Детский футзалДЮСШ «Respect» (Маневичі) – переможець «Cherkasy Cup» (U-13)Экстра-лигаБразильський «мірошник» та елітна МиколаївкаЭкстра-лигаІгор Москвичов: «Чекаємо на повернення Морикишки і остаточну відповідь від Бондаря»Экстра-лига«Food Centre-СумДУ» попрощався з Юліаном ГорбатимЭкстра-лигаІван Скіцко: «Гравці сумської команди не були надто сильними, але і до відверто слабких їх не варто зараховувати» РоссияЕвгений Куксевич: «Считаю, что любое незаконченное дело – это плохо»Футзал в миреМохаммад Наземушарихе: «Я сам позвал Канделаса в тренерский штаб сборной»БеларусьВсе гвардейцы и бомбардиры в истории МФК «Борисов-900» после сезона 2019/20Экстра-лигаНиколай Белоцерковец: «Верю, что в этом году Кубок Украины отправится в Херсон»ИспанияЧетыре ожидаемых новичка «Мовистар Интер»Футзал в миреКарлос Чилаверт: «Я стремлюсь создать то, что останется в памяти всех парагвайцев»МолдоваРестарт чемпионата Молдовы отложен в третий разБеларусьСергей Давидович покидает «Борисов-900»РоссияБесик Зоидзе: «Самое главное – подойти к плей-офф без травм, в хорошем физическом и психологическом состоянии»ИспанияСписок найвисокооплачуваніших тренерів Прімери сезону 2019/20РоссияИгорь Путилов: «Сейчас все команды равны, фаворитов пока не видно»Экстра-лига«Food Centre-СумДУ»: Байцур і Петренко – новачки, Мороз залишив клуб31-й чемпионат LNFS в цифрахЭкстра-лигаЯрослав Пєсоцький став тренером «Food Centre-СумДУ»КазахстанКака: «Не могу понять такое лицемерие: футбол вернулся во всем мире, а футзал – нет»

Бекет Парух: «Провожу время с пользой: много читаю, привожу в порядок душу и тело»

Игрок МФК «Жетысу» Бекет Парух рассказал, как он проводит время на карантине.


 Бекет, как ты проводишь время на карантине?
 В данный момент, в священный месяц Рамадан, провожу время с пользой. Много читаю, привожу в порядок душу и тело. Если считать с начала карантина, то ездил на фазенду в Тараз. Научился ухаживать за лошадьми и стал асом по езде верхом на коне. Ну, и конечно, чтобы хоть как-то поднять настроение народу, снимал различные вайны, думаю, получалось!

 Как ты на данный момент поддерживаешь форму? Тренируешься сам или у вас начались тренировки?
 До этих пор поддерживал форму сам, а сейчас уже неделю мы с командой проводим полноценные тренировки, готовимся к возобновлению чемпионата!

 Какие цели стоят перед командой футзальной командой «Жетысу»?
 На данный момент, главная задача МФК «Жетысу» - не заболеть COVID-19, это конечно шутка, а в целом команда «Жетысу» всегда ставила максимальные задачи. Сейчас, наша цель – выход в Лигу Чемпионов.

 Чего можешь пожелать болельщикам «семиреченцев»?
 Никогда не опускайте руки, радуйте нас своей поддержкой с трибун, в свою очередь мы будем стараться радовать всех своими победами!

Источник  fc-zhetisu.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.