Сборная УкраиныВідбір до Євро-2022. Збірна Хорватії обіграла Україну в ЗапоріжжіЧемпионат ЕвропыЕВРО-2022. Отборочные матчи. LIVE!БразилияБразилия-2020/21. Магнус – Коринтианс. LIVE!БразилияВ LNF-2021 сыграет 23 командыБеларусьНаталия Королишин: «Иногда хочется выйти на поле и сказать, «Вы чего, блин, давайте, соберитесь»Сборная УкраиныКарантинний виїзд в Осієк. Кваліфікація Євро-2022. Хорватія – УкраїнаСборная УкраиныВідбір до Євро-2022. Україна – Хорватія. АнонсБеларусьАндрей Медведев: «Май будет жарким»Женский футзал«IMS-НУХТ» у вогняному київському дербі мінімально здолав «Університет Драгоманова»Испания«Картахена» переподписывает лидеров, Шагинья уйдет в «Пальму»Экстра-лигаУ «ДЕ Трейдинга» з’явилися дублериЭкстра-лига«Енергія» розписує мирову з «ІнБевом», «Кардинал-Рівне» громить «Славуту»Женский футзалАнна Прокопенко: «Комментаторы могут смело называть наши матчи с «IMS-НУХТ» столичным дерби»Женский футзалВера Дятел: «Такие матчи, как с «IMS-НУХТ», очень ценные, так как наш чемпионат оставляет желать лучшего»ФранцияДежамель Арун: «Я все еще волнуюсь»Экстра-лига «Енергія», «Кардинал-Рівне» та «ІнБев» провели товариські матчі у рамках підготовки до плей-офЮношеский футзал«ДЮСШ №4 - Кардинал-2 - Рівнестандарт» – чемпіон Екстра-ліги U-17Экстра-лигаВіталій Радевич: «Останній рік в «Енергії» був важким і я зрозумів, що треба спробувати щось нове»Сборная УкраиныВідбір до Євро-2022. Хорватія – Україна 3:2. Післямова: Олександр Косенко, Сергій ЖурбаАссоциация футзала УкраиныСуддівська післямова. Сезон 2020/21. Випуск 9

«Барса» – обладатель Кубка Короля-2019/20

Два гола Эскердиньи приносят «блаугранас» последний трофей сезона-2019/20

Финал четырех Кубка Короля-2019/20 был отложен из-за эпидемии коронавируса, и провести его удалось только сейчас, незадолго до Нового года.
 
Полуфиналы получились абсолютно разными – «Барса» уверенно разобралась с «Бетисом», а матч «Хаэна» и «Санта Колома» превратился в настоящий триллер – команда Хави Родригеса выигрывала, проигрывала, вновь выигрывала, упустила победу на последней минуте и в итоге уступила в серии пенальти, которая превратилась в настоящий марафон – командам пришлось пробить по 16 шестиметровых.
 
Любопытно, что после этого матча в Твиттере случилась перепалка между испанским журналистом Давидом Канделасом и Хави Родригесом. Первый написал, что ставкой для Хави в этом матче был пост главного тренера «Барсы» в следующем сезоне и подчеркнул, что команда Родригеса постоянно пропускает на последних минутах решающие голы, а Родригес призвал Канделаса с уважением относиться к его команде.  
 
1/2 финала
 

19 декабря
 
«Реал Бетис» – «Барса»   3:6 (0:3)
Голы: Дидак (27,аг), Чичо (31), Д.Буррито (34) – Шимбинья (7), Айкардо (13), Серхио Лосано (14,с пенальти,21), Марсенио (38, Адольфо (39)

 

«Хаэн» – «Индустриас Санта Колома»   3:3 (0:1, 3:2)
Голы: Маурисио (30), Карлитос (33,10-м), Аттос (40), Фелипе Манча (41) – Драховски (19), Халид (35), Кардона (37,44)

20 декабря
 
«Барса» – «Хаэн»   2:1 (1:1)  
Голы: Эскердинья (14,28) – Алан Бранди (14)  
 
В дебюте матча команды обменялись опасными выпадами – Митуэ на 4-й минуте, выйдя по правому флангу к воротам Дидака, пробил в штангу, а Эскердинья на 6-й минуте в перекладину. Постепенно преимущество перешло к «Барсе», но голкипер «Хаэна» Маркао справился с опасным выпадом Феррао, а после ударов Адольфо и Диего мяч пролетел рядом со штангой.
 
«Не забиваешь ты – забивают тебе» сработало на 14-й минуте – Алан Бранди после заброса Маркао очень технично принял мяч и протолкнул «круглого» мимо Дидака, но уже спустя секунды Эскердинья точно пробил в нижний угол метров с семи (Маркао в этом моменте, похоже, чуть потерял ворота) – 1:1.
 
«Барса» вновь прибрала инициативу к рукам, но все усилия свел на нет Маркао – сначала он парировал мяч, летевший под перекладину после удара Серхио Лосано, а на 19-й минуте потащил выстрел Даниэля в нижний угол. Перерыв.

Второй тайм начался атаками «Барсы» – четырежды опасно атаковал Серхио Лосано, но Маркао с ударами капитана «Барсы» справился. Затем «Хаэну» удалось выровнять игру, но на 28-й минуте вновь Марсенио с углового забросил мяч на Эскердинью, и российский бразилец отличным ударом слету вывел свою команду вперед – 2:1. Спустя две минуты арбитры не засчитали гол Феррао, зафиксировал фол со стороны бразильца, а Адольфо не реализовал выход один на один.
 
«Хаэн» пытался организовать игру в атаке, но «Барса» очень внимательно играла в обороне – самыми опаснымы в исполнении «желтой-зеленых» выглядели удары Маркао со своей половины под перекладину (Дидак справился) и Маурисио со штрафного – мяч прошел рядом со штангой. За 3.28 до конца основного времени Дани Родригес взял тайм-аут, после которого Мичел вышел в роли «пятого».
 
Однако финальный штурм успеха «Хаэну» не принес – номинальные гости не сумели создать у ворот Дидака ни одного явного голевого момента.

«Барса» выигрывает последний трофей сезона-2019/20 и в седьмой раз завоевывает Кубок Короля.
 
Обладателем Кубка Королевы-2019/20 среди женских команд стала «Бурела», в финале минимально переигравшая «Пойо Пескамар» (1:0).

По материалам lnfs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.