РоссияГеоргий Замтарадзе: «Поражение «Барсы» доказывает, что сезон будет непредсказуемым»ЧехияТомаш Драховски покидает пражскую «Спарту»БразилияСержио Ласерда: «Мы победили в финале «Магнус», потому что вкладывали в игру гораздо больше сердца, чем соперники»ИспанияАттос – в «Хаэне», Андресито – в «Картахене»ЛатвияЛатвия-2019/20. Плей-офф. Финал. Матч 3. Петров – Раба. LIVE!Экстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 2. Фейр-плей, история и путь профессионалов в аматорыЖенский футзалМикола Кудацький: «Команди ПЗМС більше не існує»ИспанияХорошая трансферная кампания «Леванте»Футзал в миреХесус Канделас назначен техническим директором сборной ИранаЭкстра-лигаХави Родригес не вернется в «Продэксим»ХорватияХорватия-2019/20. 18 тур. LIVE!Экстра-лигаСергій Кривенький: «Через пандемію були змушені відмовитись від закордонних зборів»ФранцияБатерия: «Я надеюсь, что подписание меня и Эки помогут «Кингерсхайму» получить повышение»Азербайджан«Араз» – чемпион Азербайджана-2019/20БеларусьСтанислав Лемешко и «ВРЗ» прекратили сотрудничествоАссоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Ми усі повинні собі давати відповідь: ми беремо участь у спортивних змаганнях чи у рухових активностях?»ФранцияКевин Рамирес – игрок «Орши Певель»Экстра-лигаМФК «Продэксим» начал тренировочные сборыАматорыВ Одесі вчергове відбудеться турнір «Odessa Open Cup»ПольшаАндрій Бурдюг повертається в польський «Ред Девілс»

Бебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»

Вингер «Мовистар Интер» Бебе высказался по поводу выступления за свой нынешний клуб после завершения контракта

У игрока «Мовистар Интер» Бебе завершается контракт с нынешним клубом 30 июня, после чего он подписывает контракт с «Джимби Картахена» на следующие три года.
 
Не колеблясь ни секунды, он говорит следующее: «Если плей-офф за титул лиги будет сыгран в июле, я не буду играть за «Мовистар Интер», если не будет конкретного соглашения между текущим клубом (с которым отношения заканчиваются 30 июня) и «Джимби Картахена», клубом, с которым я подпишу контракт на следующие три сезона
»

Пандемия Covid-19 породила эту аномалию, подняв очень актуальный вопрос: как насчет контрактов, которые начинаются 1 июля? Для Бебе ситуация очевидна.
 
Выход из этого лабиринта не выглядит легким. Согласно информации, обнародованной журналистом Густаво Муньяной в прошлую среду, все клубы, которые получили право бороться за чемпионский титул, столкнулись с этой проблемой. Семь клубов из восьми предложили перенести плей-офф на август или сентябрь, чтобы играть в нем уже в обновленных составах. Но испанская федерация категорически отвергла этот вариант.
 
Ситуация становится все более интересной, и в очередной раз можно вспомнить, что «при LNFS во главе с Хавьером Лосано такого не было». Посмотрим, чем это все закончится…
 
По материалам
futsalportugal.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.