ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»Эстония«Смсраха» під керівництвом Олександра Сорокіна – чемпіон Естонії-2020УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»Экстра-лигаХави Родригес возвращается в «Продэксим»ПольшаМарек Марцинковски: «Мне удалось завалить экзамен по правилам»РоссияАнатолий Бадретдинов: «Горд за ребят, горжусь проделанной работой!»ФранцияРоман Ярий – гість програми «Футбольні діалоги»РоссияЧемпионат России возобновится 1 августаЭкстра-лигаАндрій Федюк і Юрій Когут залишили «Ураган»ИспанияБатерия покидает «Картахену»БеларусьОлександр Даниленко: «Поки що програємо у майстерності БЧ»ИспанияАнтонио Аррегуи: «Мы должны создать себя заново»ИспанияЧино: «Кто не хотел бы сыграть на Кубке мира за свою страну?»Экстра-лигаВалерій Легчанов: «Не вистачило нам тих 10 матчів у шістці, це б вплинуло на індивідуальну майстерність кожного гравця»ИспанияЛукас Триподи может заменить ГадейюБеларусь«Столица» обошла запрет на проведение матча без зрителей: сделали трибуну с картонными фанамиЭкстра-лига«Ураган» завершив сезон матчем з дублерамиИталияАндреа Монтемурро: «Со мной футзал достиг уровня, которого раньше не было!»

«Барса» – обладатель Кубка Испании-2020

Каталонский клуб добывает волевую победу в финале, Чино оформляет хет-трик

«Винья Альбали Вальдепеньяс» – «Барса»   3:4 (1:0)
Голы: Чино (12,32,40) – Адольфо (22), Айкардо (28), Бойс (31), Марсенио (33)
 
Удары по воротам:  57 – 49
Удары в створ:  21 – 19
Сейвы:  15 – 15
 
«Вальдепеньяс» забивает первым, «Барса» второй раз подряд добывает волевую победу, вратари неоднократно спасают свои команды, но допускаю голевые ошибки, Катела зарабатывает удаление, Чино делает хет-трик.
 
Команды начали без раскачки – сначала Эду и Хуанхо парировали опасные удары Адольфо и Чино, затем Хуанхо потащил «мертвый» мяч от Дани Сантоса, и тут же дважды не забил Шимбинья – оба раз выручил Эду.
 
Счет в матче был открыт на 12-й минуте и гол этот оказался единственным в первом тайме – после розыгрыша штрафного Чино сильно пробил низом, и Хуанхо, закрытый своими и чужими, парировать этот удар не смог – 1:0.
 
Спустя три минуты голкипер «Барсы» выручил после хлесткого удара Буитре, в конце тайма Эду справился с выпадом Айкардо, а Марсенио пробил в штангу.
 
В начале второго тайма вновь в центре внимания оказался Шимбинья – бразилец сначала, обыграв двух защитников, пустил «круглого» над девяткой, а затем «Вальдепеньяс» выручил Эду, который кончиками пальцев перевел мяч после удара Шимбиньи в штангу. Марсенио с углового точно отдал на Адольфо, который здорово отвалился на шесть метров – 1:1.
 
Игра оживилась и пошло-поехало – Хуанхо трижды (!!!) в течение одного эпизода парировал удары в упор, а затем справился мощным выстрелом Кателы под перекладину, Айкардо со штрафного, который он сам же и заработал, прошил «стенку» и голкипера «виноделов», а Бойс ударом с острого угла почти от самой боковой линии застал врасплох Эду – мяч, найдя брешь между голкипером и штангой, шмыгнул в ближний угол – 1:3.
 
Тут же Чино забил похожий гол, выскочив по правому флангу – с его мощным ударом Хуанхо не справился, а спустя еще минуту Марсенио реализовал заброс Диего, вторым касанием отправив мяч в ворота – 2:4. После просмотра арбитры подтвердили, что гол забит по правилам.
 
В конце матча от «виноделов» отвернулась удача – мяч дважды после ударов Кателы и Кайнана попадал в штангу. Игра с «пятым» закончилась удалением все того же Кателы, сыгравшего рукой в эпизоде, когда два игрока «Барсы» убегали к пустым воротам «Вальдепеньяса», а точку в этом ярком и драматичном матче поставил Чино, забивший за четыре секунды до сирены свой третий гол в игре – 3:4.
 
«Барса» – обладатель Кубка Испании-2020!

По материалам lnfs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.