КиевВіталій Олійник: «Молодь не хоче йти в арбітраж»БеларусьБілорусь-2019/20. 1/2 фіналу плей-оф (2-й матч). ВРЗ (Гомель) – БЧ (Гомель). LIVEЭкстра-лигаМикола Білоцерківець: «Завжди викладаюся на повну, бо у мене є мотивація»Женский футзалМарія Васковець: «Відчуваєш гордість, коли найкраща футзалістка світу довіряє тобі бути однією із лідерок команди»БеларусьБеларусь-2019/20. Анонс вторых матчей 1/2 финала плей-оффДетский футзал«Фенікс»: рецепт прогресу через персоналіїЭкстра-лигаБілоцерківець, Родрігес, Ципун, «ІнБев» – найкращі у сезоні 2019/20 Экстра-лигаСергій Пєсоцький: «За попереднім поколінням нікого особливо і немає, на жаль, зараз у пріорітеті – футбол»БеларусьБеларусь-2019/20. Плей-офф. Две победы братьев Клочко в первых полуфинальных матчахЭкстра-лигаУ Черкасах влітку планують провести турнір серед команд Favbet Екстра-лігиЧехия«ЭРА-ПАК» переподписывает своих лидеровРоссияЭмиль Алиев: «Большой интерес к Высшей лиге сохраняется»Первая лига Сергій Задорожний залишив посаду тренера «Урагану-2-КФВ»ПортугалияРикардиньо: «Я мечтаю стать чемпионом мира и завершить карьеру в сборной»ИталияАльберто Рикер – главный тренер «Фелди Эболи»Эстония«СМСраха» під керівництвом Олександра Сорокіна – чемпіон Естонії-2020ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»ИспанияИманол Аррегуи: «Я вижу много проблем в проведении плей-офф как в июне, так и в июле»УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»

Антонио Вадильо: «Я тренер-новичок, которому есть куда расти»

Главный тренер «Пальма Футзал» Антонио Вадильо – о предсезонной подготовке и новичках клуба, задачах команды и собственных амбициях

Насладившись отпуском, отдохнув и разгрузившись, Антонио Вадильо снова встретился с с командой и получил трех новобранцев, которых подписала «Пальма Футзал». Тренер положительно оценивает работу, проделанную клубом, и рад сделанным приобретениям. 
 
Верится, что работа, целеустремленность и страсть приведут его к решению задач тех задач, которые ставит клуб, и что результаты команды будут улучшаться с каждым годом. В эту среду стартовала подготовка к сезону, в котором «Пальма Футзал» станет одним из эталонов национального футзала.
 
Каким было Ваше первое впечатление о команде после летнего отдыха?
– Я вижу, что команда очень энергична, и это показывает, что наши игроки хорошо отдохнули в отпуске. Каждый старается начать сборы в оптимальной форме, конечно, не для того, чтобы соревноваться, а чтобы начать сезон наилучшим образом.

Чего Вы ждете от новых игроков?
– У нас была возможность подписать трех игроков разного амплуа и с разными игровыми качествами (
Рауль Кампос, Шимбинья и Рафа Лопес – Ред.). Это даст нам больший выбор и лучший баланс в каждой фазе игры, потому что у каждого из них есть свои достоинства.
Рафа Лопес – универсальный игрок, «wild card». Каждый тренер хочет иметь игрока с подобными качествами, потому что такой игрок может играть на любой позиции. В защите он вообще отличный игрок, у которого есть большой опыт и который может атаковать со второй. Одним словом, игрок с большой буквы.

Рауль Кампос должен добавить нам то, чего команде не хватает. Он – игрок, имеющий большой международный опыт, нацеленный на завершение атаки – такой игрок всегда важен для команды. И он настоящий профи – несмотря на то, что у него завершался контракт с «Бенфикой», он вышел в последней игре финальной серии чемпионата Португалии и забил трижды. Надеюсь, что с его помощью мы сумеем добиться результата в главных матчах сезона. Он универсальный игрок, снайпер, который забивает голы, очень подвижен и выполняет большой объем работы. 

Шимбинья – также скорее бомбардир. Он может сыграть и как «столб» и как чистый нападающий, он может обыграть «один в один» и он тоже снайпер. Плюс он здорово играет в обороне. В целом, я думаю, что три новобранца – это игроки, которые очень помогут нам в этом сезоне.
 
Какие цели у команды в этом сезоне?
– Самая главная цель – продолжить играть так же успешно, как мы это делали в прошлом сезоне, особенно в его концовке. Мы знаем, что этот сезон будет очень сложным, и впереди нас ждут отличные матчи. Мы понимаем, что нужно усердно и хорошо поработать сейчас, потому что в наступающем сезоне лига станет еще более конкурентоспособной, и каждая победа будет доставаться очень нелегко.
 
Что для Вас для Вас главным в подготовке в этот период?
– Для меня самое главное, чтобы новички освоили игровые концепции команды и нашу манеру игры. Я очень доволен тем, что 70% состава остались неизменными с прошлого сезона. Такая стабильность состава позволяет нам рассчитывать на максимальные результаты на старте сезона.
 
В каком состоянии Вы начинаете это сезон?
– После нескольких лет без длительных отпусков в этом году я был менее занят и смог отдохнуть намного больше. Это добавляет мне сил перед теми вызовами, которые ждут нас в наступающем сезоне. Думаю, что упорная работа и качественная подготовка помогут команде подойти к сезону во всеоружии. Сейчас у меня больше опыта по сравнению с предыдущими сезонами, и я надеюсь, что это также поможет мне. Очевидно, что я тренер-новичок, которому есть куда расти и у которого много возможностей для роста.
 
Источник –
cadenaser.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.