Детский футзалОлег Ольшанецький: «Дітям було складно за два тижні перелаштуватись з футболу на футзал»Первая лига Юрій Онищук: «Перед початком сезону керівництво поставило максимальні задачі, але не так вийшло, як ми цього хотіли»БеларусьАлексей Попов: «Хочется верить, что после этого кризиса у нас останется полноценный чемпионат. Надо как-то пережить»БеларусьПричина, которую нельзя называть. Почему в Беларуси поставили на паузу мини-футболИспанияКарлос Ортис покидает «Мовистар Интер»БеларусьАлександр Савинцев: «Все, кто занял не первое место, не согласятся на завершение чемпионата без плей-офф»Вторая лигаОлександра Терембець: «Треба формувати попит від батьків саме на футзал»Юношеский футзалОлександр Дем'янчук: «Багато футзальних функціонерів були проти того, щоб викликати дуже талановитого, але футболіста у футзальну збірну»КазахстанАміржан Муканов: «Багато воротарів і до Ігіти підключалися до атак, але вони не мають такої техніки і удару»Футзал в миреНові контракти, зарплати та ринок: вказівки ФІФАЭкстра-лигаІльдар Макаєв: легенда №16Экстра-лигаРетроспектива: "Ураган" – дворазовий володар Суперкубка України КазахстанАлександр Довгань: «В Испании больше прогрессируют в индивидуальном плане, и подбор игроков строится на этом»АргентинаДиего Джиустоцци: «На ментальном уровне сборная Аргентины – лучшая в мире»Чемпионат мираСергей Скорович: «Думаю, что чемпионат мира все же перенесут»ПортугалияЭрик Мендонса подает пример, как бороться с COVID-19Вторая лигаВіталій Засморжук: «У будь-якому випадку, після карантину потрібен місяць на підготовку»Футзал в мире Александер Чеферін: «Усі змагання повинні закінчитися до 3 серпня»Экстра-лигаОлександр Бондар може повернутися в «Кардинал-Рівне»ПортугалияДиваней: «Самое большое огорчение – не выиграть со «Спортингом» Кубок УЕФА»

Александр Попов: «Болинья приносит много неудобств защитникам»

Президент МФК «Тюмень» Александр Попов прокомментировал заключение контракта с 33-летним игроком сборной Азербайджана

– Приняли решение усилить состав на оставшуюся часть сезона. В команде сейчас немало травмированных игроков. Сергей Абрамович до сих пор восстановиться не может. Единственный «столб» у нас был, и то он у нас весь сезон не играет. К тому же, Артём Антошкин, Александр Упалёв и Сергей Крыкун из-за дисквалификаций не примут участие в полуфинале Лиге чемпионов с «Эль-Посо», – заявил Александр Валентинович в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

Пригласили Болинью преимущественно под «Финал четырёх» в Минске?
– Думали не только о Лиге чемпионов, но и о плей-офф чемпионата России. Все команды усилились зимой – и КПРФ, и «Газпром-Югра», и «Норильский никель». У нас сейчас ещё сложилась такая ситуация с травмами. Поэтому тоже решили укрепить состав…

Что вас подкупило в кандидатуре форварда сборной Азербайджана?
– Игрок с давлением, который приносит много неудобств защищающейся команде. Болинья - сильный «столб», с неплохим ударом, хорошим характером. Получилось так, что он расторг контракт с «Норильским никелем» по обоюдному согласию сторон. Мы решили этим воспользоваться и предложили ему до конца сезона поиграть у нас. Он согласился…

Не было желания в зимнее трансферное окно расстаться с кем-то из опытных футболистов, которые не проходят в основу и выступают за дублирующий состав?
– Нам предлагали различные варианты, но они сами не захотели уходить. Разные клубы хотели их заполучить, но футболисты решили играть здесь до конца сезона, а летом пробовать себя на сборах с основой «Тюмени».
 
Источник –
asnta.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.