Футзал в миреФініньо і Маноел Тобіас будуть відзначені на матчі усіх зірок ЛНФЭкстра-лига«Ураган» знову перемагає у ПольщіФутзал в миреInternational Masters Futsal: «Бенфіка» знищує «Інтер» і виграє трофей, «Спортінг» сильніший за «Кайрат»БразилияБразилия-2019. 17 тур. Лучшие голы, финты и сейвыСборная Украины«Montagiu Cup». Юнацька збірна України поступилася ФранціїФутзал в миреInternational Masters Futsal: «Кайрат» програє «Бенфіці», «Інтер» і «Спортінг» розійшлися миромЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» дважды победил «Продэксим-2»Экстра-лига«Ураган» на зборах у Польщі тільки перемагаєСборная УкраиныЮнацька збірна України зіграє у матчі за 3-тє місце «Montaigu Futsal Cup»Ассоциация футзала УкраиныДенис Куций та Ярослав Вовчок отримали призначення на міжнародні матчіКазахстанАФК «Кайрат» – победитель кубка города ПортиманЖенский футзалТарас Шпичка: «Нет предела совершенству, много над чем нужно работать!»Футзал в мире Матчі між Іраном і Катаром відмінено: мрія Шамсаї під загрозоюФутзал в мире«Лондон Хелвесія»: підписання Арі і Оскара, бразильський вектор у наборі техперсоналуФутзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Экстра-лигаИгроки «Продэксима» поупражнялись в падел-теннисеФутзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»

«Аква&Сапоне»: шесть пролонгаций и два возвращения

Вице-чемпион Италии существенно обновляет состав

Вице-чемпион Италии «Аква&Сапоне» после проигранного финала национального чемпионата планирует основательно изменить состав команды. После того, как Тино Переса, перебравшегося в «Мовистар Интер», на тренерском мостике сменил Массимилиано Белларте, команду покинули Лукаян («Джимби Картахена», Испания), Леандро Куццолино («Леванте», Испания), Габриэль Лима (вернулся в Бразилию) и Марко Эрколесси (по слухам, может оказаться в «Наполи»).
 
Официально продлены контракты с шестью исполнителями – голкипером Стефано Маммареллой (35 лет), защитниками Мурило Феррейрой (30) и Лучано Авеллино (30), вингерами Джонасом Пинту (35) и Фабрицио Кальдеролли (33), а также универсалом Коко Веллингтоном (31). Как видим, возраст всех шестерых более чем солидный.

Среди тех, кто остается в команде, нет бразильца Де Оливейры, который,  судя по всему, таки перейдет в «Италсервис Пезаро».
 
Новый наставник «водно-мыльных» возвращает из аренды двух молодых исполнителей – 23-летнего голкипера Франческо Мамбеллу («Томбези Ортона», Серия А2) и 21-летнего защитника Уильяма Рошу, который в составе «Мантуи» стал победителем Серии А2.
 
Клуб информирует, что в ближайшие дни состоятся переговоры с несколькими исполнителями, по итогам которых будут объявлены имена новых игроков.
 
Чемпионат Италии начнется 21 сентября, а сезон откроется 14 сентября матчем за Суперкубок, в котором «Аква&Сапоне» встретится с «Италсервис Пезаро».
 
По материалам
calcioa5anteprima.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.