Футзал в мире Матчі між Іраном і Катаром відмінено: мрія Шамсаї під загрозоюФутзал в мире«Лондон Хелвесія»: підписання Арі і Оскара, бразильський вектор у наборі техперсоналуФутзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу»

Александр Ольшевский: «Поддержка очень нужна»

Капитан сборной Беларуси Александр Ольшевский – о подготовке национальной команды перед домашней квалификацией ЧМ-2020

– Какой распорядок дня на сборе? 
– После завтрака можно посетить тренажерный зал. Потом тренировка, обед, проводятся теоретические занятия. День заканчивается вечерней тренировкой и тренажеркой.
 
– Почему играли именно против «Борисова-900» и «Гранита»? 
– Точно не скажу. Думаю, тренерский штаб моделировал события предстоящих матчей. Мы в этих спаррингах отрабатывали игру 4 на 5. Возможно, эти команды похожи по манере игры на наших соперников по квалификации.
 
– Тренеры остались довольны матчами? 
– Пока не знаю. Вечером будет разбор. Думаю, тренеры обратят внимание на наши ошибки. И составят общее мнение о содержании игры.
 
– Наша сборная фаворит минской квалификации? 
– Я думаю, да. Но недооценивать соперников однозначно не стоит. Мы готовимся в полную силу.
 
– Ждешь много болельщиков на матчах? 
– Да. Поддержка нам очень нужна. В идеале хотим увидеть полные трибуны. Приглашаю всех болельщиков на наши игры. Гарантирую, что отдадим все силы на паркете!

Источник –
МФК «Столица» в ФБ

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.