Сборная УкраиныОлександр Косенко: «Думаю, що своєю сьогоднішньою грою ми заслужили потрапити до вісімки найкращих»Чемпионат ЕвропыЖіноча збірна України у півфіналі Євро-2022 зіграє з ІспанієюЧемпионат ЕвропыЄвро-2022. 3 тур. Україна поступається Португалії, але виходить у чвертьфіналЭкстра-лигаИгорь Москвичёв: «На определённом этапе мне удалось убедить Игоря Колыхаева изменить подход к работе в «Продэксиме»РоссияКатела и Ранжел – игроки МФК «Динамо Самара»КазахстанБиржан Оразов: «Приложим все усилия»Чемпионат ЕвропыКака: «Состав? Мы в напряжении, ждем тесты»Чемпионат ЕвропыСерик Жаманкулов: «Кака, как дирижер оркестра и с ним ребятам очень легко»Чемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей пятницы: решающие встречи в группах A и BЭкстра-лигаДмитро Литвиненко: «Над пропозицією «ХІТа» довго не думав»Чемпионат ЕвропыХенри Аламиккотерво: «Моей фамилии нет в официальной программке к турниру, и никто не поверит, что я был в сборной на ЕВРО»Чемпионат ЕвропыЄвро-2022. Група А. Тур 3. Україна – Португалія. АнонсЧемпионат ЕвропыДеян Майес: «В спорте, и в футзале, в частности, возможно все»Чемпионат ЕвропыКирило Ципун: «Ми знаємо як діяти проти таких команд, як Португалія, а головне – вміємо це робити й віримо у це»Чемпионат ЕвропыОлександр Косенко: «З Португалією гратимемо в усіченому складі, додасться лише Сергій Журба»Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «Олег Солодовник как проводил тренировки в 2001 году, так же он их проводил и в 2009 году»Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. «BudmonsteR» не встояв перед «ДЕ Трейдингом»Испания«Вальдепеньяс» подписывает Рибейро и прощается с ЧиноЛитваТарас Онуфрак та Віктор Кравцов стали гравцями литовського «Вікінгай»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 8: Грузия вышла в 1/4 финала, Испания не переиграла Азербайджан

Альберт Цайдер: «МФК КПРФ – известный во всем мире бренд, и мы должны с каждой игрой это подтверждать»

Вратарь МФК КПРФ Альберт Цайдер – о старте в Лиге чемпионов и своей номинации на звание лучшего голкипера мира

Вратарь мини-футбольного клуба КПРФ Альберт Цайдер – о старте в Лиге чемпионов и своей номинации на звание лучшего голкипера мира. Напомним, в субботу в 19:00 (мск) МФК КПРФ на выезде проведет матч 1/16 финала Лиги чемпионов против словацкого клуба «Лученец».
 
Альберт, что можете сказать о сопернике?
– Скажу, что «Лученец» – команда трудоголиков, это сразу заметно по тем видео, которые мы изучали. От таких соперников, казалось бы, мало, что можно ждать. Но на самом деле, сейчас в мини-футбол все умеют играть: так же атакуют и обороняются. Мы должны быть полностью сконцентрированными, чтобы добиться результата.
 
Какой зал ждет нашу команду? Сюрпризов от покрытия не ждете?
– Точного понимания нет, смотрели видео из разных залов. Но после приезда мы успеем опробовать покрытие, думаю, с этим никаких проблем не будет.
 
У МФК КПРФ нет права на ошибку, соперник, напротив, в случае успеха сотворит громкую сенсацию. Такой расклад давит?
– Нет, не давит. Мы нисколько об этом не думаем, и такого в наших головах просто не может быть. В футболе все нужно показывать на площадке. Кто сильнее, тот и проходит дальше, тем более, что сейчас одна игра, другой формат Лиги чемпионов, немножко непривычный. Все должны быть настроены и показать свои лучшие качества.
 
Альберт, недавно Вы стали претендентом на звание лучшего голкипера мира
в самом престижном опросе от портала Futsalplanet.  Вы невероятно быстро сделали переход от лучшего вратаря Париматч-Высшей лиги к такой номинации.
– Безусловно, когда отмечают индивидуально – приятно. Но прежде всего эта заслуга – командная, моя оборона очень мне помогала. Так что эта заслуга всей команды. Ни о каких переходах не думаю, просто стараюсь работать. Эти факторы приятны, но не должны мешать и отражаться на моей работе.
 
Артем Ниязов претендует на звание лучшего игрока планеты, Бесик Зоидзе – лучшего клубного тренера, а МФК КПРФ – на титул лучшего клуба планеты. Это обязывает ко многому.
– МФК КПРФ сейчас знают во всем мире, в данный момент – это бренд мини-футбола. Мы должны с каждой игрой это подтверждать. В концовке года у нас был небольшой спад, но такое случается у каждого клуба. Та же «Барселона» в своем чемпионате одно время шла на предпоследнем месте. Ничего удивительного, тем более сейчас такая обстановка во всем мире, тяжело физически и эмоционально, а мы выложились в чемпионате России, и в Лиге чемпионов и везде добились успеха. Был психологический спад, но сейчас нужно возвращаться: новый год, новые задачи стоят перед клубом, никаких послаблений быть не может.
 
Источник –
mfc-kprf.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.