БразилияМаркіньйос Шав’єр: «Я вірю в майбутнє футзалу, коли всі головні люди в нашій грі перестануть боятися говорити правду»Иван Мельников: «Мы будем придерживаться своей модели»Турниры«Odessa Open Cup-2021». Weekdays. Огляд матчів першого ігрового дняАзербайджан«Араз» подписал двух бразильцевИспанияМанкузо – в «Пальме», Мати Роса – в «ЭльПосо» ИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы «Винья Альбали Вальдепеньяс» и «Футбол Эмоушен Сарагоса»Футзал в миреContinental Futsal Championship-2021. Финал. LIVE!Экстра-лигаНиколай Микитюк: «Я перешел из одного особенного клуба в другой особенный клуб»Экстра-лига«Ураган» здобув першу перемогу в міжсезонняБеларусь«Столица» создает уникальную игровую форму из 356 логотипов и фразФестиваль«Odessa Open Cup-2021». Weekdays. «Viatec» у фіналі переграв «INTER»Футзал в мире«Лития» подписывает АлексаРоссияСергей Скорович: «Мы все соскучились по спорту, по большим турнирам, по болельщикам на трибунах»Экстра-лигаДмитрий Холоша: «Работать с лучшими вратарями лиги очень ответственно и очень почетно»ЧехияАндре Гимараеш возглавил «Сварог»КиевЮрий Мельник: «Люди, собранные в «Манзане», были сконцентрированы на Кубке Украины – это и помогло выиграть»Женский футзалВероника Ковальчук: «Сложно чего-либо ожидать от нового сезона, остается надеяться на лучшее»Первая лига «Ураган-2-КФВ» вийшов з відпусткиЭкстра-лигаДмитрий Бербенцев: «Пока есть «Продэксим», другие клубы меня не интересуют»Чемпионат мираЖорж Браз сделал выбор

Андре Броканело: «Чтобы выиграть Кубок, нужно обыгрывать всех!»

Главный тренер херсонского «Продэксима» Андре Броканело – о матче с «Ураганом», шансах на победу в Кубке Украины и соперниках по Финалу четырех

— Еще одна ничья с «Ураганом»… Почему ничья? Потому херсонцы играли на результат или «Ураган» чем-то удивил?
— Не только в Украине, во всех лигах мира информация, существующие ресурсы, статистика, видео делают каждую игру более сложной и конкурентоспособной. Голы на выезде после двух игр имеют двойную ценность. «Ураган» — очень боевая команда на своей площадке с очень сильными молодыми игроками. Это не был  блестящий матч, но цель заключалась в том, чтобы оказаться там, где мы сейчас находимся — в Финале Четырёх. Любой другой комментарий не соответствует действительности.

— Что Вы думаете о жеребьевке полуфиналов Кубка?
— После игры против четвертого, а затем второго места в регулярной части чемпионата, если бы нам выпало играть с третьим местом, то есть с «ХИТом», это было бы что-то очень странное. В любом случае, чтобы выиграть соревнование, нужно быть готовым к встрече с кем бы то ни было. Оба полуфинала будут тяжелыми.
 
— Вы готовите сейчас команду к двум играм или предпочитаете жить
сегодняшним днём и не думать о финале?
— Ты априори рассчитываешь пройти первую игру, но в ней уже можешь принимать решения по ходу дела на площадке. Это короткое соревнование. Голова и тело должны быть хорошо подготовлены. Игроки обязаны всегда побеждать, и это случается с великими командами. Наш долг — побеждать, что для некоторых является огромным давлением, все это заложено в ДНК лучших!

— Видно, что Вы любите «миксовать» четверки и пробовать новое! Это потому, что есть травмированные игроки или вам нравится удивлять соперника? Будут ли в Кубке сюрпризы?
— Я приехал сюда 9 месяцев назад, смена лиги достаточно кардинальная. Но я хорошо адаптировался. В качестве отправной точки были задуманы два квартета. Здесь, в этой лиге, команды не контролируют количество контратак, и усталость приходит быстрее. По истечении некоторого времени ты пытаешься привлечь к игре 10 подходящих игроков. Ты хочешь, чтобы они были на одном уровне, но этого не может быть, это утопия. Есть травмы, карточки, неработоспособность некоторых. Эта реальность заставляет тебя искать другие варианты. Это ребус, потому что некоторые из них несовместимы, к сожалению. Вы должны уметь адаптироваться к обстоятельствам. Цель состоит в том, чтобы иметь три полноценных четверки.
 
— Как Вы оцениваете шансы «Продэксима» в розыгрыше Кубка в этом сезоне? Будет ли он наконец нашим?
— На прошлой неделе мы выбили из турнира на их домашней площадке действующего обладателя кубка, не проведя отличного матча. Мы финишируем первыми в регулярной части чемпионата, это делает нас фаворитами в теории. Но теория мало что значит, где ты выигрываешь — это на площадке. Мы всего хотим и стремимся заполучить все. У нас нет этого кубка, и мы очень его ждем. Мы все отдадим, будем потеть кровью, чтобы добиться этого. Это самая важная неделя в году. Все усвоенное нужно будет показать на площадке. Это великолепная встреча, и великие игроки должны проявить себя как нельзя лучше, как в Ивано-Франковске!

— Что можете сказать о другой полуфинальной паре «Сумы» — «ХИТ»?
— Не знаю, как «ХИТ» и «Сумы» подготовились к встрече, последний матч лиги, который они сыграли, стал сюрпризом на площадке столичной команды. А теперь давайте выясним, было ли это совпадением или нет. В матче может случиться все, что угодно. «Сумы» играют дома, у них должен быть этот фактор в свою пользу. Я надеюсь на победу в нашей игре, и пока я не теряю сил на мысли о другом полуфинале!
 
Источник –
mfc-prodexim.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.