ИспанияИспания-2019/20. 20 тур. «Санта Колома» обыгрывает «Мовистар Интер»ИталияАндреа Монтемурро подает в отставкуФутзал в миреЕще один финал Даниэля РодригесаКубок УкраиныІван Скіцко: «ХІТ» є фаворитом, але ми відповідально готуватимемося до двох кубкових матчів»Кубок УкраиныАртем Барібан: «"ДЕ Трейдинг" – дуже сильна команда, але завдання "Яско" – фінал чотирьох»Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20: вихід на фінішну прямуЮношеский футзал«Вінниця-Володимир» припиняє участь у Юнацькій Екстра-лізі (U-17)РоссияМатеус Кожикоски – новичок МФК КПРФЭкстра-лига"Кардинал-Рівне" зіграє з "Вересом"БразилияСуперкубок Бразилии-2020: календарь определенЧемпионат мираОлександр Косенко: «Результат незадовільний, проте по грі не все так безнадійно, як здається»Футзал в миреСергей Скорович: «Я не говорю, что мы такие красавцы, но мы действительно красавцы!»Сборная УкраиныУ збірну України U-18 довикликали найкращого гравця чемпіонату України U-17 у Першій лізіУкраинаЧемпіонат України серед ЗВО: «Рятівник» вдома здолав НУХТЮношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 11 тур. Енергетичне дербі за львів'янамиИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 21-го тураИспанияДиего Джиустоцци продлил контракт с «ЭльПосо Мурсия» до 2022 годаЕкстра-Футзал Випуск № 18 сезон 2019/2020ЧехияВиктор Тарчило: «Неважно, сколько у нас осталось матчей»Экстра-лигаЮрій Леник: «Протягом останніх чотирьох років НФК "Ураган" вийшов за межі футзальної команди»

Анатолий Коломийчук: «В чемпионате постараемся попасть в призовую тройку»

Кубок Украины «+40». Первая лига. Финал. «Глория» (Одесса) – «Лабиринт» (Светловодск)   4:1

 

Анатолий КОЛОМИЙЧУК, капитан команды «Глория» (Одесса):
 
– Очень хороший турнир. Жаль, что до первой четверки мы пока не дотягиваем. Но очень рады, что в очередной раз выиграли первую лигу. Завершили турнир победой и без травм.
 
Счет финала говорит об уверенной победе «Глории», но шансы были и у соперника…
– Да, соперник мог на контратаках забивать и в первом тайме, и во втором. Можно сказать, что соперник простил нас. Повезло немного. После победы в группе со счетом 10:0 где-то недооценили соперника, вышли на матч вальяжно. Но, как прижало, включили обороты и забили свои заслуженные мячи. Кроме того, соперник сегодня сыграл на один матч больше, поэтому и сил у них поменьше было – это тоже сказалось на результате.
 
Есть желание бороться за медали чемпионата и Кубка Украины в этой возрастной категории?
– Да, такое желание есть. Сейчас мы немного омолодились, поэтому постараемся в чемпионате попасть в призовую тройку.
 
Владимир ЩЕРБИНА, игрок команды «Лабиринт» (Светловодск):
 
– Мы могли побеждать в этом матче, но подвела реализация моментов. В итоге 1:4 не в нашу пользу. Реально у нас было пять-шесть голевых моментов. Надо было забивать, но, к сожалению, этого мы не сделали.
 
В том числе и у вас отличный шанс, особенно в конце первого тайма…
– Да. И в первом тайме у меня было два шанса, и во втором. Забей – и был бы другой результат. Нам было по силам выигрывать у «Глории», а вот с соперниками, которые попали в четверку лучших, нам было сложно бороться. Я бы сказал, что они на голову выше. Но мы любители и только начали ездить на такие турниры. Всего второй раз. Но прогресс есть.
 
Есть амбиции бороться за чемпионский титул?
– Конечно. В футболе без амбиций не бывает.
 
Какие впечатления увозите из Одессы?
– Очень хорошие. Организация, зал, атмосфера – все на уровне.
 
Источник –
blacksea-psv.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.