КазахстанСерик Жаманкулов: «Когда „Кайрат“ пригласил, я решил продолжить работу в банке»Женский футзалОлег Бортнік: «Матчем за Суперкубок вирішили популяризувати жіночий футзал на Волині»Женский футзалТарас Шпичка: «Довгий час не знали дату матчу за Суперкубок, тому не вдалося провести збори»Сборная УкраиныОлександр Косенко: «Турнір в Івано-Франківську — генеральна репетиція перед відбірними поєдинками ЧС-2020» УкраинаУ Хмельницькому почали зведення арени Палацу спортуКазахстанОпределились все участники четвертьфинала Кубка КазахстанаЭкстра-лигаЕкстра-Футзал №1 сезон 2019/2020Чемпионат ЕвропыХозяин ЕВРО-2022 определится 24 сентябряПортугалияПортугалія-2019/20. Тур 2. «Спортінг» громить «Белененсеш», «Бенфіка» натужно перемагаєЧемпионат ЕвропыЛатвийский блин комомЧемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи (U-19). Підсумки турніруУкраинаУ Києві відбулася церемонія нагородження найкращих студентських команд «Ukraine students football awards-2019»Вторая лигаОлько Возний: «Ми – велика футзальна сім’я «пекарів»ПольшаПольша-2018/19. Экстракласа. 2 тур. Волевая победа чемпионаИспанияФеде Видаль назвал состав на матчи с ПортугалиейФутзал в миреДушана Якіцу призначено новим головним тренером збірної СШАЭкстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураИспанияИспания-2019/20. Тур 1. Катком по КартахенеЧемпионат ЕвропыУЄФА оприлюднив символічну збірну Євро (U-19)

Анатолий Коломийчук: «В чемпионате постараемся попасть в призовую тройку»

Кубок Украины «+40». Первая лига. Финал. «Глория» (Одесса) – «Лабиринт» (Светловодск)   4:1

 

Анатолий КОЛОМИЙЧУК, капитан команды «Глория» (Одесса):
 
– Очень хороший турнир. Жаль, что до первой четверки мы пока не дотягиваем. Но очень рады, что в очередной раз выиграли первую лигу. Завершили турнир победой и без травм.
 
Счет финала говорит об уверенной победе «Глории», но шансы были и у соперника…
– Да, соперник мог на контратаках забивать и в первом тайме, и во втором. Можно сказать, что соперник простил нас. Повезло немного. После победы в группе со счетом 10:0 где-то недооценили соперника, вышли на матч вальяжно. Но, как прижало, включили обороты и забили свои заслуженные мячи. Кроме того, соперник сегодня сыграл на один матч больше, поэтому и сил у них поменьше было – это тоже сказалось на результате.
 
Есть желание бороться за медали чемпионата и Кубка Украины в этой возрастной категории?
– Да, такое желание есть. Сейчас мы немного омолодились, поэтому постараемся в чемпионате попасть в призовую тройку.
 
Владимир ЩЕРБИНА, игрок команды «Лабиринт» (Светловодск):
 
– Мы могли побеждать в этом матче, но подвела реализация моментов. В итоге 1:4 не в нашу пользу. Реально у нас было пять-шесть голевых моментов. Надо было забивать, но, к сожалению, этого мы не сделали.
 
В том числе и у вас отличный шанс, особенно в конце первого тайма…
– Да. И в первом тайме у меня было два шанса, и во втором. Забей – и был бы другой результат. Нам было по силам выигрывать у «Глории», а вот с соперниками, которые попали в четверку лучших, нам было сложно бороться. Я бы сказал, что они на голову выше. Но мы любители и только начали ездить на такие турниры. Всего второй раз. Но прогресс есть.
 
Есть амбиции бороться за чемпионский титул?
– Конечно. В футболе без амбиций не бывает.
 
Какие впечатления увозите из Одессы?
– Очень хорошие. Организация, зал, атмосфера – все на уровне.
 
Источник –
blacksea-psv.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.