БеларусьОльга Мелконянц продовжить кар’єру в білоруському «Педуніверситеті»Футзал в миреУ Першому дивізіоні Данії успішно дебютувала команда, в якій грають лише українціЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Элитный раунд. День 2. Три раза по 2:1Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 2 тур. ДЮСШ «Волна» і Футзал-Дніпро» пройшли тур без втратЛига чемпионов УЕФАСерхио Лосано: «Мы фавориты в борьбе за путевку в Финал четырех»Лига чемпионов УЕФАКакау: «Без Дугласа и с ним "Кайрат" выглядит по-другому, его отсутствие ощущается»КазахстанВ КФФ ответили на заявление президента «Кайрата» о выборе лучшего игрока сезонаЖенский футзалВища ліга (жінки) 2019/20. Заявки командЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Элитный раунд. День 1. Уверенный старт КПРФ и волевая победа «Добовца»Футзал в миреСьогодні Продексім стартує в Елітному раунді Ліги чемпіонівФутзал в миреУкраїнський «Продексім» розпочав елітний раунд ЛЧ з перемоги над білоруською «Сталіцею»Экстра-лигаЕкстра-Футзал Випуск № 8 сезон 2019/2020ЧехияТомаш Драховски: «Мы покажем все, на что способны»Лига чемпионов УЕФАКака: «Жребий оказался несправедливым к самой Лиге чемпионов»Женский футзалВища ліга (жінки) 2019/20. 4 тур. ПЗМС піднімається в трійку, «Будстар-НПУ» громить чемпіонаПольшаПольша-2019/20. 9 тур. «Рекорд» громит «Гвязду», «Пяст» упускает победуЛига чемпионов УЕФАИгита: «Наша цель – выйти в Финал четырех Лиги Чемпионов»Ассоциация футзала УкраиныВасиль Симонов потребує допомоги!Первая лига Перша ліга 2019/20. Заявка ФК «Бердянськ» (Бердянськ)Испания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 9-го тура

Аркадий Белый: «Задача в этом раунде может быть только одна – выход в Финал четырех»

Генеральный директор МФК КПРФ чемпион Европы Аркадий Белый подвел итоги жеребьевки Лиги чемпионов

– Достаточно волнительное и приятное событие, возможность хорошая возможность впервые за долгое время увидеть большой мини-футбол в Москве. Подать заявку на проведение Элитного раунда – это была очень амбициозная идея. Судьба предоставила нам этот шанс. У нас будет очень волнительный месяц, нам предстоит очень многое сделать, чтобы все прошло достойно и красиво. Ну и конечно для нашей команды играть в своих стенах при своих болельщиках – очень хорошее подспорье для решения максимальной задачи. А она в этом раунде может быть только одна – выход в Финал четырех. В такой ситуации домашняя площадка – большое дело.
 
После жеребьевки Основного раунда было ощущение, что МФК КПРФ максимально не повезло. Сейчас ощущения противоположные?
– Чисто внешне это, наверное, выглядит ровно так. Не хотелось бы придавать этому большого значения, все показывают игра и футбол. Да, было ощущение, что у нас самая сильная группа, но в итоге мы выиграли все три матча. Самое главное – в каком состоянии к матчам подходишь ты сам. Но, безусловно, победа в своей группе в Основном раунде позволяла нам не попадать на определенную группу команд. И избежать некоторых трудных соперников.  В этом плане можно считать, что жеребьевка действительно удачная. Так что теперь самое главное – в каком состоянии будем мы, будет ли все нормально с составом. Безусловно, с командами, которые нам попались, мы в состоянии ставить себе задачу выйти в Финал четырех. Среди будущих соперников нет коллективов с амбициями выше наших. Игры с «Барселоной», «Спортингом», «Бенфикой» могли бы быть немного при другом раскладе, хотя их тоже надо побеждать.
 
Матчи Элитного раунда пройдут не в климовской «Юности», а в Москве, будет ли оказана помощь постоянным болельщикам?
– К сожалению, мы не можем играть на своей родной площадке, но это правила УЕФА. Вместимость залов Элитного раунда должна быть не менее полутора-двух тысяч зрителей, дворец в Климовске просто не проходит по этому параметру. Мы все же решились подать заявку и заявить УСК ЦСКА. Думаю, мы все сделаем и в транспортном плане, и в плане доступности для всех наших болельщиков, кто поддерживает нас в Климовске, приезжает в «Юность» из Подольска. Мы обязательно сделаем все, организуем автобусы, поддержку, сопровождение. Мы рассчитываем на наших постоянных болельщиков из Климовска и Подольска, надеемся, что они откликнутся и поддержат команду на таких важных матчах в Москве.
 
Источник –
mfc-kprf.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.