РоссияЕвгений Куксевич: «Строительство команды еще не завершено, но основные концепции «нашего дома» сложены»Вторая лигаДмитрий Бербенцев: «Важно, чтобы ребятам хотелось добиться чего-то, а всё остальное придет»Футзал в миреШуша возвращается в Бразилию, Кайо переходит в «Кайрат»?ПортугалияЛео Жарагуа: «Таких фанатов, как у «Спортинга», я не видел нигде»Румыния«Империал Вет» – чемпион Румынии-2018/19Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 31Россия"Тюмень" – второй финалист российской СуперлигиИталияСьогодні свій день народження святкує найстаріший діючий гравець Серії А. Марсіо – 52 роки!ИталияЖіноча збірна Італії натуралізувала двох бразилійокПольшаПольша. Экстракласа. 26 тур. «Клирекс» завоевывает медали 11 лет спустяБразилияОголошений список учасників Клубного чемпіонату світу призвів до скандалуЛитваBaltic Futsal Cup-2019: «Сокол» – второй, сборная Литвы – третьяБразилияБразилия-2019. 5 тур. Негостеприимные хозяева и первое поражение «акул»БеларусьВиктор Тарчило: «Вратари, мягко говоря, не выручили»ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы ответных матчей 1/4 финала плей-оффИспанияИспания. «Хаэн», «ЭльПосо» и «Барса» – в полуфинале плей-оффПортугалияПортугалия. «Модикуш» преподносит сюрпризБеларусьБеларусь-2018/19. БЧ и «Столица» выходят в полуфинал плей-оффИталияИталия. 1/2 финала плей-офф. 72 секунды, которые перевернули игруПортугалияЛео Жарагуа: «Очень помог прошлый опыт – поражение 0:7 два года назад стало худшим моментом моей карьеры»

«Барса» и «Эль Посо» – в финале Кубка Испании!

Команда Диего Джиустоцци побеждает «Зеленую машину», «Барса» обыгрывает «Осасуну»

 

«Мовистар Интер» – «ЭльПосо Мурсия»   1:5 (0:3)
Голы: Даниэль (33) – Фернандо (10,19), Дарио (16), Даниэль (25,аг), Пито (36)
 
В начале матча команды обменялись острыми уколами – Феде справился с двумя опасными ударами «интеристи» Элисандро, а Алекс Гонсалес парировал удар в упор от своего тезки Алекса, который оказался с глазу на глаз с голкипером «Зеленой машины» после роскошного паса Мигелина через всю площадку.
 
А затем пошли голы, и в первом тайме они влетали только в ворота «Интера». Сначала Фернандо завершил свой проход по левому флангу бильярдным «тычком» в дальний угол – мяч от штанги влетел в сетку. Затем Дарио, пробивая штрафной, угодил «между» Алексу Гонсалесу. А за минуту до перерыва Фернандо, отобрав мяч на своей половине у Полы, убежал в отрыв и пробил точно в «домик» Гонсалесу – 0:3.
 
Все попытки «Интера» переломить ход матча во втором тайме успеха не имели – голкипер «ЭльПосо» Феде поймал кураж и «тащил» все, что летело в створ ворот. В итоге зрители увидели еще три гола – сначала Даниэль по разу забил в свои ворота и чужие, а когда номинальные хозяева перешли на игру в пять полевых, Пито ударом со своей половины установил окончательный счет – 1:5.
 
«ЭльПосо» вновь имеет шанс выиграть Кубок Испании, в котором не побеждал с 2010 года. За это время мурсийцы пять раз выходили в финал, но неизменно проигрывали. Как-то будет на этот раз?

«Осасуна Магна» – «Барса Ласса»   1:3 (0:2)
Голы: Адри Ортего (37) – Феррао (3), Адольфо (15,34)
 
«Барса» смяла «Магну» в первые 10 минут матча, методично транжиря моменты. Забить удалось лишь однажды. Феррао и Адольфо воспользовались провалом в обороне, и бразилец пробил в дальний угол. В дальнейшем наваррцы завладели мячом, но трансформировать это даже в удары по воротам толком не удалось. «Барса» же провела образцовую атаку. Адольфо вышел на ударную позицую и отправил мяч в дальний угол.
 
Второй тайм не изменил диспозицию на площадке. Каталонцы играли по счету, а «Магна» безуспешно пыталась вскрыть оборону соперника. Перейдя на игру в пять полевых, номинальные хозяева получили еще и третий гол – Серхио Лосано поборолся за мяч и отбросил его Адольфо, а тот, не раздумывая, пробил по воротам, место в которых занял полевой игрок – 0:3 на табло. В конце матча "Магна" размочила счет и имела возможность сократить счет до минимума, но цифры на табло так и не изменились.

По материалам futsalplanet

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.