Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. LIVE!Вторая лигаДруга ліга-2019/20. Рівнестандарт-ДЮСШ-4 – Любарт. LIVE!Футзал в миреСерджо Гарджелли: «Китай – огромная страна с маленьким футзальным миром»БеларусьКонстантин Кусков: «Сейчас БЧ для всех клубов – хороший раздражитель»РоссияДмитрий Путилов: «Футзал меняется, нужно соответствовать»ФранцияФранция-2019/20. 13 тур. LIVE!ИспанияБебе подписал контракт с «Картахеной»Чемпионат мираГватемала примет отбор КОНКАКАФ на ЧМ-2020РоссияШимба – игрок «Газпром-ЮГРА» Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко про підкупи арбітрів, відхід з "Енергії" та кваліфікацію на Кубок світуЛьвовВолодимир Фелишин – віцепрезидент Асоціації футзалу ЛьвівщиниАзербайджанСборная Азербайджана назвала состав на матчи элитного раунда отбора к ЧМВторая лигаДмитро Романюк: «Сергій Піддубний акцентує увагу на маленьких дрібницях, які грають важливу роль у грі команди»Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 2. Анонс 4 туруЮношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 7 тур. Завдяки двом перемогам «Кардинал-ДЮСШ №4» піднявся на третю сходинкуЧехияЖеронимо и Криштиану Кардосо покидают ЧехиюЭкстра-лигаОлександр Розпотнюк та Максим Войток посилять «ІнБев»Ветераны31 січня стартує перший етап чемпіонату України серед ветеранів 50+Чемпионат мираРодриго: «Никто никогда не приблизится к Фалькао»Чемпионат ЕвропыЯрослав Вовчок, В’ячеслав Дараган та Олег Іванов отримали призначення на міжнародні матчі

Арсер Багиров: «Задачи у нас всегда одинаковые – побеждать в каждом матче»

Универсал МФК КПРФ Арсер Багиров – про дебют в сборной России, Лигу чемпионов, покемонов и Джессику Альбу

В субботу и воскресенье МФК КПРФ в «Юности» будет принимать «Газпром-Югру». Начало матчей – 14:00. Накануне поединков на вопросы нашей пресс-службу ответил Арсер Багиров, недавно дебютировавший за сборную России.
 
– Вы впервые получили приглашение в национальную сборную России на международный турнир «Кубок Каспия». Какие чувства испытали от вызова и как приняла команда?
– Я долго шёл к этой цели и очень рад, что наконец-то сумел её достичь. Команда приняла меня замечательно. Со всеми ребятами я знаком, а с половиной из них когда-то вместе играл или играю сейчас. Никаких проблем нет.
 
– Тренировочный процесс сильно отличается от работы в клубе?
– Немного тяжеловато, потому что в КПРФ у нас другая модель игры. Ну это абсолютно нормально, через несколько тренировочных занятий я уже полностью перестроился.
 
– «Кубок Каспия» проходил в Астрахани. Расскажите об уровне соперников и организации турнира.
– В Астрахани я много раз бывал, поэтому ничего нового для себя не увидел. Этот город находится вблизи моей родины [Кабардино-Балкария, прим. ред.] поэтому, играл практически у себя дома. Мне очень понравилась идея создания этого турнира. Уровень соперников очень высок, поэтому в каждом матче приходилось действовать на максимуме. То, что нужно!
 
– В первой игре Вы не принимали участие, тяжело было наблюдать за командой со стороны?
– Очень. Играть тоже хочется, а наблюдать за партнёрами с трибуны весьма непросто. Не рекомендую (улыбается).
 
– Во втором матче против Азербайджана Вы провели достаточно много времени на площадке. Как оцените свою игру? Было ли волнение перед дебютом?
– Благодарю тренерский штаб сборной за доверие. Я получил бесценный опыт, который обязательно пригодится мне в преддверии дебюта в Лиге Чемпионов. Нервничать уже давно перестал, поэтому чувствовал себя вполне уверенно. Хотелось не подвести страну, а также клуб, который я представляю. В целом, считаю, что сыграл неплохо. Есть моменты, где нужно прибавлять, поэтому, есть к чему стремиться.
 
– Впереди у МФК КПРФ важные матчи с «Газпромом-Югрой». Принципиальное соперничество для команды?
– Сезон в Суперлиге только начался, поэтому для нас, в первую очередь, противостояние с югорчанами является отличной подготовкой к грядущим матчам в Лиге Чемпионов. В любом случае, нам необходимо быть полностью готовыми уже к этим играм, поэтому, думаю, получатся очень хорошие встречи. «Газпром-Югра», как и КПРФ, – клубы-максималисты и всегда играют только на победу. Мы играем у себя дома, поэтому очень хочется добиться двух побед и с отличным настроением отправиться в Венгрию.
 
–Какие задачи поставлены перед МФК КПРФ на Лигу чемпионов?
– Задачи у нас всегда одинаковые. Что в Суперлиге, что в Лиге Чемпионов, – побеждать в ближайшем матче и по итогу завоевать самое высокое место. Нам предстоит очень интересный сезон, так что готовимся.
 
– В завершении интервью хотелось бы задать несколько вопросов в формате блиц. На что потратили первую зарплату? [Далее Арсер отвечал исключительно в юмористическом ключе – прим.ред.]
– Первая зарплата была в районе шести тысяч рублей. Потратил ее на недельный абонемент в Макдоналдс. Ха-ха!
 
– Назовите три свои самые вредные привычки
– К сожалению, их нет. Я идеален.
 
– На какого супергероя всегда хотели быть похожим?
– В детстве, помню, бежал после школы смотреть покемонов. Так что называйте меня Эш Кетчум. Чемпион лиги покемонов!
 
– Как часто Вас называли АрсеНом?
– 99,9 % людей, с которыми я знакомлюсь или знаком недавно, называют меня Арсеном. Мне в принципе не обидно, но когда один и тот же человек ошибается часто, то это, конечно, слегка напрягает.
 
– Если бы было можно, то Вы...
– Баллотировался в президенты России и навёл тут порядок.
 
– Вы получили первый вызов в сборную, что нужно сделать, чтобы он не стал последним?
– Ну, для начала нужно было приложить усилия, чтобы меня не выгнали с первого сбора. А так, верить и надеяться на лучшее, конечно.
 
– С кем хотелось бы сделать фотографию?
– С Альбой. Та, которая Джессика.
 
– Что больше всего любите в жизни?
– Очень люблю сына. И покушать.
 
– По окончании карьеры Вы....
– Буду с жвачкой спокойно тренировать, как Карло Анчелотти. Либо к друзьям в строительную компанию пойду работать.
 
– Никто не знает, что Вы...
– Очень ленивый.
 
Источник –
mfc-kprf.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.