Футзал в миреКакау может возглавить сборную ИранаПольшаЭкстракласа-2021/22. Тур 7. Победные голы Максима Паутяка и Виталия КолесникаЧемпионат мираРефери из Кыргызстана Нурдин Букуев установил рекорд чемпионатов мираРоссияАрнольд Кнауб: «О несостоявшемся переезде в Бундеслигу ничуть не жалею»Сборная УкраиныІрина Дубицька: «Збірна Фінляндія на турнірі Lviv Freedom Cup-2020 і зараз приблизно на тому самому рівні»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 6. Осечка ВРЗ и победная серия БЧСборная УкраиныОлег Шайтанов: «У січні в нас спаринги з Іспанією, на початку лютого — зі Швецією» ИталияИталия-2021/22. Тур 5. «Падуя» увеличивает отрывСборная УкраиныЮлія Форсюк: «Відразу після фінального свистка до кінця не повірили, що змогли здобути омріяний результат»Лига чемпионов УЕФА«Ураган» у Кубку УЄФА 2011/12: як це булоПервая лига Перша ліга 2021/22. Зона Cхід. 2 тур. «ЗАПОРІЖПРОМГРУП» і «SkyUp» поки без втратПервая лига Перша ліга 2021/22. Зона Захід. 2 тур. «Любарт» зазнав другої поразки поспільЭкстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 8 тур. «Продексім» обіграв «Ураган» і наблизився до лідерівИспанияИспания-2021/22. Лучшие голы, комбинации и сейвы 3-го тураЧемпионат ЕвропыУкраїна вийшла у "Фінал чотирьох" Євро-2022: українська воротарка забила шалений голКазахстанИгита: «Испытываю немного горечи»ИспанияИспания-2021/22. Тур 3. «Бетис» и «Наварра» творят чудесаЧемпионат ЕвропыЄвро-2022 (жінки). Основний раунд. LIVE!Чемпионат ЕвропыВідбір до Євро-2022. День Х для України і Фінляндії наставЧемпионат ЕвропыЯкко Лайтинен: «У нас есть шанс, который может быть единственным в жизни»

Аркадий Белый: «Задача в этом раунде может быть только одна – выход в Финал четырех»

Генеральный директор МФК КПРФ чемпион Европы Аркадий Белый подвел итоги жеребьевки Лиги чемпионов

– Достаточно волнительное и приятное событие, возможность хорошая возможность впервые за долгое время увидеть большой мини-футбол в Москве. Подать заявку на проведение Элитного раунда – это была очень амбициозная идея. Судьба предоставила нам этот шанс. У нас будет очень волнительный месяц, нам предстоит очень многое сделать, чтобы все прошло достойно и красиво. Ну и конечно для нашей команды играть в своих стенах при своих болельщиках – очень хорошее подспорье для решения максимальной задачи. А она в этом раунде может быть только одна – выход в Финал четырех. В такой ситуации домашняя площадка – большое дело.
 
После жеребьевки Основного раунда было ощущение, что МФК КПРФ максимально не повезло. Сейчас ощущения противоположные?
– Чисто внешне это, наверное, выглядит ровно так. Не хотелось бы придавать этому большого значения, все показывают игра и футбол. Да, было ощущение, что у нас самая сильная группа, но в итоге мы выиграли все три матча. Самое главное – в каком состоянии к матчам подходишь ты сам. Но, безусловно, победа в своей группе в Основном раунде позволяла нам не попадать на определенную группу команд. И избежать некоторых трудных соперников.  В этом плане можно считать, что жеребьевка действительно удачная. Так что теперь самое главное – в каком состоянии будем мы, будет ли все нормально с составом. Безусловно, с командами, которые нам попались, мы в состоянии ставить себе задачу выйти в Финал четырех. Среди будущих соперников нет коллективов с амбициями выше наших. Игры с «Барселоной», «Спортингом», «Бенфикой» могли бы быть немного при другом раскладе, хотя их тоже надо побеждать.
 
Матчи Элитного раунда пройдут не в климовской «Юности», а в Москве, будет ли оказана помощь постоянным болельщикам?
– К сожалению, мы не можем играть на своей родной площадке, но это правила УЕФА. Вместимость залов Элитного раунда должна быть не менее полутора-двух тысяч зрителей, дворец в Климовске просто не проходит по этому параметру. Мы все же решились подать заявку и заявить УСК ЦСКА. Думаю, мы все сделаем и в транспортном плане, и в плане доступности для всех наших болельщиков, кто поддерживает нас в Климовске, приезжает в «Юность» из Подольска. Мы обязательно сделаем все, организуем автобусы, поддержку, сопровождение. Мы рассчитываем на наших постоянных болельщиков из Климовска и Подольска, надеемся, что они откликнутся и поддержат команду на таких важных матчах в Москве.
 
Источник –
mfc-kprf.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.