ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»Экстра-лигаХави Родригес возвращается в «Продэксим»ПольшаМарек Марцинковски: «Мне удалось завалить экзамен по правилам»РоссияАнатолий Бадретдинов: «Горд за ребят, горжусь проделанной работой!»ФранцияРоман Ярий – гість програми «Футбольні діалоги»РоссияЧемпионат России возобновится 1 августаЭкстра-лигаАндрій Федюк і Юрій Когут залишили «Ураган»ИспанияБатерия покидает «Картахену»БеларусьОлександр Даниленко: «Поки що програємо у майстерності БЧ»ИспанияАнтонио Аррегуи: «Мы должны создать себя заново»ИспанияЧино: «Кто не хотел бы сыграть на Кубке мира за свою страну?»Экстра-лигаВалерій Легчанов: «Не вистачило нам тих 10 матчів у шістці, це б вплинуло на індивідуальну майстерність кожного гравця»ИспанияЛукас Триподи может заменить ГадейюБеларусь«Столица» обошла запрет на проведение матча без зрителей: сделали трибуну с картонными фанамиЭкстра-лига«Ураган» завершив сезон матчем з дублерамиИталияАндреа Монтемурро: «Со мной футзал достиг уровня, которого раньше не было!»Экстра-лигаІгор Москвичов: «За нинішніх реалій забивати набагато складніше»

Алексей Попов: «Хочется верить, что после этого кризиса у нас останется полноценный чемпионат. Надо как-то пережить»

Главный тренер «Витэна» Алексей Попов порассуждал о проблемах футзала в условиях коронавируса.


«Без болельщиков совсем по-другому играется. Психологически тяжело. Будто тренировка. На наших играх большое количество болельщиков, дудки, барабаны. Без зрителей атмосфера праздника пропадает. Единственный плюс игры без зрителей – футболисты слышат подсказки. В остальном, не вижу смысла, для чего играть.

Какой плей-офф? В каком формате? Даже в формате четырех, если сделать… Не знаю, как команды себя поведут. Залы закрыты, огромные проблемы. У нас в команде все нормально. С моими знакомыми тоже. Говорят, в Витебске тяжелая ситуация. Кто его знает? Я не владею информацией, если честно.

Хотелось бы обратиться к руководителям, чтобы в такое тяжелое время на разбрасывались командами. Даже в годы, когда ситуация нормальная была, теряли «Лидсельмаш», МАПИД. Это печально. Хочется верить, что после этого кризиса у нас останется полноценный чемпионат. Надо как-то просто пережить», – сказал Попов.

Отметим, что, по данным ВОЗ, общее число диагностированных случаев заражением коронавирусом во всем мире по состоянию на 7 апреля – более 1,34 миллиона случаев. Более 276 тысяч пациентов выздоровели, летальных исходов – более 74 тысяч. На сегодняшний день в Беларуси зафиксировано 861 случай заражения коронавирусом. 54 человека выздоровели и 13 умерли.

Источник  by.tribuna.com, Спорт-кадр 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.