифрахЭкстра-лигаЯрослав Пєсоцький став тренером «Food Centre-СумДУ»КазахстанКака: «Не могу понять такое лицемерие: футбол вернулся во всем мире, а футзал – нет»

«Аква&Сапоне»: Белларте уходит, Маммарелла остается

Последние трансферные новости из Италии

Главный тренер вице-чемпиона Италии, «Аква&Сапоне», Массимилиано Белларте, покидает клуб. Еще неделю назад ничто не предвещало такого развития событий – президент клуба Нандо Барбаросса, выражал уверенность в продолжении сотрудничества и рассуждал о планах на следующий сезон. Похоже, инициатива в этой ситуации исходила от тренера, но причины такого поступка неизвестны.
 
Так для Белларте закончился второй период сотрудничества с клубом, с которым он работал, помимо прошлого сезона, пять лет (2011-2016), выиграл Кубок Италии, Суперкубок Италии, и сыграв в финале Серии А в 2014 году.

«Мы благодарим тренера за ту работу, которую он проделал в нашем клубе. Он был первым, кто подарил нам трофеи в Серии А, и всегда отличался ярким футзалом, который ценится в Италии, а также за пределами страны. Тренер сделал свой выбор, и мы уважаем его. С огромной благодарностью мы прощаемся с ним и желаем ему и его семье всего наилучшего в личной и профессиональной жизни», – сказал президент Нандо Барбаросса.
 
После того, как отставка Белларте стала очевидной, руководство клуба выступило с заявлением, в котором говорилось о том, что все трансферные операции по приобретению новых игроков пока приостановлены и будут продолжены после того, как определится, кто возглавит «черно-синих».

А сегодня было объявлено, что главная звезда команды – 36-летний голкипер сборной Италии Стефано Маммарелла продлил контракт с клубом до 2022 года. Мамарелла пришел в «Аква&Сапоне» в 2013 году и за это время выиграл вместе с командой 7 трофеев – 3 кубка Италии (2104, 2018, 2019), два Суперкубка Италии (2014, 2018), 1 Зимний Кубок (2017) и 1 «скудетто» (2017/18).
 
«Мы очень рады, что можем продолжить со Стефано, – сказал генеральный директор Тони Колатриано. Чемпион, которого ценят в мире, и верных принципов, которые ценятся в обществе».
 
«Для меня большая честь продолжать свою карьеру в «Acqua & Sapone Unigross»: сейчас для меня это больше, чем клуб, это вторая семья, – сказал Мамарелла, для которого сезон 2020/21 станет восьмым в Nerazzurri. Достичь соглашения с семьей Барбаросса, с генеральным директором Колатриано и с менеджерами было легко, достаточно было рукопожатия. Я благодарю всех за доверие и надеюсь оправдать его на площадке в ближайших сезонах. Я чувствую себя хорошо, у меня отличные стимулы, и я хочу продолжать побеждать в этой футболке. Я готов к следующим испытаниям».
 
Напомним, что ранее клуб
покинул Хесулито, который перешел в испанскую «Кордобу», а главный бомбардир команды, бразилец Гуй, получил итальянский паспорт.

В завершение сообщим, что 32-летний вингер Массимо Де Лука перешел из «Реал Риети» в «Реал Сан Джузеппе»,

а «Кибертел Аньене» объявил о том, что прощается с 43-летним чемпионом Европы-2012 испанским бразильцем Алемао и 34-летним бразильским вингером Винисиусом Маццони.

По материалам acquaesaponec5.it, calcioa5anteprima.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.