ИталияКубок Италии. Финал восьми. 1/4 финала. LIVE!БеларусьБеларусь-2018/19. 20 тур. Голы украинских бомбардировДетский футзалЧемпіонат України U-13. Підсумки турніруКиев Віктор Пантелейчук: «Президент сказав, що приїде тільки на фінальний матч АФЛУ»ВетераныВ Одессе пройдет международный футзальный турнир среди ветерановПервая лига "Віза-Вторма" завершує "регулярку" на другому місці!КазахстанПауло Рикардо Кака: «Мой принцип – создать у футболиста хороший стресс»АматорыКубок городов-2019: итоги жеребьевкиЖенский футзалСидоренко – Ратич: думки сторінДетский футзалЧемпіонат України U-13. Підсумки третього ігрового дняПортугалияПортугалия-2018/19. Лучшие голы 22-го тураДетский футзалКубок України (U-14): результати матчів другого ігрового дняФутзал в миреВратарь сборной Новой Зеландии был застрелен в мечетиДетский футзалКубок України (U-14): результати матчів третього ігрового дняЭкстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 22Детский футзалЧемпіонат України (U-13): результати другого ігрового дняВсеукраинский финал АФЛУПідсумки жеребкування та розклад матчів Всеукраїнського фіналу АФЛУЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 17-го тураИталияИталия-2018/19. Лучшие голы и сейвы 19-го тураАматорыВсеукраїнський фінал АФЛУ 2018/2019: учасники, схема розіграшу та онлайн жеребкування

«Барса» и «Эль Посо» – в финале Кубка Испании!

Команда Диего Джиустоцци побеждает «Зеленую машину», «Барса» обыгрывает «Осасуну»

 

«Мовистар Интер» – «ЭльПосо Мурсия»   1:5 (0:3)
Голы: Даниэль (33) – Фернандо (10,19), Дарио (16), Даниэль (25,аг), Пито (36)
 
В начале матча команды обменялись острыми уколами – Феде справился с двумя опасными ударами «интеристи» Элисандро, а Алекс Гонсалес парировал удар в упор от своего тезки Алекса, который оказался с глазу на глаз с голкипером «Зеленой машины» после роскошного паса Мигелина через всю площадку.
 
А затем пошли голы, и в первом тайме они влетали только в ворота «Интера». Сначала Фернандо завершил свой проход по левому флангу бильярдным «тычком» в дальний угол – мяч от штанги влетел в сетку. Затем Дарио, пробивая штрафной, угодил «между» Алексу Гонсалесу. А за минуту до перерыва Фернандо, отобрав мяч на своей половине у Полы, убежал в отрыв и пробил точно в «домик» Гонсалесу – 0:3.
 
Все попытки «Интера» переломить ход матча во втором тайме успеха не имели – голкипер «ЭльПосо» Феде поймал кураж и «тащил» все, что летело в створ ворот. В итоге зрители увидели еще три гола – сначала Даниэль по разу забил в свои ворота и чужие, а когда номинальные хозяева перешли на игру в пять полевых, Пито ударом со своей половины установил окончательный счет – 1:5.
 
«ЭльПосо» вновь имеет шанс выиграть Кубок Испании, в котором не побеждал с 2010 года. За это время мурсийцы пять раз выходили в финал, но неизменно проигрывали. Как-то будет на этот раз?

«Осасуна Магна» – «Барса Ласса»   1:3 (0:2)
Голы: Адри Ортего (37) – Феррао (3), Адольфо (15,34)
 
«Барса» смяла «Магну» в первые 10 минут матча, методично транжиря моменты. Забить удалось лишь однажды. Феррао и Адольфо воспользовались провалом в обороне, и бразилец пробил в дальний угол. В дальнейшем наваррцы завладели мячом, но трансформировать это даже в удары по воротам толком не удалось. «Барса» же провела образцовую атаку. Адольфо вышел на ударную позицую и отправил мяч в дальний угол.
 
Второй тайм не изменил диспозицию на площадке. Каталонцы играли по счету, а «Магна» безуспешно пыталась вскрыть оборону соперника. Перейдя на игру в пять полевых, номинальные хозяева получили еще и третий гол – Серхио Лосано поборолся за мяч и отбросил его Адольфо, а тот, не раздумывая, пробил по воротам, место в которых занял полевой игрок – 0:3 на табло. В конце матча "Магна" размочила счет и имела возможность сократить счет до минимума, но цифры на табло так и не изменились.

По материалам futsalplanet

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.