Испания7 гравців «Барселони Ласси» викликані у збірні Іспанії та БразиліїКубок УкраиныКубок України-2019/20. Перший попередній раунд. Результати, огляди, відеоБразилияБразилия. Плей-офф. 1/4 финала. Матч 1. Жарагуа – Тубаран. LIVE!Сборная УкраиныЗбірна України розпочала підготовку до матчів основного раунду кваліфікації КС-2020БеларусьКубок Беларуси-2019/20. 1/16 финала. Без неожиданностейИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 6-го тураИспанияИспания-2019/20. 6 тур. Первое поражение «Барсы»Кубок УкраиныКубок Украины. Первый предварительный раунд. LIVE!КазахстанКакау: «Какой тренер не хочет такого игрока, как Игита?» Женский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 2 тур. ПЗМС програє чемпіону, «Будстар-НПУ» не залишає шансів «Ладомиру»Экстра-лигаFavBet Екстра-ліга-2019/20. 5 тур. В турі безжальних господарів «Епіцентр К Авангард» здобув перші очкиЭкстра-лигаІван Скіцко – головний тренер «Food Centre-СумДУ»Чемпионат мираСергей Скорович: «Мотивация у сборной высочайшая, на кону – борьба за путевки на чемпионат мира»Чемпионат мираДамир Пушкар: «Сейчас все научились играть в футзал»Футзал в миреRFEF бере на себе організацію офіційних змагань з футзалу у Прімері і СегундіЛига чемпионов УЕФАКака: «Наша группа – это «группа смерти»Лига чемпионов УЕФАКайрат Оразбеков: «Мы рады тому, что можем играть против лучших клубов Европы на родной земле»РоссияАркадий Белый: «Задача в этом раунде может быть только одна – выход в Финал четырех»ТаджикистанДеян Джедович: «Наш главный матч – с Афганистаном»Футзал в миреЭдер и Сол Салеш отправились в Кувейт

Артем Антошкин: «Будем играть на победу в каждом матче»

Капитан МФК «Тюмень» Артем Антошкин – о матчах с «Беркутом», Лиге чемпионов и возвращении в сборную

Последние победы «Тюмени» в Париматч-Суперлиге над «Беркутом», одержанные в хорошем стиле, показали, что наш чемпион набирает форму перед стартом в основном раунде Лиги чемпионов. А капитан команды Артем Антошкин, забивающий в каждом матче, еще убедительнее выглядит ее лидером.

– Матчи чемпионата с «Беркутом» имели какое-то значение в плане подготовки к старту «Тюмени» в Лиге чемпионов?
– Старт в чемпионате получился у нас не слишком гладким, потеряли много очков. И две победы при хорошей игре над серьезным соперником накануне выезда в Литву придали дополнительную психологическую уверенность каждому игроку и всей команде.
 
– Вы забиваете уже четыре матча подряд, начав серию с Кубка Каспия в составе сборной России. Видимо, вызов в сборную дал Вам какой-то новый эмоциональный заряд?
– Выступление за сборную всегда дает футболисту какой-то толчок, а тем более участие и победа в международном турнире. Стремился оправдать свое возвращение в состав главной команды страны, показать на площадке свой максимум на сегодняшний день.
 
– Чем объяснить, что сборная России очень сдержанно провела первые два матча на Кубке Каспия, а в третьем – против сильнейшего соперника – выдала настоящую голевую феерию?
– В первых матчах мы еще притирались друг к другу, ведь в команду пригласили новичков и игроков, которые какое-то время не вызывались. А в третьем матче появилось взаимопонимание, определились лучшие сочетания игроков, и игра пошла.
 
– Как прошло Ваше возвращение в сборную?
– Нормально, со всем партнерами я хорошо знаком, никаких проблем у меня в сборной не возникает.
 
– Хорошо ли для дебютанта Лиги чемпионов «Тюмени» начинать основной раунд матчем с испанским грандом «Барселоной»?
– Хотелось бы для начала соперника послабее, чтобы почувствовать дух Лиги чемпионов, но календарь не выбирают. Думаю все же, что и «Барселоне» с нами будет непросто: на старте волнения не избежать никому.
 
– Какой видите задачу «Тюмени» в основном раунде?
– Будем играть на победу в каждом матче, чтобы пройти дальше в Лиге чемпионов с максимально высокого места.

Павел Алешин

Источник – АМФР

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.