Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів-2019/20. Основний раунд. День 6. Бондар забиває, але «Рекорд» вилітаєЖенский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 1 турПервая лига «Авангард» (Краматорськ) з нового сезону переформатується в «ДЕ-Трейдінг» (смт. Миколаївка)РоссияСергей Марадуда: «В элитном раунде не будет слабых соперников»Лига чемпионов УЕФАВоробус побував на матчах Ліги Чемпіонів в УгорщиніЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 5. Осталась одна путевкаЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга-2019/20. 4 тур. Тур довжиною у вічністьЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 4. «Рекорд» уступает чемпиону РумынииРоссияАлексей Кудлай: «Уверен, что Сытин поможет нам в решении поставленных задач»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. «Продексім» розгромив «Араз»ФранцияУ Франції підбили проміжні підсумки стратегії розвитку футзалу і визначили нові орієнтириЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 3. Десять известных из шестнадцатиЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. Основний раунд. «Продексім» – «Араз». АнонсРоссияРоман Букин: «Играя в Суперлиге, ты должен прогрессировать»Лига чемпионов УЕФА«Халле Гоойк» (Бельгія) – «Продексім» (Україна) – 3:7. ПіслямоваФутзал в миреАлі Хасанзаде: «Розгроми бувають з усіма»ПольшаНиколай Морозов: «Здесь мой второй дом»ПольшаПольша-2019/20. Разгромное поражение лидераЧехияЧехия назвала состав на матчи отбора к ЧМ-2020Футзал в миреНаши за границей. «ЭРА-ПАК» побеждает «Спарту»

Андрей Толмач: «Этот сезон – один из самых тяжелых в моей тренерской карьере»

Тренер-чемпион и генеральный директор «Динамо-Минск» Андрей Толмач прокомментировал непростой сезон и плей-офф, рассказал о возвращении в большой футбол и поблагодарил команду.


фото Юлии Бруевой

– Конечно, очень рад победе. Она очень ценная и важная для меня. Я очень благодарен футболистам нашей команды, тренерскому штабу, административному штабу. В этом сезоне был тяжелый период. Они все меня поддержали, сплотились, добились победы. 
 
– Что сегодня прозвучало в раздевалке в перерыве? 
– Речь шла только о тактических моментах. Мы сыграли собранно. Не было грубых ляпов в нашей игре. Поэтому каких-то мотивационных моментов использовать не пришлось. Какая еще может быть мотивация, если сегодня мы сражались за чемпионство и выход в Лигу чемпионов. 
 
– Оцените финальную серию. 
– Нужно сказать, что встретились равные соперники. Где-то больше повезло сопернику, где-то нам. В этой игре мы были немного сильнее. 
 
– Было ощущение, что команда перегорела перед пятничным матчем в Гомеле. Слишком много факторов заставляли побеждать. 
– Ребята настраивались. Нужно отдать должное и сопернику. Поскольку играли равные команды, трудно пройти раунд без поражений. В целом, в плей-офф были тяжелые матчи со всеми командами. И нельзя сказать, что мы были здесь на голову всех сильней. 
 
– Не самый гладкий чемпионат для «Столицы». В какой-то момент нас перестали считать фаворитами. Ваша оценка сезона по горячим следам. 
– Очень тяжелый сезон. Один из самых тяжелых в моей тренерской карьере. Хорошо, что все закончилось благополучно. Мы получили огромный опыт. Сумели немного перестроить команду после тяжелых моментов. Хорошо, что ребята сплотились, загорелись целью и дошли до победы. 
 
– Есть сожаление, что вы добились результата, но приходится уходить из команды? 
– Конечно, есть осадок у меня. Так пока сложилась моя тренерская судьба. Дай Бог новому тренеру успехов. Ребята в команде собраны хорошие. Желаю удачно выступить в Лиге чемпионов и в чемпионате в следующем году. 
 
– С какими эмоциями возвращаетесь в большой футбол? 
– Много времени прошло. Многие меня знают. Со многими мы знакомимся. Стараюсь работать так, чтобы, в первую очередь, не было стыдно перед собой. Отдаюсь полностью на новом месте работы.
 
Источник –
fc-stalitsa.by

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.