Футзал в мире Матчі між Іраном і Катаром відмінено: мрія Шамсаї під загрозоюФутзал в мире«Лондон Хелвесія»: підписання Арі і Оскара, бразильський вектор у наборі техперсоналуФутзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу»

Андрей Толмач: «Соперники у нас не так просты, как кажется на первый взгляд»

Главный тренер сборной Беларуси Андрей Толмач ответил на вопросы перед подготовкой к предварительному раунду квалификации ЧМ-2020


– Что самое сложное в подготовке к предварительному раунду ЧМ-2020?
– Сборная будет готовиться согласно плану учебно-тренировочного сбора. Из сложностей выделю одну: немного информации по первому нашему сопернику – сборной Косово. Приложим все усилия, чтобы за оставшееся время решить эту проблему..

– На кого-то из игроков соперников персонально обратили внимание?
–Каждого соперника будем разбирать отдельно и моделировать определенные игровые ситуации с учетом полученной информации.

– Какие задачи стоят перед сборной?
– Задача – пройти в следующий этап. Желательно с первого места.

– Беларусь выше соперников в рейтинге. Мы фавориты группы?
– Надо сказать, что соперники у нас не так просты, как кажется на первый взгляд. Но я считаю, что если мы подойдем к турниру в хороших физических кондициях и без травм, то должны играть с позиции силы в каждом матче.

– Черник закончил карьеру в сборной. Кто будет лидером вместо него?
– Саша уже возглавляет сборную U-19 и готовит команду к отборочным играм. Надеюсь, что после его ухода другие ребята проявят лучшие качества. Считаю, что у нас достаточно футболистов, которые должны демонстрировать лидерские качества и вести сборную за собой.

– Ждете много болельщиков на матчах в «Уручье»?
– Очень бы хотелось, чтобы сборная ощутила поддержку родных трибун. Для нас это очень важно. Поэтому приглашаю всех любителей футзала поддержать команду своей страны!

Источник - МФК «Столица» / FC «Stalitsa» 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.