БеларусьБеларусь-2019/20. Плей-офф. Две победы братьев Клочко в первых полуфинальных матчахЭкстра-лигаУ Черкасах влітку планують провести турнір серед команд Favbet Екстра-лігиЧехия«ЭРА-ПАК» переподписывает своих лидеровРоссияЭмиль Алиев: «Большой интерес к Высшей лиге сохраняется»Первая лига Сергій Задорожний залишив посаду тренера «Урагану-2-КФВ»ПортугалияРикардиньо: «Я мечтаю стать чемпионом мира и завершить карьеру в сборной»ИталияАльберто Рикер – главный тренер «Фелди Эболи»Эстония«СМСраха» під керівництвом Олександра Сорокіна – чемпіон Естонії-2020ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»ИспанияИманол Аррегуи: «Я вижу много проблем в проведении плей-офф как в июне, так и в июле»УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»Экстра-лигаХави Родригес возвращается в «Продэксим»ПольшаМарек Марцинковски: «Мне удалось завалить экзамен по правилам»РоссияАнатолий Бадретдинов: «Горд за ребят, горжусь проделанной работой!»ФранцияРоман Ярий – гість програми «Футбольні діалоги»РоссияЧемпионат России возобновится 1 августаЭкстра-лигаАндрій Федюк і Юрій Когут залишили «Ураган»ИспанияБатерия покидает «Картахену»

Беларусь-2019/20. Превью матчей 1/4 финала плей-офф

В чемпионате страны начинается самое интересное – в рамках плей-офф в борьбу вступает квартет лучших команд по итогам регулярного чемпионата.

 

На четвертьфинальной стадии матчи снова будут играться по кубковой системе. Соответственно, опять каждый гол будет на счету. На кону попадание в полуфинал, а это уже как минимум возможность побороться за медали.

ЦКК – Витэн
Жлобин. Дворец игровых видов спорта. 13.45.
Судьи: Валерий Кунцевич (Ратомка), Дмитрий Генисев (Могилев). Инспектор: Борис Ковалевский (Могилев).

Единственное, что может сыграть на руку подопечным Николая Бондаренко, это эмоциональный фон команды по итогам второго матча 1/8 финала плей-офф. Сотворив камбэк, парни явно воодушевились. Хватит ли эмоций против мастеровитого «Витэна», который в период карантина не прохлаждался, а активно тренировался – большой вопрос.

Как играли в чемпионате: 2:6, 4:9.

Дорожник – ВРЗ
Минск. Спорткомплекс МАПИД. 15.30.
Судьи: Андрей Шеп, Александр Пылик (оба – Брест). Инспектор: Владимир Левченко (Минск).

Наиболее непредсказуемая пара четвертьфинала. И дело даже не в том, что команды завершили «гладкий» чемпионат на соседних позициях в интервале в 7 очков. Немаловажен тот фактор, что минчане после перерыва уже провели два официальных матча пусть и не самого высокого накала. ВРЗ, в свою очередь, без конкурентной игровой практики 47 дней – срок, практически длинной в межсезонье.

Как играли в чемпионате: 1:4, 4:4.

Борисов-900 – Столица
Борисов. Физкультурно-оздоровительный центр. 17.15.
Судьи: Владимир Акамелков (Каменец), Вадим Казачков (Барановичи). Инспектор: Александр Алейников (Минск).

Для «Столицы» «Борисов-900» не то чтобы неудобный соперник, но матчи для чемпиона, как правило, заканчивались с борисовчанами «на тоненького». Да, из 16 встреч минчане победили 13 раз. Но 5 поединков завершились с победой в один мяч. В 2017 году 8 из 14 «столичных» голов на той же стадии 1/4 финала плей-офф были забиты в пустые ворота. Понятно, за три года много воды утекло – на факты остаются фактами. Более того, в первом матче Александр Савинцев и Дмитрий Баровский ниже балкона борисовского ФОЦа не спустятся – дисциплинарные санкции за удаления в матче с ВРЗ.

Как играли в чемпионате: 2:4, 2:3.

УВД-Динамо – БЧ
Гродно. Спорткомплекс «Виктория». 19.00.
Судьи: Михаил Прохоров, Игорь Григорьев . Инспектор: Сергей Треско (все – Минск).

Матч с приставкой «ух!». Забудем о том, что сойдутся первая и десятая команды «регулярки». Важно, что схлестнутся не только два тренера-украинца, но и Александр Даниленко выйдет против команды, за которую играл и которую тренировал. Украинское спортивное СМИ уже пообщалось с коучами. Все же ситуация нетривиальная: ссылка здесь.

Однако в данной диспозиции против Гродно то, что они прошли через первую стадию плей-офф. Соответственно, дисквалификации Шимановского и Богдевича, нахватавших по две карточки, а также травма Кириллова. БЧ в данном случае подходит к плей-офф «чистой».

Как играли в чемпионате: 1:3, 0:1. 

После заседания дисциплинарного комитета БАМФ на первые матчи 1/4 финала дисквалификации получили 4 человека.

1. Дмитрий Шимановский (УВД-Динамо) – 2 желтые карточки.
2. Генрих Богдевич (УВД-Динамо) – 2 желтые карточки.
3. Александр Савинцев (Столица) – удаление с тренерской скамейки.
4. Дмитрий Баровский (Столица) – удаление с тренерской скамейки. 

Источник  БАМФ

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.