Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. LIVE!Женский футзалУкраїна прийме матчі основного раунду жіночого Євро-2021БеларусьСборная Беларуси начала подготовку к элитному раунду Чемпионата мира-2020ВенгрияМарія Васковець залишила угорський DEACЧехияБени Симичи: «Новак – это мозг нашей команды, и его место в «Спарте»!»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. “Енергія” - “Ураган”. Анонс енергетичного дербіЛатвияЛатвия-2019/20. 14 тур. ФК Петров – Раба. LIVE!Чемпионат мираАнхеллот Каро: «Мы хотим вывести Колумбию на третий чемпионат мира подряд»Чемпионат мираСербия: определен список кандидатов на матчи Элитного раунда отбора на ЧМ-2020КазахстанАскар Абильдаев: «Мы хотим, чтобы чемпионат Казахстана становился более конкурентоспособным и интересным»ЧеркассыВіталій Косун: «Запрошую Сергія Мачульського і Юрія Гончарова на детектор брехні за свій кошт»АргентинаГидо Мосенсон: «Я возвращаюсь с улыбкой и в отличном настроении»Экстра-лигаЕкстра-Футзал Випуск № 15 сезон 2019/2020КыргызстанКыргызстан сыграет с Саудовской АравиейЛига чемпионов УЕФАВсе, що треба знати про фінал чотирьох Ліги чемпіонів з футзалу в МінськуЧемпионат мираОтбор на ЧМ-2020: Маврикий заменит ЮАРЧехияРеннан переходит в «ЭРА-ПАК»Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Групи 3, 4, 5. Огляди і результати матчів 30 грудня-18 січняКазахстанОлег Солодовник: «Я обещаю – команда будет биться за клуб, за город»МолдоваСборная Молдовы дважды проиграла Армении в товарищеских матчах

«Барса» и Диегиньо: не договорились

Бразильский «столб» остается в «Жоинвили», а каталонский клуб по-прежнему активно работает на трансферном рынке

Экс-игрок «Минаса», «Динамо» и «Спортинга» определился со своим ближайшим будущим. Диегиньо, вокруг которого в последнее время ходило много слухов, остается в Бразилии и продолжит выступления за «Жоинвили», с которым он продлил соглашение до декабря 2020 года.
 
Игрок признал, что имел предложения от других клубов, в том числе от «Барсы»:
 
– Да, у меня были предложения от других клубов, но мне не хотелось покидать «Жоинвили», поэтому не рассматривал их всерьез. Однако «Барса» – особый клуб, за который мечтает выступать каждый футзалист. Это единственное, что заставило меня выслушать предложение каталонского клуба. Однако мы не пришли к соглашению. Поэтому я остаюсь.
 
Теперь у меня будет возможность пройти вместе с клубом полноценную подготовку, у меня будет отпуск, которого не было полтора года. В этом сезоне мы сделали шаг вперед и дошли до полуфинала, надеюсь, что в следующем мы выступим еще более успешно.
 

Диегиньо прибыл в стан «трехцветных» в июле этого года, завершив выступления в лиссабонском «Спортинге», в составе которого он стал победителем Лиги чемпионов-2019.

Также контракт с «Жоинвили» продлили капитан команды Шуша, минувшим летом вернувшийся в Бразилию из Испании, и два ведущих игрока – Леку и голкипер Виллиан.

Тем временем главный тренер «Барсы» Андреу Плаза заявил, что команда срочно нуждается в усилении на позиции «столба» после того, как из-за травм на долгий срок выбыли Эскердинья и Феррао. На прошлой неделе стало известно, что в строй возвращается Бойис, но тут же получил травму Айкардо, который выбыл на две недели. Несмотря на проблемы с составом, «Барса» сумела обыграть в 12-м туре «Мовистар Интер», а вот вчера в матче 13-го тура в упорной борьбе проиграла на выезде «Вальпаденьясу» (3:4).
 
По материалам
ndmais.com.br, sport.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.