Лига чемпионов УЕФА«Women`s European Tournament»: «Джимбі Ролдан» – найкраща жіноча футзальна команда ЄвропиРоссияРоссия. Суперлига. 18 тур. ВидеообзорыЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 2 этап. 2 тур. Уход "Титана", разгром в Ровно и новый лидер (обновляется)Первая лига Первая лига. 1/2 финала плей-офф. Первые матчи. LIVE!ВетераныIV Регулярный чемпионат 40+. Финальный этап. День 2. «Черное море» – чемпион Украины "40+"!Экстра-лигаАнатолій Пучка про «Титан» і український футзалВторая лигаПідсумки виступу "Галицької здоби" в Другій лізі сезону 2018/2019Лига чемпионов УЕФАИстория финалов Кубка УЕФА. Сезон 2014/15РоссияСими Сайотти: «Выдадим максимум в плей-офф»ВетераныАлександр Тищенко: «Хочется сенсаций»ВетераныIV Регулярный чемпионат 40+. Финальный этап. День 1. "Золото" разыграют "Черное море" и АРПИ Экстра-лигаУ Степана Струка — 300 матчів за "Енергію"!Женский футзалEuropean Women`s Futsal Tournament-2019: «IMS-НУХТ» фінішує п’ятимАзербайджанСезар: «Хочу закрепиться в сборной Азербайджана»Экстра-лигаВиктор Бакум: «Мы играли в первую очередь за идею»Первая лига Іван Скіцко: «Досягнути поставлених цілей завадив великий футбол»АзербайджанЖозе Алесио: «С Испанией настрой будет намного лучше»Футзал в миреОбзоры товарищеских матчей национальный сборных 11-17 апреляДетский футзалКубок України (U-12). Підсумки турніруЭкстра-лигаПокровський «Титан» знімається з Екстра-ліги

Андрей Толмач: «Соперники у нас не так просты, как кажется на первый взгляд»

Главный тренер сборной Беларуси Андрей Толмач ответил на вопросы перед подготовкой к предварительному раунду квалификации ЧМ-2020


– Что самое сложное в подготовке к предварительному раунду ЧМ-2020?
– Сборная будет готовиться согласно плану учебно-тренировочного сбора. Из сложностей выделю одну: немного информации по первому нашему сопернику – сборной Косово. Приложим все усилия, чтобы за оставшееся время решить эту проблему..

– На кого-то из игроков соперников персонально обратили внимание?
–Каждого соперника будем разбирать отдельно и моделировать определенные игровые ситуации с учетом полученной информации.

– Какие задачи стоят перед сборной?
– Задача – пройти в следующий этап. Желательно с первого места.

– Беларусь выше соперников в рейтинге. Мы фавориты группы?
– Надо сказать, что соперники у нас не так просты, как кажется на первый взгляд. Но я считаю, что если мы подойдем к турниру в хороших физических кондициях и без травм, то должны играть с позиции силы в каждом матче.

– Черник закончил карьеру в сборной. Кто будет лидером вместо него?
– Саша уже возглавляет сборную U-19 и готовит команду к отборочным играм. Надеюсь, что после его ухода другие ребята проявят лучшие качества. Считаю, что у нас достаточно футболистов, которые должны демонстрировать лидерские качества и вести сборную за собой.

– Ждете много болельщиков на матчах в «Уручье»?
– Очень бы хотелось, чтобы сборная ощутила поддержку родных трибун. Для нас это очень важно. Поэтому приглашаю всех любителей футзала поддержать команду своей страны!

Источник - МФК «Столица» / FC «Stalitsa» 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.