Детский футзалДЮСШ «Respect» (Маневичі) – переможець «Cherkasy Cup» (U-13)Экстра-лигаБразильський «мірошник» та елітна МиколаївкаЭкстра-лигаІгор Москвичов: «Чекаємо на повернення Морикишки і остаточну відповідь від Бондаря»Экстра-лига«Food Centre-СумДУ» попрощався з Юліаном ГорбатимЭкстра-лигаІван Скіцко: «Гравці сумської команди не були надто сильними, але і до відверто слабких їх не варто зараховувати» РоссияЕвгений Куксевич: «Считаю, что любое незаконченное дело – это плохо»Футзал в миреМохаммад Наземушарихе: «Я сам позвал Канделаса в тренерский штаб сборной»БеларусьВсе гвардейцы и бомбардиры в истории МФК «Борисов-900» после сезона 2019/20Экстра-лигаНиколай Белоцерковец: «Верю, что в этом году Кубок Украины отправится в Херсон»ИспанияЧетыре ожидаемых новичка «Мовистар Интер»Футзал в миреКарлос Чилаверт: «Я стремлюсь создать то, что останется в памяти всех парагвайцев»МолдоваРестарт чемпионата Молдовы отложен в третий разБеларусьСергей Давидович покидает «Борисов-900»РоссияБесик Зоидзе: «Самое главное – подойти к плей-офф без травм, в хорошем физическом и психологическом состоянии»ИспанияСписок найвисокооплачуваніших тренерів Прімери сезону 2019/20РоссияИгорь Путилов: «Сейчас все команды равны, фаворитов пока не видно»Экстра-лига«Food Centre-СумДУ»: Байцур і Петренко – новачки, Мороз залишив клуб31-й чемпионат LNFS в цифрахЭкстра-лигаЯрослав Пєсоцький став тренером «Food Centre-СумДУ»КазахстанКака: «Не могу понять такое лицемерие: футбол вернулся во всем мире, а футзал – нет»

Андреа Монтемурро: «Со мной футзал достиг уровня, которого раньше не было!»

Глава итальянской Divisione Calcio a 5 подтвердил свою отставку и опубликовал прощальное послание

Глава итальянской Divisione Calcio a 5 (организации, которая занимается в Италии профессиональным футзалом – Ред.) Андреа Монтемурро по итогам заседания Совета организации, состоявшегося вчера, подтвердил свою отставку и опубликовал прощальное послание в Фейбуке, которое подвело итог его деятельности на протяжении трех с половиной лет:
 
«Я ухожу с уверенностью и осознанием того, что дал этой дисциплине новый облик. Сегодня на совещании Совета я решил подать в безоговорочную отставку. Считаю такой поступок более чем необходимым после завершения сезона-2019/20. Особенно в
свете сильных и общеизвестных разногласий в Совете директоров нашей организации. Я ухожу с уверенностью и осознанием того, что придал итальянскому футзалу новый облик. За это время нам удалось создать такие проекты как «Футзал в футболе», «Лаборатория футзала», «День футзала», «Академия футзала» и «Кубок дивизиона». А также сформировать первый женский национальный чемпионат в формате единой лиги  с шестнадцатью командами и соревнования среди мужчин и женщин до 19 лет».
 
Кроме этого, Монтемурро вспомнил знаковые события, которые удалось провести в течение последних дух лет, такие как «как великолепный финал Кубка Италии в Фаэнца в прямом эфире в национальной телевизионной сети SkySport». Также он отметил большое развитие в направлении популяризации футзала с помощью СМИ, поблагодарил членов своей команды и упомянул о проектах, которые не успел воплотить в жизнь:
 
«Еще многое можно сделать. Многое еще не закончено. Прежде всего мечта о «Суперлиге Серии А» и телеканале, полностью посвященном нашему футзалу».
 
«Я ухожу с осознанием того, что всегда старался изо всех сил заниматься спортом, который мне нравился и который я люблю очень сильно», – написал Монтемурро в заключение.
 
Напомним, что впервые о своей отставке
Монтемурро заявил в феврале, когда разразился скандал, связанный с публикацией телефонного разговора между ним и президентом «Латины» Джанлукой Ла Старца.
 
По материалам
calcioa5anteprima.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.