Экстра-лигаАндре Броканело – главный тренер херсонского «Продэксима»Женский футзалМикола Кудацький: «Просто немає потрібних дівчат. Дуже важко когось затягнути грати на периферію»Экстра-лига«Ураган» представив Тараса ОнуфракаЭкстра-лига«ДЕ Трейдинг» розпочав підготовку до дебютного сезону в Екстра-лізіИспанияРохер – в «Леванте», Сесилио – в «Мовистар Интер»Экстра-лигаМФК «Продексім» відсвяткував чемпіонствоЭкстра-лигаВ'ячеслав Кожемяка – другий новачок «Кардинала-Рівне»Экстра-лига«Ураган» розпочав підготовку до сезону 2020/21ИспанияИке: «Картахенские фанаты заслуживают большой награды»Экстра-лигаФК «ІнБев» вийшов з відпусткиРумыния«Автобергамо Дева»: плюс Дентиньо, Део и Какау-младшийПольшаКамил Гржебовски: «Не стоит забывать свои ошибки»ИспанияТомаш Драховски переходит в «Индастриас Санта Колома»ПольшаОлег Зозуля в «Ред Девілс»: буде голосно. Чи буде щасливо?РоссияГеоргий Замтарадзе: «Поражение «Барсы» доказывает, что сезон будет непредсказуемым»ЧехияТомаш Драховски покидает пражскую «Спарту»БразилияСержио Ласерда: «Мы победили в финале «Магнус», потому что вкладывали в игру гораздо больше сердца, чем соперники»ИспанияАттос – в «Хаэне», Андресито – в «Картахене»ЛатвияЛатвия-2019/20. Плей-офф. Финал. Матч 3. Петров – Раба. LIVE!Экстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 2. Фейр-плей, история и путь профессионалов в аматоры

«Барса» и Диегиньо: не договорились

Бразильский «столб» остается в «Жоинвили», а каталонский клуб по-прежнему активно работает на трансферном рынке

Экс-игрок «Минаса», «Динамо» и «Спортинга» определился со своим ближайшим будущим. Диегиньо, вокруг которого в последнее время ходило много слухов, остается в Бразилии и продолжит выступления за «Жоинвили», с которым он продлил соглашение до декабря 2020 года.
 
Игрок признал, что имел предложения от других клубов, в том числе от «Барсы»:
 
– Да, у меня были предложения от других клубов, но мне не хотелось покидать «Жоинвили», поэтому не рассматривал их всерьез. Однако «Барса» – особый клуб, за который мечтает выступать каждый футзалист. Это единственное, что заставило меня выслушать предложение каталонского клуба. Однако мы не пришли к соглашению. Поэтому я остаюсь.
 
Теперь у меня будет возможность пройти вместе с клубом полноценную подготовку, у меня будет отпуск, которого не было полтора года. В этом сезоне мы сделали шаг вперед и дошли до полуфинала, надеюсь, что в следующем мы выступим еще более успешно.
 

Диегиньо прибыл в стан «трехцветных» в июле этого года, завершив выступления в лиссабонском «Спортинге», в составе которого он стал победителем Лиги чемпионов-2019.

Также контракт с «Жоинвили» продлили капитан команды Шуша, минувшим летом вернувшийся в Бразилию из Испании, и два ведущих игрока – Леку и голкипер Виллиан.

Тем временем главный тренер «Барсы» Андреу Плаза заявил, что команда срочно нуждается в усилении на позиции «столба» после того, как из-за травм на долгий срок выбыли Эскердинья и Феррао. На прошлой неделе стало известно, что в строй возвращается Бойис, но тут же получил травму Айкардо, который выбыл на две недели. Несмотря на проблемы с составом, «Барса» сумела обыграть в 12-м туре «Мовистар Интер», а вот вчера в матче 13-го тура в упорной борьбе проиграла на выезде «Вальпаденьясу» (3:4).
 
По материалам
ndmais.com.br, sport.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.