Сборная УкраиныОлександр Косенко: «Думаю, що своєю сьогоднішньою грою ми заслужили потрапити до вісімки найкращих»Чемпионат ЕвропыЖіноча збірна України у півфіналі Євро-2022 зіграє з ІспанієюЧемпионат ЕвропыЄвро-2022. 3 тур. Україна поступається Португалії, але виходить у чвертьфіналЭкстра-лигаИгорь Москвичёв: «На определённом этапе мне удалось убедить Игоря Колыхаева изменить подход к работе в «Продэксиме»РоссияКатела и Ранжел – игроки МФК «Динамо Самара»КазахстанБиржан Оразов: «Приложим все усилия»Чемпионат ЕвропыКака: «Состав? Мы в напряжении, ждем тесты»Чемпионат ЕвропыСерик Жаманкулов: «Кака, как дирижер оркестра и с ним ребятам очень легко»Чемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей пятницы: решающие встречи в группах A и BЭкстра-лигаДмитро Литвиненко: «Над пропозицією «ХІТа» довго не думав»Чемпионат ЕвропыХенри Аламиккотерво: «Моей фамилии нет в официальной программке к турниру, и никто не поверит, что я был в сборной на ЕВРО»Чемпионат ЕвропыЄвро-2022. Група А. Тур 3. Україна – Португалія. АнонсЧемпионат ЕвропыДеян Майес: «В спорте, и в футзале, в частности, возможно все»Чемпионат ЕвропыКирило Ципун: «Ми знаємо як діяти проти таких команд, як Португалія, а головне – вміємо це робити й віримо у це»Чемпионат ЕвропыОлександр Косенко: «З Португалією гратимемо в усіченому складі, додасться лише Сергій Журба»Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «Олег Солодовник как проводил тренировки в 2001 году, так же он их проводил и в 2009 году»Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. «BudmonsteR» не встояв перед «ДЕ Трейдингом»Испания«Вальдепеньяс» подписывает Рибейро и прощается с ЧиноЛитваТарас Онуфрак та Віктор Кравцов стали гравцями литовського «Вікінгай»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 8: Грузия вышла в 1/4 финала, Испания не переиграла Азербайджан

«Атырау» объявил о расставании с четырьмя ведущими игроками

Футзальный клуб «Атырау» расстался сразу с четырьмя игроками в связи с истечением контрактов.


Клуб покинут два бразильца Келсон Винисиус, который пришел в клуб в январе 2021, и Манеко Родриго, присоединившийся в феврале. А также два казахстанских игрока Нурхан Байзаков, играющий с момента открытия «Атырау», и Абылай Ералынын, который пришел в клуб в январе.

«Атырау» благодарит игроков за вклад в развитие клуба и желает им удачи в будущем.

Напомним, что в сезоне 2020/2021 чемпионата Казахстана атырауский клуб вышел в финал турнира, но уступил алматинскому «Кайрату» и стал серебряным призером первенства. 
 
По материалам www.sports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.