Экстра-лигаІгор Москвичов: «Чекаємо продовження чемпіонату, але вже і думаємо за наступний сезон»ЧеркассыІсторія виступів представників Черкащини у професіональних змаганнях 1990-2020 рр.Вторая лигаДва роки тому «Шевченків край» (Звенигородський р-н) виграв «бронзу» чемпіонату України у Другій лізіФутзал в миреЧемпіонат Європи-2020 серед студентів перенесеноГерманияМихал Салак: «В Германии чемпион пока не объявлен»БеларусьБеларусь: старт плей-офф перенесен на 25 апреляИспанияРикардиньо: «Я скучаю по многим вещам... мы были счастливы и не знали об этом»Первая лига Сергій Задорожний: «Сезон триває сім мiсяцiв, а ми граємо всього 10-12 iгор»ИталияФульвио Колини: «Сложно было сделать это лучше, чем это сделали мы»ИспанияХаві Родрігес: «Гравці збірної України не вірять у себе»Женский футзал#Тренуйсявдома: "гарячі" тренування від українських футзалістокБеларусьБЧ – победитель регулярного чемпионата Беларуси-2019/20ПольшаПавел Токаревич: «В среднем нас оценивают каждые 2-3 месяца»РоссияЗакончить нельзя доигрыватьФранцияФранция: ACCS, «Орши», «Тулон» и 1 апреляБразилияНайкращий молодий гравець світу пройшов перегляд серед 1000 юнаків; Фалкао просить зачекати з порівняннямиИспанияХесус Родригес: «Эта пандемия разделила все для нас на до и после»КыргызстанАмиржан Муканов: «EREM заслуженно занял первое место на предварительном этапе»ИспанияJoma выделила медперсоналу Испании 1000 пар обуви и 500 халатовПервая лига Володимир Удовиченко: «Якщо трохи помріяти, то був би не проти у фіналі Першої ліги зіграти проти "Володимира"»

Анхеллот Каро возвращается в «Спарту», Тихо Новак едет домой?

Пражский клуб анонсировал возвращение капитана сборной Колумбии

Как пишет futsalliga.cz, ссылаясь на группу пражской «Спарты» в соцсетях, капитан сборной Колумбии Анхеллот Карро возвращается в пражский клуб, за который он выступал в сезоне-2017/18.
 
После чего 
Каро отправился во Францию, в тот самый «ACCS Futsal», который на днях объявил о подписании Рикардиньо. Осенью 2019-го колумбиец уже играл на Кипре за «Анортосис», а в феврале 2020-го должен прибыть в Прагу.

«Маг вернулся, и я уверен, что Анхеллот покажет отличную игру, которая поможет «Спарте» защитить свой титул. В то же время я обещаю фанатам, что Анхеллот будет не единственным приобретением, которое мы сделаем в этом году», – сказал президент «Спарты» Аго Симичи.

Похоже, руководство «Спарты» пытается восполнить возможную потерю в составе, поскольку один из нынешних лидеров чешского клуба хорват Тихо Новак в интервью хорватскому телевидению заявил, хочет вернуться на родину, и возможно, сделает это в зимнюю паузу. Известно, что с Новаком уже связывались представители двух клубов, один из которых («Сплит») на днях объявил о подписании лучшего игрока ЧМ-2016 аргентинца Фернандо Вильхельма.
 
По материалам
futsalliga.cz, crofutsal.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.