Сборная УкраиныВідбір до Євро-2022. Збірна Хорватії обіграла Україну в ЗапоріжжіЧемпионат ЕвропыЕВРО-2022. Отборочные матчи. LIVE!БразилияБразилия-2020/21. Магнус – Коринтианс. LIVE!БразилияВ LNF-2021 сыграет 23 командыБеларусьНаталия Королишин: «Иногда хочется выйти на поле и сказать, «Вы чего, блин, давайте, соберитесь»Сборная УкраиныКарантинний виїзд в Осієк. Кваліфікація Євро-2022. Хорватія – УкраїнаСборная УкраиныВідбір до Євро-2022. Україна – Хорватія. АнонсБеларусьАндрей Медведев: «Май будет жарким»Женский футзал«IMS-НУХТ» у вогняному київському дербі мінімально здолав «Університет Драгоманова»Испания«Картахена» переподписывает лидеров, Шагинья уйдет в «Пальму»Экстра-лигаУ «ДЕ Трейдинга» з’явилися дублериЭкстра-лига«Енергія» розписує мирову з «ІнБевом», «Кардинал-Рівне» громить «Славуту»Женский футзалАнна Прокопенко: «Комментаторы могут смело называть наши матчи с «IMS-НУХТ» столичным дерби»Женский футзалВера Дятел: «Такие матчи, как с «IMS-НУХТ», очень ценные, так как наш чемпионат оставляет желать лучшего»ФранцияДежамель Арун: «Я все еще волнуюсь»Экстра-лига «Енергія», «Кардинал-Рівне» та «ІнБев» провели товариські матчі у рамках підготовки до плей-офЮношеский футзал«ДЮСШ №4 - Кардинал-2 - Рівнестандарт» – чемпіон Екстра-ліги U-17Экстра-лигаВіталій Радевич: «Останній рік в «Енергії» був важким і я зрозумів, що треба спробувати щось нове»Сборная УкраиныВідбір до Євро-2022. Хорватія – Україна 3:2. Післямова: Олександр Косенко, Сергій ЖурбаАссоциация футзала УкраиныСуддівська післямова. Сезон 2020/21. Випуск 9

Артем Антошкин: «К возобновлению чемпионата должен быть в порядке»

Капитан МФК «Тюмень» Артем Антошкин – о своем восстановлении, возвращении на паркет и изменениях в команде

В пятницу 18 декабря к радости всех любителей мини-футбола "Тюмень" после долгого перерыва вновь вывел на матч с капитанской повязкой Артем Антошкин, восстановившийся после тяжелой травмы.
 
– Удалось восстановиться полностью, или турнирные дела "Тюмени" срочно позвали на площадку? – был первый вопрос к одному из лучших игроков российского мини.
– Самочувствие нормальное, все зажило, никаких последствий травмы не ощущаю. Вот только форму еще не набрал и близко, решили, что буду набирать ее за счет игр.

– Пятимесячное "положение вне игры" не навело вас на мысли в дальнейшем играть осторожнее, в каких-то ситуациях поберечь себя?
– Нет. В профессиональном спорте без травм не обходится, они часть нашей профессии. И не стоит обращать на них какое-то внимание.

– Каково было одному из лидеров "Тюмени" почти полгода наблюдать за проблемами своей команды на площадке не в силах ей помочь?
– Первое время было очень тяжело, но когда после снятия ортеза приступил к упражнениям, все мысли переключились на скорейшее восстановление.

– За новогодний перерыв в чемпионате наверняка и форму наберете?
– К возобновлению чемпионата должен быть более-менее в порядке.

– Вам не кажется, что оставили вы "Тюмень", получив травму, в лучшем состоянии, чем она находится сейчас?
– Думаю, неправильно так ставить вопрос. Жизнь течет, за пять месяцев в клубе многое поменялось – появился новый тренер, расстались с некоторыми игроками. Но главная проблема в том, что из-за травм и болезней мы никак не можем собраться все вместе, полным составом не провели ни одной тренировки с начала сезона. Когда это, наконец, случится, тогда и резонно будет делать какие-то выводы о нашей игре.

– С новым тренером команды Николаем Ивановым раньше были знакомы?
– Знаком, конечно, был, он давно в системе "Тюмени", одно время работал вместе с Игорем Путиловым. Но мне под его руководством тренироваться прежде не приходилось. Понятно, что у каждого тренера свой взгляд на игру и игроков, но мне за две недели тренировок пока не удалось ощутить каких-то разительных перемен в командной работе. Полная картина будет вырисовываться по возвращении в строй всех игроков команды.

– Ситуация в клубе потребовала ввода в игру большой группы молодежи. На ваш взгляд, молодые оправдывают надежды?
– В отсутствие лидеров молодежь сумела хорошо себя проявить. Правда, не хватает ей стабильности. Но если и дальше ребята будут работать так же напряженно, все у нас будет хорошо.

Павел Алешин

Источник – amfr.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.