Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Элитный раунд. День 1. LIVE!КазахстанКака: «Жребий оказался несправедливым к самой Лиге чемпионов»Женский футзалВища ліга (жінки) 2019/20. 4 тур. ПЗМС піднімається в трійку, «Будстар-НПУ» громить чемпіонаПольшаПольша-2019/20. 9 тур. «Рекорд» громит «Гвязду», «Пяст» упускает победуЛига чемпионов УЕФАИгита: «Наша цель – выйти в Финал четырех Лиги Чемпионов»Ассоциация футзала УкраиныВасиль Симонов потребує допомоги!Первая лига Перша ліга 2019/20. Заявка ФК «Бердянськ» (Бердянськ)Испания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 9-го тураБеларусьБеларусь-2019/20. 9 тур. В стане лидеров без переменКазахстанКайрат Оразбеков: АФК «Кайрат» всегда борется только за первое местоБразилияБразилия-2019. Плей-офф. 1/2 финала. Матчи 1. «Магнус» нокаутирует «Жоинвили»Первая лига Віталій Біров і Микита Шпигар залишили «Володимир»Испания-2019/20. 9 тур. «Барса» поднимается на первое местоЛига чемпионов УЕФАВилиан: «Болельщики станут нашим шестым игроком!»Первая лига Перша ліга 2019/20. Заявка МФК «Володимир» (Тиврів)Первая лига Перша ліга 2019/20. 3 тур. «ДЕ Трейдинг» вперше пропускає, а «Володимир» виграє без воротаряПервая лига Перша ліга 2019/20. Заявки «Урагана-2 КФВ», «Рятувальника» і «Продексіма-2» Сборная УкраиныЗбірна України прийме Хорватію у ЧеркасахЭкстра-лигаFavBet Екстра-ліга 2019/20. 8 тур. Перша перемога «Food Centre-СумДУ» і безжальний нокаут від Фаренюка за 10 секундИталияИталия-2019/20. 8 тур. Невероятный камбэк «Аква&Сапоне»

Анатолий Коломийчук: «В чемпионате постараемся попасть в призовую тройку»

Кубок Украины «+40». Первая лига. Финал. «Глория» (Одесса) – «Лабиринт» (Светловодск)   4:1

 

Анатолий КОЛОМИЙЧУК, капитан команды «Глория» (Одесса):
 
– Очень хороший турнир. Жаль, что до первой четверки мы пока не дотягиваем. Но очень рады, что в очередной раз выиграли первую лигу. Завершили турнир победой и без травм.
 
Счет финала говорит об уверенной победе «Глории», но шансы были и у соперника…
– Да, соперник мог на контратаках забивать и в первом тайме, и во втором. Можно сказать, что соперник простил нас. Повезло немного. После победы в группе со счетом 10:0 где-то недооценили соперника, вышли на матч вальяжно. Но, как прижало, включили обороты и забили свои заслуженные мячи. Кроме того, соперник сегодня сыграл на один матч больше, поэтому и сил у них поменьше было – это тоже сказалось на результате.
 
Есть желание бороться за медали чемпионата и Кубка Украины в этой возрастной категории?
– Да, такое желание есть. Сейчас мы немного омолодились, поэтому постараемся в чемпионате попасть в призовую тройку.
 
Владимир ЩЕРБИНА, игрок команды «Лабиринт» (Светловодск):
 
– Мы могли побеждать в этом матче, но подвела реализация моментов. В итоге 1:4 не в нашу пользу. Реально у нас было пять-шесть голевых моментов. Надо было забивать, но, к сожалению, этого мы не сделали.
 
В том числе и у вас отличный шанс, особенно в конце первого тайма…
– Да. И в первом тайме у меня было два шанса, и во втором. Забей – и был бы другой результат. Нам было по силам выигрывать у «Глории», а вот с соперниками, которые попали в четверку лучших, нам было сложно бороться. Я бы сказал, что они на голову выше. Но мы любители и только начали ездить на такие турниры. Всего второй раз. Но прогресс есть.
 
Есть амбиции бороться за чемпионский титул?
– Конечно. В футболе без амбиций не бывает.
 
Какие впечатления увозите из Одессы?
– Очень хорошие. Организация, зал, атмосфера – все на уровне.
 
Источник –
blacksea-psv.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.