РоссияЕвгений Куксевич: «Строительство команды еще не завершено, но основные концепции «нашего дома» сложены»Вторая лигаДмитрий Бербенцев: «Важно, чтобы ребятам хотелось добиться чего-то, а всё остальное придет»Футзал в миреШуша возвращается в Бразилию, Кайо переходит в «Кайрат»?ПортугалияЛео Жарагуа: «Таких фанатов, как у «Спортинга», я не видел нигде»Румыния«Империал Вет» – чемпион Румынии-2018/19Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 31Россия"Тюмень" – второй финалист российской СуперлигиИталияСьогодні свій день народження святкує найстаріший діючий гравець Серії А. Марсіо – 52 роки!ИталияЖіноча збірна Італії натуралізувала двох бразилійокПольшаПольша. Экстракласа. 26 тур. «Клирекс» завоевывает медали 11 лет спустяБразилияОголошений список учасників Клубного чемпіонату світу призвів до скандалуЛитваBaltic Futsal Cup-2019: «Сокол» – второй, сборная Литвы – третьяБразилияБразилия-2019. 5 тур. Негостеприимные хозяева и первое поражение «акул»БеларусьВиктор Тарчило: «Вратари, мягко говоря, не выручили»ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы ответных матчей 1/4 финала плей-оффИспанияИспания. «Хаэн», «ЭльПосо» и «Барса» – в полуфинале плей-оффПортугалияПортугалия. «Модикуш» преподносит сюрпризБеларусьБеларусь-2018/19. БЧ и «Столица» выходят в полуфинал плей-оффИталияИталия. 1/2 финала плей-офф. 72 секунды, которые перевернули игруПортугалияЛео Жарагуа: «Очень помог прошлый опыт – поражение 0:7 два года назад стало худшим моментом моей карьеры»

Бени Симичи: «Мы покажем, что спартанцы – лучшие воины в мире!»

Главный тренер пражской «Спарты» – о втором матче полуфинальной серии, судействе, собственных ошибках и ожиданиях от третьей игры

Полуфинальная серия между Спартой и Хрудимом отлично началась для «спартанцев», которые дома выиграли со счетом 3:0 и вышли вперед в серии. Во втором матче, который был сыгран в Хрудиме, они выигрывали по ходу первого тайма 3:0, но не удержали преимущество и в итоге уступили в овертайме. Матч оценивал тренер Бени Симичи.
 
– Как Вы оцениваете матч спустя время?
– Я должен сказать, что зрители видели суперигру на суперуровне. Ожидалось, что Хрудим пойдет на штурм, и что в первые несколько минут они сделают все возможное, чтобы забить. Да, у них было несколько шансов, которые Герчак успешно ликвидировал, еще раз продемонстрировав, почему он считается одним из лучших вратарей в стране. После дебютного штурма хозяев мы забили трижды в течение десяти минут и выигрывали 3:0. «ЭРА-ПАК» практически «был на полотенце». Они были настолько недовольны своей игрой, что им пришлось задействовать Романа Мареша, который в этом сезоне, кажется, ни разу против нас не выходил. 
 
Второй тайм также прошел на очень высоком уровне – шансы были у обеих команд, и обе забили. Когда за четыре минуты до конца мы выигрывали 4:2, я не думал, что мы проиграем игру, но затем мы ошиблись, и в течение 30 секунд они дважды забили и перевели игру в овертайм, где удача была на их стороне, и, к сожалению, мы проиграли матч, который должны были выиграть. Качество футзала было великолепным, если говорить об игре команд, опасных моментах, голах, атмосфере в зале и болельщиках. А вот о судьях этого не скажу.
 
– Какова причина того, что Вы упустили преимущество по ходу матча?
– Мы вели 3:0, затем 4:2, и мы должны были довести матч до победы. Я виню себя, мне не в чем винить ребят, они выдали прекрасную игру, особенно если учесть, что практически весь матч играли вшестером! Я снимаю перед ними шляпу, я ими горжусь! Даже вшестером мы показали, что мы сильнее, чем «ЭРА-ПАК». Я выбрал эту тактику и до сих пор считаю ее верной, потому что до конца матча оставалось пять минут, а счет был 4:2 в нашу пользу, поэтому я не хотел менять состав и дал возможность шестерке успешно закончить игру, но, к сожалению, этого не случилось.
 
– Судьи допустили серьезные ошибки в матче. Как Вы думаете, это повлияло на результат?
– К сожалению, да! При счете 3:1 Томаш Драховски выиграл мяч, и Эвертон грубо его атковал. Если бы арбитры дали ему предупреждение, которого он заслуживал, он бы был удален, т.к. это предупреждение было бы вторым, и мы бы играли две минуты в большинстве. Затем, при счете 4:3 Багатини ударил Драховски локтем в голову, и рефери снова ничего не зафиксировал. Если я ошибаюсь, то и в этом случае предупреждение у Багатини было бы вторым. Внимание! Да, мы можем винить только себя, поскольку должны были обыгрывать Хрудим с любыми судьями, но.... Этим судьям нечего делать в таких матчах! Здесь должны быть лучшие судьи страны, независимо от того, могут они судить полуфинальные матчи подряд или обязаны чередоваться.
 
– Что Вы от следующего матча, который состоится в пятницу?
– Следующая игра будет совершенно другой, вернется в строй Купак, Амрани также будет готов на 100 процентов, а он специалист по игрокам такого типа, как Эвертон и Багатини, и хотел бы с ними встретиться. Тем более мы будем играть дома, где у нас стопроцентная поддержка. Уверен, мы не позволим Хрудиму играть так, как они играли у себя дома. Мы, безусловно, учтем свои ошибки и будем готовы ко всякого рода моментам. Дома мы покажем, кто такая «Спарта» и почему спартанцы – лучшие воины всех времен!
 
По материалам
acspartafutsal.cz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.